Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Smartphone Android ant+

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da redshadow, 15 Ottobre 2017.

  1. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Certo che voglio l'ultima parola (spero che tu abbia da controbattere, altrimenti rimango qui da solo e non e' bello :mrgreen:)... certe mattine il caffe' non e' sufficiente! :-x

    Boh! Dallo smartphone, dal Mac, dal PC con Windows (con/senza il nugolo di adblocker/umatrix/etc.) non vedo nessun iPhone. Una cosa e' certa: siamo entrambi d'accordo sul fatto che l'iPhone non c'e'* e basta! o-o

    *Parlo dell'implementazione di Ant+ con l'iPhone, non della lista di GSMarena
     
  2. newbie

    newbie Apprendista Scalatore

    Registrato:
    24 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace Ricevuti:
    200
    Non so se è già stato scritto da qualcuno
    Il Samsung a3 2015 ha ant+
    Pagato all'epoca 160€ , funziona ancora :)
    Non so se il nuovo modello A3 ha ancora questa funzione
     
  3. kavillo

    kavillo Pignone

    Registrato:
    22 Ottobre 2015
    Messaggi:
    286
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    o-o o-o

    Ma lo smartphone col quale provi ha ant+ :mrgreen:??
    Io sto provando con un S7 e ancora appaiono gli iphones... mistero.
     
    A podilato piace questo elemento.
  4. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    :))):

    Dici che le due cose sono collegate?
    Bah... lasciamo perdere*, altrimenti impazziamo per una cosa incredibilmente inutile. Per quanto mi riguarda J5 2015 (firmware stock) e S5 (lineageOS) con Chrome e Samsung browser.
    Tutti gli A3 sono Ant+... inoltre l'A3 2017 e' anche dotato di altimetro barometrico (un buona app tipo IpBike, Wahoo Fitness, etc. ed hai un dispositivo con i controfiocchi - da non sottovalutare la modesta dimensione dello smartphone). L'unica cosa che (opinione personalissima) detesto e' la batteria non sostituibile.

    *Pero' un test mi viene in mente: prova ad aprire quell'elenco in Incognito (Chrome)/Secret (Samsung) mode
     
    #24 podilato, 18 Ottobre 2017
    Ultima modifica: 18 Ottobre 2017
  5. kavillo

    kavillo Pignone

    Registrato:
    22 Ottobre 2015
    Messaggi:
    286
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Tanto per cazzeggiare ancora, provato in incognito e con samsung browser ma stesso risultato.

    Dopo successiva analisi posso ipotizzare che il problema sia nell'encoding del "+". Nel tuo link c'è il carattere %2b e quando apro su pc viene mantenuto. Su smartphone invece viene tradotto in "+". Se provi ad utilizzare il "+" su pc ottieni gli stessi risultati (ovvero con iphone). Suppongo che il colpevole della traduzione sia tapatalk.

    Come va lineage su S5? Io ho un S5 spare che uso per Zwift e mi sarebbe piaciuto provarlo.
     
  6. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    La tua ipotesi è corretta: ho infatti manualmente aggiunto %2b “+” nel query altrimenti non sarebbe stato possibile discernere tra (ad esempio) “ant” e “resistant”. Non uso tapatalk, pertanto immagino la tua supposta (o supposizione? non ricordo) e’ altrettanto corretta… ed ora finiamola qui, altrimenti non posso piu’ prenderla sul personale ed avere l’ultima parola! (l’effetto del caffe’ e’ finito) :-x

    Lineage non è male (sebbene debba ammettere che dal punto di vista delle prestazioni non è lontanissimo dal firmware stock dopo aver rimosso tutta la “spazzatura” di Samsung): se hai tempo da perdere – ti assicuro che non ti cambia la vita - installati un recovery (il solito Team Win fa il suo sporco lavoro), fai un backup del firmware stock e sei pronto ad infliggere tutte le torture possibili ed immaginabili al povero S5. o-o
     
  7. bet1922

    bet1922 Pignone

    Registrato:
    3 Giugno 2011
    Messaggi:
    239
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    oggi mi è arrivata la fascia ant+,ho tribulato un pò perchè, mi vedeva la fascia ma non me la associava al telefono poi ho scoperto che avevo disattivato l'opzione di far vedere il mio telefono a gli altri dispositivi, attivato il tutto sono uscito nel pomeriggio e tutto è ok
     
  8. Claudio779

    Claudio779 Pignone

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti..ho un huawei p9 lite e volevo collegare il cardiofrequenzimetro del mio bryton al cell..devo acquistare una chiavetta micro usb ant+ se non ho capito male..quale??
     

Condividi questa Pagina