Stages Cycling StageONE

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Roberto Massa, 17 Settembre 2012.

  1. marko

    marko Maglia Gialla

    Registrato:
    22 Novembre 2005
    Messaggi:
    11.739
    Mi Piace Ricevuti:
    275
    quindi questo escluderebbe il fatto di poterlo utilizzare su piu bici
     
  2. seagate

    seagate Pignone

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    no, no che c'entra....loro non vogliono vendere il sistema come un aggeggio da incollare sulla pedivella....(fai da te)poi che sia fattibile o meno non lo posso sapere, loro lo hanno progettato e sviluppato e quindi ci dobbiam fidare..

    Ti compri la pedivella che ti serve e la metti sulla/e bici che vuoi, certo che se hai due bici con ad esempio sram e shimano non è il massimo....a livello estetico intendo.
     
  3. marko

    marko Maglia Gialla

    Registrato:
    22 Novembre 2005
    Messaggi:
    11.739
    Mi Piace Ricevuti:
    275
    io pensavo che si poteva scollare e riattaccare il sensore...cosi' in 5 minuti si poteva montare su un altra bici
     
  4. nitro85

    nitro85 Gregario

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Beh, se hai la stessa guarnitura su 2 bici diverse puoi sempre scambiare la pedivella col sensore, anche lì il tempo che perdi sicuramente non supera i 10 minuti.
    A me però non convince troppo questo sensore, la misura su una sola pedivella per poi ricavare la spinta di entrambe le gambe introduce una bella approssimazione. Vedremo dai test.
     
  5. seagate

    seagate Pignone

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    StageONE misura la potenza della gamba sinistra per 360° e poi la raddoppia, secondo i loro dati la potenza media è identica tra un sistema classico che misura dx e sx e il loro.
     
  6. BASA

    BASA Pignone

    Registrato:
    7 Settembre 2009
    Messaggi:
    191
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    ciao a tutti....

    vedendo dalle foto penso che sia un' oggetto molto interessante, soprattutto per la MTB....

    io uso il P2M sulla bici da strada dove mi alleno e gareggio anche nelle granfondo... ma sulla MTB ho notato che purtroppo nn c'è nulla in commercio che mi soddisfi...

    questo misuratore farebbe propio al caso mio..... perchè la cosa importante è che mi dia un' indirizzo di cosa sto facendo 5w + o - nn mi interessano ... ma una media su una salita saprei regolarmi conosciendo gia i mei valori ....

    bisognerebbe sapere se gli inviassi la mia pedivella loro mi fanno l'applicazione del sensore, perchè sarei condizionato per cia di sponsor a usare un certo tipo di guarnitura.....

    @roberto massa se sai qualcosa tienici informati...

    un saluto a tutti...
     
  7. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.967
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    e continuiamo ad aspettare :asd:
     
  8. seagate

    seagate Pignone

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    can i retrofit a StageOne power meter to my old crank?

    .....No, the StageONE power meter comes factory installed to a new left crank arm. It is not retrofitable, nor can it be user installed. We factory install StageONE to each of the base crank arms we purchase from Cannondale, Shimano, and SRAM. Installation relies on industrial processes,adhesives, precision, and factory calibration.

    vedi tu....
     
  9. newbeetle3

    newbeetle3 Passista

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.942
    Mi Piace Ricevuti:
    20
  10. Little58

    Little58 Gregario

    Registrato:
    6 Marzo 2011
    Messaggi:
    615
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Dov'è scritto? non lo trovo

    EDIT: trovato...
     
  11. Load

    Load Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.486
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Se guardi anche sul loro sito e vedi dove viene distribuito vedrai che in europa al momento non c'è ancora nessuno che lo tratta.

    Purtroppo............
     
  12. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
  13. mototrr

    mototrr Pedivella

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    411
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Azz, ho comprato il quarq che non è molto, ma questo mi garbava di più.
     
  14. nemorino

    nemorino Ammiraglia

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    17.684
    Mi Piace Ricevuti:
    243
    Be' quando sarà disponibile e se funzionerà al meglio, saranno guai per tutti gli altri.
     
  15. Load

    Load Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.486
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Beh,gran bel prodotto,furbo e,relativamente,economico.

    Però penso che difficilmente funzionerà meglio degli altri!

    Penso che un Quarq (o un PM),anche un PT ma la tipologia è diversa,siano superiori.

    A mio modo di vedere,trova la sua applicazione migliore sulla MTB,soprattutto se 29.

    Mi spiego,l'utilizzo di corone anteriori tipo 36/22 37/23 38/24 di fatto non ne permette,al momento,l'utilizzo con un Powermeter.

    Con questa soluzione ti svincoli completamente da questo tipo di problemi.
     
  16. Pois

    Pois Pignone

    Registrato:
    27 Dicembre 2011
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Perchè dici che le corone anteriori tipo tipo 36/22 37/23 38/24 non permettono l'uso di un powermeter?
     
  17. Load

    Load Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Marzo 2010
    Messaggi:
    1.486
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    A quanto ne so io,sul Quarq,versione MTB,non si può scendere sotto al 25,che su una 29 incomincia ad essere piuttosto impegnativo come rapporto.
     
  18. Pois

    Pois Pignone

    Registrato:
    27 Dicembre 2011
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Questo non lo sapevo. Ma vale la stessa cosa per il Power2max?
    Però immagino che il power tap non abbia limitazioni per quanto riguarda i rapporti (parlo sempre di mtb), o sbaglio?
     

Condividi questa Pagina