Svuotare la cache

Discussione in 'Forum: problemi e proposte' iniziata da crock, 28 Aprile 2008.

  1. crock

    crock Moderator

    Registrato:
    16 Aprile 2004
    Messaggi:
    23.396
    Mi Piace Ricevuti:
    88
    ciao a tutti,
    scrivo qui dopo aver risposto a decine di utenti furiosi :mrgreen:

    se per caso dopo gli aggiornamenti del forum (che effettuo circa ogni 2 settimane) dovreste avere problemi a rimanere loggati, provate a svuotare la cache e a eliminare i cookies relativi al forum. Vi lascio un piccolo promemoria su "come svuotare la cache" (a opera di marco, di mtb-forum.it)

    Per svuotare la cache in Internet Explorer attieniti alla seguente procedura:
    Fai clic sul menu "Strumenti" nella barra dei menu del browser, quindi seleziona "Opzioni Internet...".
    Fai clic sulla scheda "Generale" nella parte superiore della finestra di dialogo.
    Seleziona "Elimina file..." nel riquadro "File temporanei Internet".
    Seleziona "Elimina tutto il contenuto non in linea" aggiungendo il segno di spunta alla casella corrispondente.
    Fai clic su "OK".

    Per svuotare la cache in Mozilla Firefox:
    Fai clic sul menu "Strumenti" nella barra dei menu del browser e selezionare "Opzioni".
    Fai clic su "Privacy".
    Fai clic su "Svuota" accanto alla voce "Cache".
    Fai clic su "OK".

    Per svuotare la cache in Mozilla e Netscape:
    Fai clic sul menu "Modifica" nella parte superiore del browser e seleziona "Preferenze".
    Fai clic sul segno "+" per espandere il menu "Avanzate".
    Seleziona "Cache" nel menu "Avanzate".
    Fai clic su "Cancella cache".
    Fai clic su "OK".

    Per svuotare la cache in Safari:
    Apri il menu "Safari" nella barra degli strumenti del browser.
    Seleziona "Svuota cache".
    Fai clic su "Svuota" nella finestra di dialogo.
     
  2. vadopianomavado

    vadopianomavado Apprendista Cronoman

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.705
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    nonostante la cache ripulita, ' sto figlio di ... continua a buttarmi fuori dall'account.
    La cosa assurda è che dal pc di casa il problema non si presenta.
    Sarà mica un problema di protezioni? ;nonzo%
     
  3. gatto nero gatto bianco

    gatto nero gatto bianco Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3.092
    Mi Piace Ricevuti:
    158
    essendo io un disastro con il pc non capisco molto anzi non capisco una mazza;nonzo% ma se per buttarmi fuori dall'account vuol dire che devi mettere il tuo nik e la pasword quando ti connetti al forum capita anche a me ho poi svuotato quella roba li ma il forum delle volte è ancora mooooooltoooo lentoooooo;nonzo% ma ;nonzo%
     
  4. crock

    crock Moderator

    Registrato:
    16 Aprile 2004
    Messaggi:
    23.396
    Mi Piace Ricevuti:
    88
    si, attiva i permessi sul salvataggio dei cookies!
     
  5. vadopianomavado

    vadopianomavado Apprendista Cronoman

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.705
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    con la tua solita pazienza, metteresti in linea la procedura passo passo per questa operazione?
    :eek: grazie.
     
  6. crock

    crock Moderator

    Registrato:
    16 Aprile 2004
    Messaggi:
    23.396
    Mi Piace Ricevuti:
    88
    purtroppo non ho internet exploder su questo pc...domani cmq ti spiego bene :-o
     
  7. vadopianomavado

    vadopianomavado Apprendista Cronoman

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.705
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    grazie
     
  8. CuoreMatto

    CuoreMatto Apprendista Cronoman

    Registrato:
    23 Marzo 2009
    Messaggi:
    3.170
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Anch'io ho lo stesso problema.
    Come sarebbe la procedura?
     

Condividi questa Pagina