Tacx Flux Smart T2900

Discussione in 'Strumenti' iniziata da lucas2007, 2 Dicembre 2016.

  1. gio579

    gio579 Novellino

    Registrato:
    10 Agosto 2015
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    0
  2. gio579

    gio579 Novellino

    Registrato:
    10 Agosto 2015
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salvoposs, ti è arrivato il Flux? Prime impressioni? Grazie
     
  3. salvoposs

    salvoposs Pignone

    Registrato:
    19 Giugno 2012
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    0
  4. salvoposs

    salvoposs Pignone

    Registrato:
    19 Giugno 2012
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    tacx flux arrivato stamattina.. stasera lo testo e vi lascio tutte le indicazioni.. sembra esteticamente davvero fatto bene...
     
  5. diegosworks

    diegosworks Novellino

    Registrato:
    9 Maggio 2012
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Interessante... stavo valutando tra Tacx Flux, Tacx Neo e Wahoo Kickr .... in realtà il Flux per quello che dovrei fare va più che bene!!!!!

    Attendo un tuo feedback ;-)
     
  6. sovrasterzo85

    sovrasterzo85 Maglia Amarillo

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8.829
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    quindi, come va sto trainer??
     
  7. salvoposs

    salvoposs Pignone

    Registrato:
    19 Giugno 2012
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    allora ragazzi, ottime buone impressioni.

    premetto che vengo dall' esperienza di un rullo Mag elite base, dove 1ora sembrava un ironman..

    ho provato subito con app tacx un esercizio test ftp, dove mi aumentava 10 watt ogni 2 minuti, avevo fatto questo test con il mio allenatore su magneticdays e devo dire l' aumento di watts perfetto lo senti ma in maniera fluida.

    ho poi provato 2 tracce di allenamento da 1h30 min, rotondità e fluidità eccezionali, quando inizia la salita ( provata fino al 4%) sembra davvero una salita e molto fluida..

    ho provato anche ad uscire fuori sella, bella sensazione rullo stabile, balla leggermente ma riuscito a spingere bene anche 300watts(sono una pippa io)

    ora vorrei provarlo con altri simulatori come zwift e traineroad per avere una visione completa.

    a dimenticavo davvero silenzioso, davanti con la tv prima con il rullo mag dovevo ascoltarla a 35 di volume ora mi basta un 20 e la donna dall' altra camera nemmeno si è accorta pedalavo!

    qualsiasi domanda a disposizione!!
     
  8. sovrasterzo85

    sovrasterzo85 Maglia Amarillo

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8.829
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    ottimo
    provalo sulla massima pendenza che riesce a simulare
     
  9. salvoposs

    salvoposs Pignone

    Registrato:
    19 Giugno 2012
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    testo un esercizio con salita di 8 km con punta massima del 14% e vi aggiorno
     
  10. 17mirko17

    17mirko17 Pignone

    Registrato:
    2 Aprile 2013
    Messaggi:
    297
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    sul sito lo danno per max 10% simulabile....
    il resto farà una riduzione stimata della velocità
    secondo me è l'unica pecca di questo trainer...un po poco 10% rispetto ad altri ...
     
  11. jacknipper

    jacknipper Passista

    Registrato:
    9 Febbraio 2013
    Messaggi:
    4.197
    Mi Piace Ricevuti:
    116
    2 domande non sul funzionamento
    - rumore sul pavimento? per capirci dovrebbe risultare meno rumoroso anche per il vicino di sotto?
    - si sposta facilmente? non ha maniglie nè altri appigli e, mi pare, pesi parecchio: dovendolo spostare di qualche metro ci sono problemi ? (lo userebbe anche mia moglie)
     
  12. salvoposs

    salvoposs Pignone

    Registrato:
    19 Giugno 2012
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    1)vibrazioni pochissime, se riesco vi posto video, sotto metto comunque un tappetino..si percepisce solo il rumore della catena che scorre..(per fortuna non ho persone al piano di sotto)

    2)per lo spostamento io ho oramai montata la crono e per usarlo davanti al pc la sposto di 4/5 mt al centro del salone, si fatica un po' ma in 2 ci vogliono 10 sec con la bici montata...

    ps: ci vuole sicuramente una prolunga perché il cavo del flux è lungo non più di 1 metro massimo 1.50 mt..
     
  13. jacknipper

    jacknipper Passista

    Registrato:
    9 Febbraio 2013
    Messaggi:
    4.197
    Mi Piace Ricevuti:
    116
    anche io uso il tappetino ma i rulli normali si sentono: ovviamente li faccio in orari decenti e quello sotto non si lamenta ma se fanno meno rumore meglio

    si anche io dovrei spostarlo qualche metro in sala: non capisco davvero perchè non abbiano messo una stupida maniglia per afferrarlo tipo borsone ;nonzo%
     
  14. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ciao,una domanda da principiante...ma per il pacco pignoni come hai fatto?...l'hai comprato a parte e l'hai montato te?..hai dovuto registrare qualcosa?
     
  15. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    La nebbia comincia a diradarsi ma è ancora tanta. In attesa che arrivi il Flux che ho ordinato le domande mi riempiono la testa. Ho letto in un'altra discussione che solo i modelli di rulli più evoluti hanno/sono dei PM, tutti gli altri ottengono il dato in modo virtuale. Se la domanda ha senso, mi chiedo com'è il modello in questione?
     
  16. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Non ha misuratore di potenza, estrapola il dato virtuale dalla curva di potenza nota del rullo.
    Un vero misuratore di potenza credo lo abbiano solo Elite Drivo ed Elite Kura, se non sbaglio.
     
  17. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    ...ho letto che sia Tacx che Elite hanno problemi con l'associazione della app...volevo comprare un rullo/ciclosimulatore ma ho letto tante lamentele,spero che qualcuno mi dia delle delucidazionimper ora sto usando il mio Tacx Flow che fa il suo dovere,ma volevo provare di meglio senza cadere in peggio;nonzo%
     
  18. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Uso Elite e TACX e non ho mai avuto problemi di associazione app.
    Usi il FLow, per passare a qualcosa di meglio cosa intenderesti comprare?
     
  19. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    144
    Mi Piace Ricevuti:
    4
  20. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    E' una scelta del tutto personale, dipende da cosa intendi fare con i rulli. Il Bushido è un ottimo strumento, funziona come il Flow, è semplicemente piu' potente, ovvero sviluppa piu' resistenza a basse velocità.
    Io uso Vortex (che è praticamente uguale al tuo) e Qubo digital smart B+. Dovessi cambiare, lo farei per un direct drive e solo per puro sfizio.
     

Condividi questa Pagina