Vorrei regalare CICLO INFORMATION SYSTEM

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Vecio, 10 Febbraio 2009.

  1. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Come promesso, eccomi a comunicarvi che è stato pubblicato il file di installazione di CICLO INFORMATION SYSTEM.

    Purtroppo, nonostante la grande disponibilità e collaborazione di Furbetto, che ringrazio ancora, non è stato possibile caricare il file di installazione come allegato al mio post.

    In attesa di risolvere il problema, però, ho deciso di rendere disponibile ugualmente il programma, soltanto agli iscritti al forum, tramite windows live.

    Per sapere come fare, vi rimando al mio post iniziale che è stato modificato per l'occorrenza.

    Ricordo che ho sviluppato questo software, inizialmente, per esclusivo utilizzo personale, e che ho deciso di distribuirlo con licenza FREEWARE agli iscritti al forum, con l'intento di farlo evolvere, tempo permettendo, in release superiori grazie al contributo di tutti.

    Pertanto mi aspetto critiche, ben accette se costruttive, ma anche tanti suggerimenti validi per implementazioni che facciano diventare CICLO INFORMATION SYSTEM il software di riferimento, nato in questo forum, per tutti coloro che non hanno ciclocomputer evoluti.

    Ciao e grazie in anticipo a tutti per l'eventuale collaborazione.

    francesco
     
    #21 Vecio, 12 Febbraio 2009
    Ultima modifica: 12 Febbraio 2009
  2. sabby

    sabby Passista

    Registrato:
    3 Febbraio 2005
    Messaggi:
    3.797
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Grazie a te per la tua competenza e la tua disponibilità
     
  3. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Tutti coloro che hanno già scaricato il programma, se lo hanno installato, possono darmi, cortesemente, un feedback per quanto riguarda la fase di setup ?

    - Il programma si è installato senza problemi ?
    - A qualcuno è stato chiesto di installare Framework 3.5 ?
    - L'accesso alle varie funzionalità è corretto ?
    - Avete avuto qualche messaggio di errore ?
    - Qualcuno lo ha installato in ambiente Windows Vista ?


    Mi serve il vostro riscontro perchè già la fase di installazione non è così banale come potrebbe sembrare a prima vista.

    Grazie

    francesco
     
  4. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.836
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    - Il programma si è installato senza problemi ?
    - A qualcuno è stato chiesto di installare Framework 3.5 ?
    - L'accesso alle varie funzionalità è corretto ?
    - Avete avuto qualche messaggio di errore ?
    - Qualcuno lo ha installato in ambiente Windows Vista ?


    Ciao Vecio, io l'ho installato in ambiente VISTA ed al momento nessun errore. Non mi è stato chiesto di installare Framework 3.5.
    Al momento tutto ok.
     
  5. davideb

    davideb Pedivella

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    329
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao Vecio
    sto provando ad installarlo ma mi da questo errore
    che faccio?
     

    Files Allegati:

    • errore.jpg
      errore.jpg
      Dimensione del file:
      18,8 KB
      Visite:
      84
  6. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Davide,
    vai in pvt, ti mando un messaggio.
    Ciao

    francesco
     
  7. merlingate

    merlingate Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14.407
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    ciao Vecio
    mi posti il link x il download del programma ?

    ho ricevuto la tua email ma ora sono col portatile e vorrei installarlo qua, grazie in anticipo.
     
  8. piratadentro

    piratadentro Apprendista Velocista

    Registrato:
    1 Giugno 2006
    Messaggi:
    1.203
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    A me da l'errore che vedi nell'allegato....si è installato senza problemi...parte senza problemi...ma appena clicco o su Dati personali o dati ciclocomputer mi da qst errore...
     

    Files Allegati:

    • errore.jpg
      errore.jpg
      Dimensione del file:
      78,3 KB
      Visite:
      37
  9. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Probabilmente non sei stato attento nella fase iniziale di setup quando il programma verifica se è installato Framework 3.5.

    Non disinstallare il programma, leggi le istruzioni nel file Install.txt per quanto riguarda la parte relativa all'installazione del Client Microsoft .NET Framework 3.5 e procedi.

    Fammi sapere.
     
  10. davideb

    davideb Pedivella

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    329
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Il problema lo risolto unzippavo il file di installazione con zip genius e mi rovinava le cartelle, poi ho provato con unzip di windows xp e ora tutto
    ok

    Il programma e proprio ben fatto e completo per memorizzare le uscite
    Bravo Francesco
     
  11. davideb

    davideb Pedivella

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    329
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    provavo a stampare una pagina ma mi da questo errore
    premetto che come stampante uso una virtuale come pdf creator
     

    Files Allegati:

  12. merlingate

    merlingate Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14.407
    Mi Piace Ricevuti:
    105
    anche a me dava lo stesso errore, risolto con l'installazione del ReportViewer.exe.

    ho notato che nel menù "assetto bicicletta" i campi non accettano i decimali.
     
  13. TikMo

    TikMo Apprendista Scalatore

    Registrato:
    4 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.044
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Il programma si è installato senza problemi ? NESSUN PROBLEMA
    A qualcuno è stato chiesto di installare Framework 3.5 ? Era già installato
    L'accesso alle varie funzionalità è corretto ? SI
    Avete avuto qualche messaggio di errore ? NESSUN MESSAGGIO
    Qualcuno lo ha installato in ambiente Windows Vista ? Windows XP

    PROPOSTA: POSSIBILITA' DI IMPORTAZIONE DATI USCITE DAL POLAR/GARMIN

    ECCEZZIUNALE VERAMENTEo-oo-o
     
  14. davideb

    davideb Pedivella

    Registrato:
    22 Giugno 2007
    Messaggi:
    329
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Certo con report viewer tutt oko-o
     
  15. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    PRIME CONSIDERAZIONI DOPO L'INSTALLAZIONE DA PARTE DI ALCUNI UTENTI


    1) Il programma, generalmente, si installa facilmente sia in ambiente XP che VISTA

    2) Soltanto due utenti mi hanno segnalato un errore in fase di esecuzione, per qualsiasi funzione di Ciclo Information System, dovuto ad una situazione particolare del proprio personal computer. Problema, comunque, risolto.

    3) Davideb, che ringrazio per l'azione di test che svolge e che mi piacerebbe facessero anche altri che hanno scaricato il programma e non hanno dato alcun feedback, mi ha segnalato un problema durante la generazione dei report e grafici.

    L'errore era causato dalla mancanza sul computer dell'utente del modulo Report Viewer di Microsoft.

    Tutti coloro che avevano già scaricato Ciclo Information System sono stati informati da me come eliminare il problema.

    Per gli altri, ho già aggiornato i files di installazione sulla cartella da cui effettuare il download.

    Non mi sono stati riportati altri inconvenienti.


    Rammento a tutti gli utilizzatori di Ciclo Infomation System che il programma è soltanto alla release 1.0.

    Se non vi limiterete ad utilizzarlo soltanto così com'è, ma lo analizzerete anche con lo spirito di migliorarlo, potremo, insieme, farlo evolvere in un programma più evoluto.
    Ad esempio TikMo ha avanzato una proposta, alla quale ci avevo già fatto un pensierino.

    A presto

    francesco
     
  16. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Mi dici su quali campi sarebbe necessario gestire i decimali e perchè ?

    Grazie

    francesco
     
  17. merlingate

    merlingate Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14.407
    Mi Piace Ricevuti:
    105



    1) altezza sella, io ho una cifra con i decimali
    2) arretr. mov. centr. /retro sella (R), come sopra
    3) dislivello sella / manubrio, come sopra
    4) lunghezza pedivella : io ho 172,5


    secondo me, vale lo stesso discorso per il menù "misure bicicletta", poi vedi tu.
     
  18. powerbike83

    powerbike83 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Giugno 2008
    Messaggi:
    3.121
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Vorrei pubblicamente ringraziare Francesco per qst fantastico programmino, non ho ancora avuto modo di utilizzarlo completamente ma a prima vista sembra ben fatto, appena avrò i dati completi e dopo che lo avrò testato per bene scriverò ancora..
     
  19. Vecio

    Vecio Pedivella

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    349
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Grazie per i suggerimenti.
    Sicuramente saranno presi in considerazione per il prossimo aggiornamento.

    Nel complesso, come ti sembra il programma ?
    Vale la pena insistere ?
     
  20. merlingate

    merlingate Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Marzo 2005
    Messaggi:
    14.407
    Mi Piace Ricevuti:
    105

    stai facendo una bella creatura, complimenti, se non ti dispiace quando mi vengono in mente suggerimenti te li comunico, almeno quando diventerai famoso, non mi fai pagare gli aggiornamenti :rosik:
     
    #40 merlingate, 14 Febbraio 2009
    Ultima modifica: 14 Febbraio 2009

Condividi questa Pagina