Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Prima di tutto ancora grazie per l'aiuto che mi dai.
    Ho provato e sono riuscito a caricare i percorsi.
    Gli allenamenti da training peaks non ci riesco........qui avrei bisogno di aiuto......
    Grazie

    #umbert-->XT1092
     
  2. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    1. ti registri a trainingpeaks e colleghi l'account nell'app del bolt
    2. all'interno di trainingpeaks vai sul tuo calendario
    3. a sinistra ci sono due icone, quella in alto sono gli allenamenti. clicchi su quella e o ne scegli uno o ne crei uno con il loro editor
    4. trascini l'allenamento sul giorno che ti interessa (la versione free te lo fa fare solo per il giorno corrente e il giorno successivo)
    5. sincronizzi elemnt e si scarica tra i tuoi workout. li trovi (se non erro) quelli futuri (max 1 settimana avanti) e passati (max una settimana indietro) oltre ai 4-5 di default (20' test / 8' test / team sky)
     
  3. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    ti devo una birra.......
    tks
    o-oo-o
     
  4. lucagast

    lucagast Pedivella

    Registrato:
    15 Ottobre 2014
    Messaggi:
    390
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Ho scritto all'assistenza per due motivi.

    Il primo che mi da delle velocitá impazzite passo da 20 a 50 all'ora in secondi e inoltre l'altro giorno mi ha rilevato una velocita massima di 250. Ho sensore di cadenza ant +

    Il secondo che impostando la circonferenza manuale 700x25 sballa di almeno 20 km il totale di un percorso di 80 km.

    Vediamo cosa mi dicono
     
  5. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    810
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Curiosità:

    qualcuno usa i prodotti Wahoo con i RideSense della Giant (sensore vel/cad ant+)??

    Grazie
     
  6. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.091
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    sto pensando di cambiare il mio garmin 520 col bolt di wahoo, ma non vorrei cambiare supporto manubrio! qualcuno di voi utilizza ancora la staffa garmin (con la relativa modifica) accoppiato col bolt? è stabile?

    PS: si possono caricare automaticamente le uscite alla fine dell'allenamento su garmin connect? (mi interessa in quanto sono 10 anni che utilizzo questo e, nonostante non sia certo il top per l'analisi degli allenamenti, ho tutto lì).

    grazie
     
  7. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Hai sensore di cadenza o velocità? sono diversi... con la cadenza non ti rileva la velocità alla ruota ma il bolt si basa sul GPS
    se hai invece anche il sensore di velocità controlla che il diametro sia giusto. misuralo direttamente a terra piazzando la valvola in basso, fai un giro della ruota e vai di metro ;)

    ciau
     
  8. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    ad oggi direttamente no, dovresti riuscire con tapiriik che sincronizza da strava verso GC (finché funziona)

    ciau
    o-o
     
  9. ded@bike

    [email protected] Novellino

    Registrato:
    10 Novembre 2009
    Messaggi:
    90
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    A chi interessa ho rimesso in vendita il mio sul mercatino ;-)
     
  10. lucagast

    lucagast Pedivella

    Registrato:
    15 Ottobre 2014
    Messaggi:
    390
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Il sensore è cadenza e velocitá, a sto punto potrebbe esser un problema di gps?
     
  11. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    errori di GPS ci possono essere ma 20km su 80 sono davvero troppi.. vuol dire unità difettata. la traccia se guardi sul cell o su strava com'è?
    nel caso prova a disaccoppiare il sensore di velocità e vedere cosa succede, li sei sicuro che usa solo il gps.

    altre prove che potresti fare
    1. cambiare batteria al sensore
    2. configurare la dimensione ruota misurandola correttamente

    ciau
     
  12. Francesco-CI

    Francesco-CI Gregario

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    544
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Qualcuno usa l’elemnt con i favero assioma?
    Li collegate come ant+ o come Bluetooth?
    Inoltre mi da sempre errore nella calibrazione...
     
  13. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    ho visto che sul mio Elemnt ci sono caricate tutte le mappe del mondo...quasi 2 GByte di spazio occupato.
    secondo Voi posso cancellare tutto e caricare solo quella Italia ???
    oppure ho capito male io ??
     
  14. Francesco-CI

    Francesco-CI Gregario

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    544
    Mi Piace Ricevuti:
    10


    Si sì possono cancellare con l’applicazione
     
  15. Francesco-CI

    Francesco-CI Gregario

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    544
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Ho risolto i problemi di accoppiamento con l’assioma... ora ho fatto l’accoppiamento con l’elite direto.
    Vi faccio una domanda: quale potenza viene visualizzata secondo voi? Quella del sensore di potenza o quella dei rulli?
     
  16. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Oggi ho provato x la prima volta ad usare i segmenti strava..... figata.....
    Grazie a questo su una salita ho migliorato il mio KOM.
    Vi chiedo è possibile in questa videata visualizzare anche BPM e RPM ?

    #umbert-->XT1092
     
  17. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Vado a memoria eh.. pero la pagina Segmenti non può essere personalizzata... per ora. Potrebbe diventarlo con un futuro update del software, gia altri hanno fatto questa richiesta.

    Ciau
     
  18. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Per utilizzare i live segments Strava devo x forza aver caricato prima un percorso ?
    Giusto?

    #umbert-->XT1092
     
  19. angelo_78

    angelo_78 Novellino

    Registrato:
    9 Novembre 2016
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    No basta che li hai nei preferiti

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  20. Francesco-CI

    Francesco-CI Gregario

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    544
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Sbaglio o non esiste un applicativo accessibile via web per vedere i dati delle uscite caricate sull'applicazione di Wahoo ( in poche parole il corrispettivo del garmin connect ... )
    Grazie
     

Condividi questa Pagina