Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Si interfaccia in maniera semplice ed automatica con training peaks e strava e altri sw

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  2. Francesco-CI

    Francesco-CI Gregario

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    549
    Mi Piace Ricevuti:
    13


    Si sì quello l’ho visto e funziona benissimo!
    Guardavo se esisteva il modo di accedere al database dell’applicazione della wahoo tramite browser internet ( come Garmin Connect) visto che è fatta molto bene !
     
  3. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Quanto Vi dura la batteria con uso gps su bdc all'aperto ?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  4. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    403
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    In genere non lo porto allo stremo, ma se non lo accoppi al cellulare penso che un 12 ore le fai a mani basse.
     
  5. betana

    betana Cronoman

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    791
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Oggi il mio bolt si è fatto un lavaggio in lavatrice a 60 gradi con centrifuga a 1600 giri, pensavo di averlo rotto invece funziona come prima. Devo complimentarmi con wahoo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
     
  6. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Mi era sfuggito l'aggiornamento di settimana scorsa ;)

    ELEMNT BOLT WB09-1705
    Nuovi siti su cui inviare le uscite fatte:
    iOS e Android
    Komoot, Cycling Analytics, PowerTraxx

    In più solo per dispositivi android
    Google Fit e Dropbox (Dropbox che era già disponibile per terminali iOS)

    dovrebbe esser stato sistemato anche il problema di "bip" alla pressione del tasto lap che è saltato fuori qualche pagina fa :)

    ciau
     
  7. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    A me non è arrivato l'aggiornamento che hai segnalato.
    Ho provato appena ora a fare "aggiornamento sistema" sul mio Elemnt......ma niente......
    Aspetto fiducioso

    #umbert-->XT1092
     
  8. Paolillo

    Paolillo Gregario

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    648
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    confermo.. io avevo aggiornato solo il Bolt... ho visto solo ora l'aggiornamento dell'ap.

    Sent from my SM-N7505 using BDC-Forum mobile app
     
  9. gianky73

    gianky73 Novellino

    Registrato:
    3 Maggio 2016
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    ciao ragazzi, ordinato anche io!
    mi è tornata la passione della bici dopo anni di corsa e, odiando profondamente i garmin (per correre usavo un suunto ambit 3 peak), ho scoperto per caso questo wahoo grazie alla recensione di dcrainmaker e ai vostri contributi o-o
    Ho provato per un po ad usare il cellulare in bici con strava ma è davvero scomodo... mentre questo wahoo pare davvero fantastico!! Ha tutto quello che mi serve:
    - display monocromatico che già usavo sul suunto e preferisco ai display dai colori slavati.
    - mancanza del touch.. io odio il touch sull'attrezzatura sportiva
    - integrazione con strava su cui ho tutta la mia storia sportiva!!

    Non vedo l'ora che mi arrivi!!!

    Tre domande:
    - la spedizione è rapida? l'ho ordianto 1 ora fa :mrgreen:
    - è necessario prendere il laccetto di sicurezza linkato in qualche post precedente? c'è qualche soluzione casereccia in alternativa?
    - le mappe integrate nel dispositivo vengo aggiornate ogni tanto? io userò prevalentemente i percorsi creati con strava però mi pare molto comoda anche la possibilità di creare una percorso al volo dall'app visto che uso tutti i giorni la bici per il percorso casa-ufficio e mi capita di fare qualche deviazione...

    ciao e grazie o-o
     
  10. gianky73

    gianky73 Novellino

    Registrato:
    3 Maggio 2016
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    scusate ho trovato questa foto che indica come avvitare il bolt alla staffa.. può essere una buona sicurezza sui percorsi accidentati in mtb?
    grazie

    [​IMG]
     
  11. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Ciao gianky73..... complimenti x il nuovo acquisto .
    Io ti rispondo x il laccetto di sicurezza 'casareccio'...in attesa magari di quello originale.
    Trova un pezzo di filo da pesca al supermercato e usa quello come ho fatto io.....in bdc o MTB neanche si vede.
    A presto

    #umbert-->XT1092
     
  12. kekino

    kekino Pignone

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    295
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    L'ho comprato usato (qui sul forum :D) e l'ho usato sabato per la prima volta, mi piace! Ora volevo abbinarci almeno il sensore cadenza e forse anche velocità e cardio (vediamo..) per cardio pensavo alla fascia ant/bt di decathlon mentre per i sensori pensavo a quelli senza magneti di garmin, dovrebbe funzionare tutto no? Pensavo a quelli perché mi pare che si trovino a meno di quello wahoo.. Altrimenti alternative più economiche?
     
  13. paolomtbolympia

    paolomtbolympia Novellino

    Registrato:
    16 Ottobre 2017
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti
    acquistato il Bolt lunedi scorso ed arrivato in due giorni con corriere standard.
    Primo vero test ieri e devo dire che sono soddisfatto. non posso confrontarlo con altri semplicemente perché non avevo computer Gps ma usavo lo smartphone.Ovviamente tutta un'altra cosa. Visibilità mappa buona con frecce che indicano la direzione da prendere in maniera chiara , casomai si puo' zummare per una visione migliore con i due tasti a dx. Ho precaricato una percorso da 100km. da seguire sulla app e una volta raggiunto un punto di passaggio traccia ho inviato sul bolt ,30 secondi e me lo sono trovato visibile. A questo punto il lampeggio di tutti i led verdi mi conferma che sono sulla traccia e se poi sbagli ti lampeggiano di rosso per tre volte per avvisarti dell' errore. Come sensori ho il cardio Wahoo collegato in bt. e velocità/cadenza con il duo trap bontranger installato nel foder basso della mia trek. Pongo una domanda ai piu' esperti : Ma la velocità secondo Voi la rileva dal sensore o dal GPS , mi sono accorto che nel durante ( solo ogni tanto) il display saltava da 38 km/h. a 20 km./h poi ritornava a 38 ( chiaramente andavo a 38 km/h) . Grazie
     
  14. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    se hai impostato e collegato il sensore velocità dovrebbe prenderlo da quello, il mio funziona così. magari non hai impostato il diametro ruota?
     
  15. lucagast

    lucagast Pedivella

    Registrato:
    15 Ottobre 2014
    Messaggi:
    391
    Mi Piace Ricevuti:
    14

    Ciao anche a me con il sensore cadenza/velocità Garmin mi da velocità impazzite, secondo me è un problema del Wahoo con questi tipi di sensori che inviano il doppio segnale.
     
  16. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    io ho un sensore combinato velocità e cadenza (wahoo) ma non ha questo problema.

    prova a scrivere al supporto, mandagli un file fit e vedi che ti dicono

    ciau
    o-o
     
  17. paolomtbolympia

    paolomtbolympia Novellino

    Registrato:
    16 Ottobre 2017
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie
    mi potresti dire come impostare il diametro ruota con la app elemnt?
     
  18. paolomtbolympia

    paolomtbolympia Novellino

    Registrato:
    16 Ottobre 2017
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Risolto da solo e sistemato
     
  19. angelo_78

    angelo_78 Novellino

    Registrato:
    9 Novembre 2016
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ma voi il sensore velocità lo avete impostato su auto o selezionate voi la misura manualmente?
    Io ho provato entrambi i metodi e c è una differenza di 1 kmh.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  20. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    403
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Impostato su auto, se lo vado a confrontare con i dati di strava sono praticamente identici; stamattina, per farti un esempio, strava ha sovrastimato il km totale di ben 2m su quasi 37km, penso ci possa stare.
     

Condividi questa Pagina