Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Esatto,
    al momento non è possibile creare nessun tipo di allenamento.
    dicono che è una funzione che verrà probabilmetne introdotta in futuro (hanno parecchie richieste a riguardo) ma non ci è dato di sapere quando effettivamente sarà disponibile

    ciao
     
  2. DavideBaloo

    DavideBaloo Pignone

    Registrato:
    22 Luglio 2012
    Messaggi:
    280
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Grazie

    Sent from my LG-K220 using BDC-Forum mobile app
     
  3. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    La precisione del GPS se paragonata a quella del garmin com'è?

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  4. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Update disponibile

    ciau
     
  5. saurox

    saurox Apprendista Scalatore

    Registrato:
    29 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.491
    Mi Piace Ricevuti:
    59
    Ci sono offerte in giro?
     
  6. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Preso...che dire... Anni luce avanti a garmin...essenziale facile da configurare, senza fronzoli... Assistenza 100000 volte meglio di garmin...

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  7. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    no
     
  8. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Scusate ho disaccopiato l'elemnt bolt dal telefono Bluetooth come faccio a fare di nuovo l'accoppiamento? La schermata con il codice ir non compare più

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  9. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    403
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Buongiorno a tutti,
    mi incuriosiva particolarmente questo strumento in sostituzione del mio Edge 500, perché vorrei un unico oggetto da usare sia per le mie uscite durante la settimana sia per del cicloturismo, facendo circa ogni anno almeno una settimana/10 giorni in giro con la bici.
    Ho un paio di perplessità:
    1. Funziona in abbinamento con l'app del telefono, bene; ma se non ho una rete dati disponibile? Quante operazioni posso fare direttamente dal Bolt senza telefono?
    2. le mappe precaricate sono accurate? Avete mai riscontrato problemi o lacune nei vostri giri?
    3. Se lo collego ad una power Bank continua a funzionare o interrompe la navigazione?
    Purtroppo Garmin ormai è orientata al touch anche per la serie etrex che ho usato per i precedenti viaggi e la cosa proprio non mi piace.
    Attendo lumi

    Grazie mille
     
  10. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    premi il pulsante di accensione e vai su "ignora telefono"

    si riavvia e ti presenta il codice QR. le impostazioni non vengono perse.

    ciau
    o-o
     
  11. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    ciao!

    1. praticamente quasi tutto tranne scaricare nuovi percorsi o scegliere un punto sulla mappa dall'app e dirgli "portami li". Se crei percorsi su strava/ridewithgps/komoot e sincronizzi il bolt quando hai rete e/o wifi questi rimangono in memoria e non ti serve il telefono.
    ovviamente l'upload su strava senza rete non va :)
    configurazione delle schermate le puoi fare dall'app senza rete cellulare, non puoi farle direttamente dallo strumento.
    aggiunta/rimozione sensori le puoi fare anche con solo sul bolt

    2. non so a quale servizio si appoggiano per le mappe ma fin'ora son sempre state accurate, mai avuto problemi a riguardo. attenzione che direttamente dallo schermo del Bolt non riesci a fare il "panning" della mappa... puoi fare lo zoom ma oltre un certo livello alcune strade man mano spariscono quindi per una navigazione "a occhio" non è sempre l'ideale.

    3. funziona senza problemi

    ciau
    o-o
     
    A everybodylovestommi piace questo elemento.
  12. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    403
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Grazie mille!!!
    A questo punto penso che possa davvero essere lo strumento che possa fare al caso mio, sia per le uscite di tutti i giorni sia per i miei viaggi.
    Abuso un'ultima volta della tua cortesia: essendo ant+ compatibile, immagino che porti continuare ad usare fascia cardio e sensori velocità e cadenza Garmin, immagino bene?

    Grazie ancora
     
  13. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.091
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    mi confermate che l'attacco di wahoo, PURTROPPO, non è compatibile con la staffa garmin?
     
  14. ste87

    ste87 Pedivella

    Registrato:
    6 Settembre 2014
    Messaggi:
    380
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    in origine no. ma se cerchi su youtube ci sono dei video dove ti spiega come modificarlo per renderlo compatibile.
    in pratica si tratta di allargare di un paio di mm le aperture per le alette dell'attacco garmin
     
  15. koolmeister

    koolmeister Pignone

    Registrato:
    20 Luglio 2015
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Mi intrometto per confermarti che lo uso tranquillamente con fascia e sensori Garmin senza problemi.
    Io ho in più anche i BePro e gestisce le varie misurazioni e calibrazioni alla perfezione.
    L'unica mancanza rispetto al mio vecchio Edge 520 è che non segnala lo scaricamento della batteria dei sensori, quindi soprattutto con i BePro che hanno durata molto più ridotta rispetto al sensore di velocità/cadenza, occorre fare attenzione per non ritrovarsi a metà giro con i pedali scarichi.
    Per il resto io continuo ad esserne molto felice.
     
  16. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Io lo uso con sensore garmin e Fascia cardio decathlon nessun problema non tornerei a garmin neanche morto per semplicità e usabilità è tre spanne avanti

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  17. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    232
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    esatto, come ti hanno detto nessun problema con i sensori garmin.

    ciau
    o-o
     
  18. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    524
    Potresti essere più preciso e motivare l'affermazione anche con qualche esempio?
    Non per polemica, vorrei proprio capire perché il Bolt mi intriga assai
    o-o
     
  19. redshadow

    redshadow Apprendista Passista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.150
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Perché con garmin mi son ritrovato un computer con tante funzioni che non uso con un software acerbo e con un touch penoso.

    Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
     
  20. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    524
    Dunque non ti riferisci, nel confronto, al 520 di Garmin che NON è touch screen.
    Grazie per il feedback

    o-o
     

Condividi questa Pagina