Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    458
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    comunque... ora il bolt è disponibile in due nuovi colori :-x

    Schermata 2018-06-14 alle 09.08.40.png
     
    A gianky73 piace questo elemento.
  2. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    X il giro di sabato , con una nuova variante inedita , ho optato per la tracciatura su Strava.
    Devo dire che risulta moltocomodo il Sync dal sito web , rispetto alla sync tramite app....

    Devo proprio dire che per seguire una parte di traccia il Bolt è una figata!!!!!

    Adesso che è uscito il nuovo Sigma rox12 , son curioso come risponderanno Garmin/Wahoo....

    Ciaooo
     
  3. Coolbike

    Coolbike Cronoman

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Io non ho capito la sincronizzazione...
     
  4. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    458
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    in che senso? che dubbi hai?
     
  5. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.926
    Mi Piace Ricevuti:
    359
    ;nonzo%;nonzo%;nonzo%;nonzo%;nonzo%

    come mik74, neanche io ho capito cosa intende per sincronizzazione dal sito web... che non c'è. Forse intendeva dire che è comodo che l'uscita sia caricata automaticamente SUL sito web preferito (Strava e co.)

    carlo
     
  6. Coolbike

    Coolbike Cronoman

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Dal sito web ... dall’App
     
  7. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    :hail::hail:

    Ragazzi scusate , se mi son espresso male .... intendevo il caricamento di un percorso da seguire sul Bolt.....
    Di solito facevo un gpx , importavo sullo smarthphone e poi sincronizzavo col Bolt ....
    Mentre questa volta ho tracciato su Strava , e poi nella pagina percorsi ( del Bolt ) ho premuto Sync , per avere caricato la traccia da seguire.... e mi son trovato meglio.
     
  8. redshadow

    redshadow Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.553
    Mi Piace Ricevuti:
    58
    Nella mia esperienza d'uso lo ritengo un ottimo prodotto con qualche bug:
    -cadenza imprecisa
    -pendenza imprecisa
    -quota imprecisa

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
     
  9. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Che sensori usi ?? Io avevo l'integrato Giant che si è rotto...
    Ora uso i Bryton ( stile Garmin) edevo dire che mi trovo moolto bene...
     
  10. redshadow

    redshadow Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.553
    Mi Piace Ricevuti:
    58
    Per la velocità uso il garmin, per la carenza sulla bici principale uso quello del. Powermeter e la rilevazione é precisa mentre sul molesto utilizzo il sensore di cadenza wahoo e mi da problemi... Gli rpm visualizzati differiscono poi da quelli che mi vengono dati dai software di elaborazione post uscita (strava, garmin Connect etc...)

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
     
  11. Coolbike

    Coolbike Cronoman

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Adesso mi è chiaro
     
  12. giussa

    giussa Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2015
    Messaggi:
    219
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ottimo, approfitto per una info, se inizi la navigazione da un punto distante dal percorso caricato, il bolt ti dà le indicazioni fino a portarti sul percorso della traccia?
     
  13. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    458
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    purtroppo no
     
  14. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Confermo no ...
    Anzi ho notato , che anche se usi uno zoom alto ,non vedi la traccia . Mi verrebbe da dire che vengano caricati X km di traccia che poi vengono man mano implementati ...

    Ad esempio , in uno dei primi giri in cui ho seguito da traccia , causa lavori stradali ho dovuto fare una deviazione ( circa conoscevo la zona ) il Bolt continava a suonare per il fuori traccia , per poi smettere quando sei veramente lontano da questa...
    Ad un certo punto sapevo che stavo rientrando sul percorso tracciato , ma sullo schermo non vedevo nulla ( il segno nero ) ,
    finchè non ho sentito il "trillo" e magicamente avevo nuovamente il percorso da seguire....
     
  15. giussa

    giussa Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2015
    Messaggi:
    219
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ok grazie, quindi quando torni sulla traccia lui riprende le indicazioni della navigazione ma se ti allontani non ti ci riporta, se non ho capito male
     
  16. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    esatto ....
    non ti resta che zoomare , e trovare una via alternativa.... purtroppo con lo zoom ,non sipuò esagerare....

    Servirebbe poter spostare la mappa , ma al momento ci accontentiamo:ola:
     
  17. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Domandone:
    stasera dopo il giro ho accesoil wifi x sincronizzare Strava , ma non succede nulla... bho....

    Allora ho pensato di farlo a manina ,collegando porta usb al pc W8... ma nulla , parte il riconoscimento hardware , ma alla fine non mi ritrovo nessun usb come dispositivo di massa....
    Ho provato anche su una porta usb3 , partita installazione " mediatec android" ma nulla....

    Opinioni o esperienze???
     
  18. Coolbike

    Coolbike Cronoman

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    720
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Vai sull’app, selezioni il giro, scegli di ‘inviarlo’, clicchi sull’icona di Strava e non succede nulla?
    O ti manca già nell’App?
     
  19. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Sì alla fine fatto così.... ma con il mio smarthphone , ci impiego una vita!!!!

    Resto in attesa se qualcuno mi dà notizie sul collegamento al pc , altrimenti scriverò in assistenza....
     
  20. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    458
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Strano, che telefono è?
    con iPhone upload su 3 siti (TrainingPEaks, Strava, Dropbox) ci mette penso meno di 30"... sei connesso wifi o hai 4G? che poi se il wifi è configurato nel bolt e sei a portata non usa nemmeno il cellulare ma fa l'upload diretto dal dispositivo
     

Condividi questa Pagina