Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Qualcuno mi sa dire dove trovo il codice wahoo per avere la prova gratuita di training peaks?
     
  2. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    624
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    Se hai acquistato wahoo, Elemnt, o bolt, quando fai la registrazione arriva mail, solitamente finiscono nella cartella Spam della posta elettronica.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  3. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Registrazione al sito wahoo?
    Come si fa?
     
  4. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    624
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    Io ho acquistato i rulli wahoo kickr, con la app wahoo utility.
    Poi ho ricevuto la mail
    Non so se sia diverso, se è un Elemnt probabilmente con la app wahoo elemnt.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  5. bianco70

    bianco70 Apprendista Passista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.097
    Mi Piace Ricevuti:
    218
    Qualcuno può rinfrescarmi la memoria?
    Quando devo installare un nuovo sensore, potenza, cadenza, velocità ecc, basta che io lo attivi poi lo "vedo" sulla pagina configura sensori?
    Oppure va ricercato in qualche modo?
     
  6. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Mi sembrava fosse nella scatola del dispositivo.....
     
  7. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Allora io non trovo piu nessuna mail di wahoo anche nel momento in cui ho scaricato l'app e accoppiato io dispositivo...nella confezione del wahoo ho due codici diversi...che sia uno di quelli allora?
     
  8. bianco70

    bianco70 Apprendista Passista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.097
    Mi Piace Ricevuti:
    218
    Qualcuno usa Wahoo con pedali Favero?
    Sul sito ANT+ pare non è chiaro se siano compatibili.
     
  9. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    455
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    io
    nessun problema di compatibilità... non mi ricordo in che post l'avevo scritto ma l'unico difetto è che hanno qualche problemino di calcolo del riepilogo delle medie a fine giro. I dati all'interno del file fit sono corretti ma il riepilogo no.. avevano detto che lo sistemavano ma ancora nulla...
    Usando Goldencheetah non c'è questo problema perché si ricalcola tutto lui, usando trainingpeaks invece solitamente cancello 1secondo all'inizio o alla fine del file e ricalcola i dati corretti.
    Roba di una manciata di watt eh.. non chissà cosa

    ciau
    o-o
     
  10. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    904
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    A memoria ricordo che di sicuro c'era un buono per StravaPremium ...
     
  11. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Ma a me interessa provare training peaks non strava...proverò a sentore il negoziante dove l'ho acquistato
     
  12. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    624
    Mi Piace Ricevuti:
    78
    Forse è diverso, ma io con il kickr ho effettuato la registrazione sulla app Wahoo utility e dopo mi sono arrivate le promozioni, che sono finite nella cartella spam della posta elettronica della mail che ho inserito in fase di registrazione.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  13. bianco70

    bianco70 Apprendista Passista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.097
    Mi Piace Ricevuti:
    218
    Oggi ho installato il power meter, il Wahoo lo vede, si è accoppiato e rileva i dati.
    Non riesco però a trovare il modo di gare la calibrazione.
    Ho provato sia dalla app che dal ciclocomputer ma niente .
    Qualcuno sa come farlo?
     
  14. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    455
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    Tasto di accensione, scorri in basso dove c’è la lista sensori e quando selezioni l’Assioma il pulsante di sx è quello di calibrazione

    Ciau
     
  15. bianco70

    bianco70 Apprendista Passista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.097
    Mi Piace Ricevuti:
    218
    Grazie, dopo provo.

    Un altra cosa, anche se credo di sapere già la risposta, non è possibile mettere due valori nella riga in alto della schermata?
     
  16. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.054
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Amici di Wahoo volevo segnalarVi che oggi ho ricevuto aggiornamento software su app del cellulare e update del mio Element e finalmente tutto funziona collegato con il mio smart rullo Elite Rampa. Di nuovo tutto ok con resistenza in automatico dal Elemnt al rullo.
    A Vs. disposizione per informazioni
    Assistenza Wahoo 10 e lode
     
    A Paolillo piace questo elemento.
  17. Michele Renis

    Michele Renis Novellino

    Registrato:
    3 Settembre 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    ciao ragazzi, noto che in termini di ascesa totale rispetto ai colleghi del garmin mi segna sempre circa 200 mt in meno su 700/800...sapete dirmi se impostre qualcosa?
     
  18. philthyphil

    philthyphil Pedivella

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    455
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    non c'è nulla da impostare. può essere che il sensore ha problemi.
    l'ha fatto solo una volta? lo fa sempre? i dati dei garmin sono coerenti tra loro? se fai salite con magari dei cartelli altimetrici hai fatto caso se la quota riportata sul bolt è corretta?

    ciau
     

Condividi questa Pagina