Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    268
    Mi Piace Ricevuti:
    23
  2. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    697
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Se hai acquistato wahoo, Elemnt, o bolt, quando fai la registrazione arriva mail, solitamente finiscono nella cartella Spam della posta elettronica.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  3. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    268
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Registrazione al sito wahoo?
    Come si fa?
     
  4. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    697
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Io ho acquistato i rulli wahoo kickr, con la app wahoo utility.
    Poi ho ricevuto la mail
    Non so se sia diverso, se è un Elemnt probabilmente con la app wahoo elemnt.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  5. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.689
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    Qualcuno può rinfrescarmi la memoria?
    Quando devo installare un nuovo sensore, potenza, cadenza, velocità ecc, basta che io lo attivi poi lo "vedo" sulla pagina configura sensori?
    Oppure va ricercato in qualche modo?
     
  6. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    962
    Mi Piace Ricevuti:
    51
    Mi sembrava fosse nella scatola del dispositivo.....
     
  7. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    268
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Allora io non trovo piu nessuna mail di wahoo anche nel momento in cui ho scaricato l'app e accoppiato io dispositivo...nella confezione del wahoo ho due codici diversi...che sia uno di quelli allora?
     
  8. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.689
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    Qualcuno usa Wahoo con pedali Favero?
    Sul sito ANT+ pare non è chiaro se siano compatibili.
     
  9. philthyphil

    philthyphil Gregario

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    671
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    io
    nessun problema di compatibilità... non mi ricordo in che post l'avevo scritto ma l'unico difetto è che hanno qualche problemino di calcolo del riepilogo delle medie a fine giro. I dati all'interno del file fit sono corretti ma il riepilogo no.. avevano detto che lo sistemavano ma ancora nulla...
    Usando Goldencheetah non c'è questo problema perché si ricalcola tutto lui, usando trainingpeaks invece solitamente cancello 1secondo all'inizio o alla fine del file e ricalcola i dati corretti.
    Roba di una manciata di watt eh.. non chissà cosa

    ciau
    o-o
     
  10. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    962
    Mi Piace Ricevuti:
    51
    A memoria ricordo che di sicuro c'era un buono per StravaPremium ...
     
  11. nico28

    nico28 Pignone

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    268
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Ma a me interessa provare training peaks non strava...proverò a sentore il negoziante dove l'ho acquistato
     
  12. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    697
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Forse è diverso, ma io con il kickr ho effettuato la registrazione sulla app Wahoo utility e dopo mi sono arrivate le promozioni, che sono finite nella cartella spam della posta elettronica della mail che ho inserito in fase di registrazione.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  13. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.689
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    Oggi ho installato il power meter, il Wahoo lo vede, si è accoppiato e rileva i dati.
    Non riesco però a trovare il modo di gare la calibrazione.
    Ho provato sia dalla app che dal ciclocomputer ma niente .
    Qualcuno sa come farlo?
     
  14. philthyphil

    philthyphil Gregario

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    671
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    Tasto di accensione, scorri in basso dove c’è la lista sensori e quando selezioni l’Assioma il pulsante di sx è quello di calibrazione

    Ciau
     
  15. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.689
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    Grazie, dopo provo.

    Un altra cosa, anche se credo di sapere già la risposta, non è possibile mettere due valori nella riga in alto della schermata?
     
  16. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.072
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Amici di Wahoo volevo segnalarVi che oggi ho ricevuto aggiornamento software su app del cellulare e update del mio Element e finalmente tutto funziona collegato con il mio smart rullo Elite Rampa. Di nuovo tutto ok con resistenza in automatico dal Elemnt al rullo.
    A Vs. disposizione per informazioni
    Assistenza Wahoo 10 e lode
     
    A Paolillo piace questo elemento.
  17. Michele Renis

    Michele Renis Novellino

    Registrato:
    3 Settembre 2018
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    ciao ragazzi, noto che in termini di ascesa totale rispetto ai colleghi del garmin mi segna sempre circa 200 mt in meno su 700/800...sapete dirmi se impostre qualcosa?
     
  18. philthyphil

    philthyphil Gregario

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    671
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    non c'è nulla da impostare. può essere che il sensore ha problemi.
    l'ha fatto solo una volta? lo fa sempre? i dati dei garmin sono coerenti tra loro? se fai salite con magari dei cartelli altimetrici hai fatto caso se la quota riportata sul bolt è corretta?

    ciau
     
  19. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    697
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Ciao a tutti.

    Sono intenzionato ad acquistare il Bolt.
    Essendo possessore di Powermeter Favero Assioma Duo chiedo:

    1
    È risolto il problema della visualizzazione di potenza e cadenza media più bassi nel Bolt quando quest'ultimo è abbinato ai pedali Assioma?

    2
    Io faccio allenamenti strutturati che gestisco con Trainingpeaks premiun, c'è o ci sarà la possibilità di vedere la Potenza target come range e non come valore unico medio, e la possibilità di vedere anche il target e/o range di cadenza visto che su trainingpeaks le due cose sono state implementate?

    Nell'abbinamento tra Bolt e Today Plan queste cose sono già implementate, quindi significa che è possibile farle.

    Grazie a chiunque mi risponderà.

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk
     
  20. Bonus79

    Bonus79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Gennaio 2010
    Messaggi:
    2.486
    Mi Piace Ricevuti:
    164
    Buongiorno a tutti, ho appena finito di leggere le 52 pagine della discussione....sono esausto! :mrgreen:
    A giugno il mio Polar CS600X mi ha definitivamente abbandonato e, stufo della politica di Polar che ti costringe a utilizzare i propri sensori e addirittura ad acquistare un nuovo ciclocomputer qualora (come nel mio caso) non fossero più disponibili i sensori dei modelli fuori produzione, ho deciso di rivolgermi alla concorrenza.
    Così, per "tamponare" la perdita e volendo spendere il meno possibile, ho acquistato un Bryton Rider10 del quale sono abbastanza soddisfatto, nonostante qualche piccolo difetto di funzionamento legato più che altro alle notifiche smart e all'impostazione delle videate tramite smartphone (che non riesco a impostare tramite il mio Huawei P9 Lite). Ovviamente, considerando la fascia di prezzo, ha qualche limite....primo tra tutti quello di poter visualizzare solo 3/4 dati per videata, senza possibilità di scorrere avanti/indietro le schermate (quindi per tornare a una determinata videata bisogna necessariamente fare il giro di tutte le videate successive), oltre al fatto che non sempre è possibile impostare determinati dati contemporaneamente all'interno della stessa videata in quanto selezionabili solo su una determinata riga (tanto per fare un esempio non è possibile visualizzare "cronometro" e "velocità istantanea" in quanto selezionabili entrambi esclusivamente sulla stessa riga).
    Ragione per cui stavo valutando l'acquisto di un modello più "evoluto" che mi consentisse di visualizzare un numero maggiore di dati contemporaneamente e, dal momento che farei la spesa, che magari avesse la possibilità di importare e seguire tracce (per la mia attività prevalente in bdc a dire il vero non sarebbe fondamentale perchè le strade ormai le conosco bene, ma potrebbe esserlo in caso di uscite in mtb dove invece senza compagnia non mi azzardo a uscire onde evitare poi di perdermi).
    Inizialmente avevo puntato al Garmin520 (che utilizza quasi tutta la gente con la quale esco) sperando di trovarlo in super offerta a un prezzo "umano", ma poi leggendo dei problemi e dei malcontenti seguiti agli ultimi aggiornamenti e delle "difficoltà di dialogo" con smartphone Huawei (non essendo io un'amante dell'elettronica e detestando lo "smanettare" per risolvere problemi vari legati all'utilizzo di questi dispositivi), ho deciso di virare verso il nuovo modello di casa Bryton Rider450 uscito recentemente (l'Aero60 l'ho scartato perchè non c'è la possibilità di montarlo su attacco manubrio, ma solo con staffa frontale, e per la mtb non è il massimo in caso di cadute/scivolate), che che dovrebbe avere tutto quello che manca al mio Rider10 e tutto sommato a un prezzo contenuto.
    In attesa dell'imminente Black Friday però mi è capitato di uscire con un ragazzo che conosco e che utilizza da qualche mese il Wahoo Element Bolt di cui è molto soddisfatto....così ho iniziato a informarmi per raccogliere notizie e recensioni su questi Wahoo, ed effettivamente sembrerebbero molto interessanti e validi, nonchè semplici da utilizzare per i poco avvezzi all'elettronica!

    Dopo questo ampio preambolo (o pippone se preferite), e visto che in tutta la discussione sono stati fatti paragoni solo con modelli Garmin, vi chiedo: secondo voi vale la pena spendere 80/90euro in più per il Wahoo Bolt piuttosto che un Bryton Rider450? Quali sarebbero i plus che offre il Wahoo rispetto al Bryton?

    Potreste rispondere alle seguenti domande in modo da aver un quadro più aggiornato delle caratteristiche del Bolt:

    1) è stata poi implementata la funzione VAM a 30sec? I Bryton purtroppo non forniscono dati relativi a VAM.
    2) oltre all'indicatore di livello batteria del dispositivo, è possibile visualizzare il livello di carica dei singoli sensori associati (fascia cardio, velocità e cadenza)? Il Rider10, nonostante costi meno di 50euro ha questa possibilità :pork:.
    3) si possono ricevere notifiche anche da Whatsapp? I Bryton hanno questa possibilità (col Rider10 in realtà compare solo un'icona sul display e non l'anteprima del testo come nel Rider450, quindi è abbastanza inutile).
    4) è stata implementata la funzione odometro? I Bryton hanno la possibilità di visualizzarlo e impostarlo manualmente.
    5) la retroilluminazione del display è manuale oppure automatica come nel Rider10?
    6) leggendo la discussione non ho capito se esistono problemi seri di connettività con smartphone Huawei (io come ho scitto sopra ho un Huawei P9 Lite)
    7) confermate che l'altimetria si può impostare solo in automatico e non manualmente? Con i Bryton si può impostare e sincronizzare manualmente da app
    8) durata batteria 15h per il Bolt contro le 32h del Rider450
    9) ho letto che i prezzi sono praticamente imposti dal costruttore e quindi non c'è possibilità di trovare Wahoo scontati....secondo voi nemmeno domani in occasione del Black Friday?


    Grazie a chi vorrà rispondere alle mie domande e a chi vorrà consigliarmi!
    Mi piacerebbe avere una tua opinione @philthyphil .....se non ricordo male hai avuto anche modelli Bryton (anche se ovviamente più datati del recente Rider450), grazie! o-o
     
    #1040 Bonus79, 22 Novembre 2018
    Ultima modifica: 22 Novembre 2018

Condividi questa Pagina