Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. angelo_78

    angelo_78 Novellino

    Registrato:
    9 Novembre 2016
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, sono intenzionato ad acquistare questo ciclocomputer, mi consigliate di prenderlo con il pacchetto sensori wahoo oppure è meglio acquistare sensori a parte per precisione/utilizzo/ prezzo?
    Grazie

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  2. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Praticamente come uso io il mio Bolt :)
    su ridewithGPS creo il percorso (versione free, non è necessario l'account a pagamento), elimino tutte le note (cues) e inserisco solo le mie (inizio salita, fine salita, punti di ristoro per le GF). si sincronizza tutto tramite wifi e carico il percorso sul bolt e via :)
    in RideWithGPS i cues che crei e aggiungi al tuo percorso hanno il tipo (summit, climb, food, ecc...), un campo note e uno descrizione. il tipo e il campo note vengono riportati sul bolt, il campo descrizione purtroppo no.

    ciau
     
  3. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Provato ora, su win10 sembra non vederlo come unità esterna.

    in alternativa sull'app iOS (non so su android) puoi collegare l'account dropbox, quindi facendo via wifi in automatico l'upload li trovi il file direttamente nella tua cartella di dropbox sul pc.

    i file sono in formato fit versione 2.

    ciao
    o-o
     
  4. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    io ho il sensore combo velocità/cadenza BlueSC di wahoo e avevo dei problemi con la pioggia, in garanzia me ne hanno mandato uno nuovo, tutto ok.
    non saprei gli altri ma questo fa il suo dovere
     
  5. lenusa66

    lenusa66 Novellino

    Registrato:
    9 Gennaio 2016
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Mi consigliate l'acquisto come sostituto del Polar M450?
    Il Polar con il sensore di cadenza Alatech fa, ogni tanto, le bizze.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  6. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    posso farlo anche con: creo percorso su garmin connect ?
    cioe' creo perorso lo carico su bolt e mi ritrovo note per inizio salita ecc ???
     
  7. Paolillo

    Paolillo Gregario

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    648
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    ho installato l'App sul telefono ma non mi compare dropbox come possibile opzione per condividere gli allenamenti.
     
  8. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    no, i percosi si sincronizzano da Strava (senza indicazioni di svolta), RideWithGPS e Komoot (con indicazioni)

    ciau
     
  9. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Strano, io ho l'ultima versione presente sullo store e sotto profilo -> account collegati, in basso trovo dropbox...
     
  10. Paolillo

    Paolillo Gregario

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    648
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    io come ultimo ho google fit....

    Sent from my SM-N7505 using BDC-Forum mobile app
     
  11. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Svelato l'arcano, sei su Android :)
    iOS la condivisione con dropbox è già presente, Android mi sa che è un "coming soon".
     
  12. Paolillo

    Paolillo Gregario

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    648
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    a ecco... mi sembrava di essere imbambolito....

    Sent from my SM-N7505 using BDC-Forum mobile app
     
  13. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Puoi aiutarmi a capire meglio come fare ad eliminare tutte le note (cues) ed inserire note dici tue....'inizio salita ecc' su ridewithgps...
    Grazie

    #umbert-->XT1092
     
  14. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    sono riuscito a creare una strada (route) e togliere tutti i cues.
    per aggiungere un punto ho aggiunto 'POI' e qui nella casella inserisco la nota...x esempio -> inizio salita .....e'giusto ????
     
  15. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    seleziona sulla destra "Add to cuesheet", click sulla mappa (o sul grafico altimetria) dove lo vuoi piazzare.
    puoi scegliere la tipologia di cue (cambia l'icona visualizzata sul Bolt) e nelle note metti "inizio salita" o quello che vuoi. il campo descrizione invece non viene visualizzato

    ciau
     
  16. angelo_78

    angelo_78 Novellino

    Registrato:
    9 Novembre 2016
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Quindi in conclusione dite che con questo budget e l'acquisto migliore che posso fare rispetto ai vari garmin e polar ( anche m460)?
    Grazie

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  17. umbert66

    umbert66 Apprendista Passista

    Registrato:
    27 Ottobre 2012
    Messaggi:
    1.046
    Mi Piace Ricevuti:
    11


    Grazie a te ci sono riuscito........
    Ora aspetto solo una bella promo x prendere il bolt


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  18. to52land

    to52land Novellino

    Registrato:
    25 Giugno 2011
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ok
    Grazie
     
  19. philthyphil

    philthyphil Pignone

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    231
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    dipende da quello che ti "serve".. a mio parere, se non ti interessa il non avere lo schermo a colori si. in primo post puoi leggere delle mie valutazioni iniziali prima dell'acquisto ;)

    ciau
     
  20. Paolillo

    Paolillo Gregario

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    648
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    forse è già stato detto ma il Bolt é compatibile con lo Sram Etap?

    Sent from my SM-N7505 using BDC-Forum mobile app
     

Condividi questa Pagina