Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Wahoo ELEMNT Bolt

Discussione in 'Strumenti' iniziata da philthyphil, 10 Maggio 2017.

  1. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    481
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Grazie mille! Ma quindi la foto riportata sul loro sito con le aperture rivolte verso l'alto ed il basso e non ai lati è solo un refuso di una foto per Garmin?
    Ho immaginato bene che il foro per la connessione al cavo usb del Bolt non sarebbe coperto dallo stem ma rimarrebbe immediatamente sopra di esso?
    Grazie ancora
     
  2. gianky73

    gianky73 Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2016
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    92
    sinceramente alle alette non ho fatto caso in foto.. l'ho comprato il 2 marzo 2018 e mi è arrivato perfettamente compatibile...
    ora è smontato perchè ho venduto il bolt ma stasera lo rimonto al volo e ti faccio un video per farti capire come si presenta sul manubrio...
    non ho mai avuto la necessità di caricare il bolt durante l'uso ma da quel che mi ricordo non mi pare ci fossero problemi con il cavo di ricarica...
    rimane sopra lo stem... in una delle miei bici avevo il problema con l'elemnt grande che toccava leggermente lo stem durante l'aggancio/sgancio...
    comunque ci aggiorniamo stasera
     
  3. gianky73

    gianky73 Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2016
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    92
    Bello il ROAM ma le foto mi sembrano come photoshoppate... boh.. non vi da l'impressione che sia tipo un montaggio di varie foto?
     
  4. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    685
    Mi Piace Ricevuti:
    95
    Domanda da esperti nell'uso.
    Una volta caricato un percorso sul device dallo Smartphone, quanto tempo si ha a disposizione prima di perderlo?
    Ieri ero alla Granfondo di Garda, mentre ero in griglia ad aspettare la partenza il percorso con il profilo altimetrico è sparito dal Bolt.



    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  5. philthyphil

    philthyphil Gregario

    Registrato:
    22 Settembre 2015
    Messaggi:
    624
    Mi Piace Ricevuti:
    171
    in teoria non dovrebbe sparire
    se però la gara che hai fatto è questa può essere che per qualche disturbo del GPS ti ha visto "passare" dall'arrivo (che sembra vicino alla partenza) e quindi pensava avessi finito il percorso?
    una volta "perso", hai provato a ricaricarlo direttamente dal device (pagina della mappa, tasto "perc" e da li hai la lista dei percorsi da caricare)?
     
  6. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    685
    Mi Piace Ricevuti:
    95
    Non avevo la mappa, quindi nemmeno la scelta percorso da ricaricare, mi interessava solo profilo altimetrico, forse era quello.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  7. gianky73

    gianky73 Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2016
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    92
    a me in passato è capitato che il percorso sparisse all'avvio dell'allenamento... credo sia un bug.. l'ho segnalato ma non ho avuto risposte sensate... per risolvere comunque basta ricaricare il percorso dal telefono al wahoo...

    @everybodylovestommi qui 2 foto di come si presenta il Tuff montato.. non mi pare ci possano essere problemi per la ricarica.. al limite prendi un usb a 90° come quelli che uso io

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A everybodylovestommi piace questo elemento.
  8. anfield

    anfield Gregario

    Registrato:
    15 Aprile 2008
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    non si sa piu nulla del nuovo Roam ? in rete c'è gia qualche foto
     
  9. marcomilano

    marcomilano Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.782
    Mi Piace Ricevuti:
    530
    piu' che altro sarebbe carino sapere cosa cambia, quali novita' apporta e che funzioni.
     
  10. everybodylovestommi

    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    481
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Grazie davvero! Mi hai tolto ogni dubbio! Procedo subito con l'acquisto!!! E' perfetto per quello che serve a me
     
  11. marcomilano

    marcomilano Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.782
    Mi Piace Ricevuti:
    530
    È uscito il nuovo firmware ed anche un aggiornamento dell'app
    C'è da dire che le pagine che avevo personalizzato sono andate perse...
    E va beh...

    Sent from my LYA-L09 using BDC-Forum mobile app
     
  12. Mr.Smith

    Mr.Smith Apprendista Scalatore

    Registrato:
    24 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.520
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Hai sintetizzato la rabbia che ho nei confronti del 820,lo cambio via!
     
  13. tiziot

    tiziot Novellino

    Registrato:
    16 Febbraio 2019
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Per aggiornare l’App Whaoo Elemnt (Android) devo disinstallarla e poi reinstallarla?
    Non trovo un tasto “aggiorna”..... perdo impostazioni varie?
     
  14. marcomilano

    marcomilano Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.782
    Mi Piace Ricevuti:
    530
    Per aggiornarla non serve disinstallare niente, basta aggiornare la applicazione normalmente . Io ho perso le impostazioni (o meglio la personalizzazione delle pagine) e non mi é chiaro se dipenda dall'aggiornamento dell'app o del firmware.

    Sent from my LYA-L09 using BDC-Forum mobile app
     
  15. asso210

    asso210 Gregario

    Registrato:
    11 Aprile 2010
    Messaggi:
    688
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Ciao.. Come faccio ad aggiornare il Bolt? Xche da quando ho cambiato il cellulare vedo che qualcuno mi sta chiamando ma nn vedo il nome (ho dato l'autorizzazione all'applicazione di utilizzare la rubrica)
     
  16. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.614
    Mi Piace Ricevuti:
    403
    Io non ho perso nulla aggiornando l'app.
    Il firmware come si aggiorna? Arriva la notifica su playstore?
     
  17. Sampoo87

    Sampoo87 Apprendista Velocista

    Registrato:
    2 Aprile 2016
    Messaggi:
    1.429
    Mi Piace Ricevuti:
    618
    Di solito arrivano sull'elemnt collegandolo allo smartphone. Oggi provo ad accenderlo visto che giace inutilizzato da un mese causa infortunio...
     
  18. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    685
    Mi Piace Ricevuti:
    95
    Se sono in griglia non ho il telefono, poi ho anche provato a ricaricare da telefono, risultava già caricato e si poteva solo cancellare.

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  19. bianco70

    bianco70 Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.614
    Mi Piace Ricevuti:
    403
    Mi è arrivato un altro aggiornamento dell'app, qualcuno sa di cosa si tratta?

    In merito al primo aggiornamento qualcuno ha provato ad usare il target di cadenza nei workout?
    Ho provato ad inserirlo nella pagina ma mi segna n/a. Il workout è costruito su Trainingpeaks, l'allenamento è impostato su zone di potenza, nelle varie fasi seleziono Cadence range impostando un campo di cadenza.
    Tra l'altro, nella pagina ho inserito il campo "cadence range", mi appare però il campo Obbiettivo rpm, forse che sia quello il problema?
     
  20. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    685
    Mi Piace Ricevuti:
    95
    Ma nell'allenamento impostato su range potenza, come range, poi nel Bolt vedete il range o la media? Perché io vedo solo i watt come valore medio tra potenza minima e massima, ma mi ricordo di aver fatto un paio di uscite dove vedevo il range.
    Sempre sincronizzando tramite trainingpeaks premium e app elemnt.
    Il discorso cadenza oggi provo evedo se funziona...
    Ma per aggiornare il Bolt non serve Wifi?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina