Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Fleappo, 30 Novembre 2014.

  1. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    607
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Concordo, per me la cosa migliore è alternare i due in base al periodo dell'anno. Senza dubbio trainerroad è superiore in fase di preparazione, potendo contare su programmi di allenamento che vanno incontro a qualsiasi esigenza, sia come tipo di disciplina che come tempo settimanale da dedicare. Di contro è meno ludico di zwift.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  2. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    607
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Concordo, potevano lasciare quanto meno possibilità di scelta no?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  3. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.718
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Come richiamare la tastiera non lo so, forse da un' altra app ?
    Comunque c' è di buono che, una volta sbloccate, le maglie restano disponibili. Per cui ti basterebbe loggarti solo una volta su pc o fornire i tuoi dati ad un amico che lo faccia per te. ;-)
     
  4. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.718
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Uhm... la vedo dura...
    Cioè, dovrebbe girare, ma scatterá in maniera esagerata.
    L' unica è provare: il download è gratuito e guardare non fa nemmeno scattare il periodo di prova, che comincia dalla prima pedalata.
     
  5. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    608
    Mi Piace Ricevuti:
    14


    Si, c'avevo pensato anche io.
    Grazie!


    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  6. Leggero

    Leggero Apprendista Passista

    Registrato:
    29 Gennaio 2009
    Messaggi:
    869
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Con un buon portatile è fattibile il tutto? 15 pollici sono sufficienti o schermo piccolo? Grazie
     
  7. cerocca

    cerocca Pedivella
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    9 Agosto 2013
    Messaggi:
    364
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    dipende quanto è buono il portatile :mrgreen:
    Battute a parte qui trovi i requisiti di sistema: http://zwift.com/get-started#zwift

    per quanto riguarda lo schermo, io ho fatto un inverno con un portatile da 14" e andava bene, non il top ma nemmeno ingestibile.
    Anno scorso però mi sono preso uno schermo esterno da 24" e devo dire che rende il tutto più piacevole o-o
     
  8. pox

    pox Gregario
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Ciao ho finito la settimana di prova..
    Ora è partito un nuovo count down...una volta finito mi ridanno una settimana free?
    Saluti
     
  9. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.718
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Ma ci sarà pure un messaggio....
    Forse la settimana ti è scaduta mentre pedalavi ed è partito un countdown quale promemoria per ricordarti che alla prossima sessione non riuscirai più ad accedere gratuitamente ?

    In ogni caso, se fai login sul sito puoi vedere la situazione del tuo account ed eventuali offerte di cui stai usufruendo:

    http://zwift.com/

    Io l' anno scorso sono entrato proprio in questo periodo e per una serie di fortunate coincidenze (promozioni per utenti Strava Premium) alla fine mi sono fatto oltre 3 mesi gratis.
    Quando finalmente riuscii a pagare :-D avevo pedalato 1500 km ed eravamo già al 1 gennaio.
     
  10. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.246
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Secondo voi con cardio e sensori di cadenza e velocità ant+ su spinbike si potrebbe utilizzare zwift ?
     
  11. Barnello83

    Barnello83 Pedivella

    Registrato:
    7 Maggio 2015
    Messaggi:
    486
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Dipende se la curva di potenza della tua spinbike è conosciuta da Zwift ;-)

    Perché se non è conosciuta avrai dei dati che non hanno senso...
     
  12. Bassbara

    Bassbara Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2017
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    si, l'ho fatto e funziona!
     
  13. LGCV

    LGCV Pignone

    Registrato:
    23 Dicembre 2015
    Messaggi:
    157
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ciao ragazzi, potreste per favore spiegarmi come funzionano le tabelle di allenamento su zwift ? voglio dire ... ce ne sono diverse ma tutte in inglese e non capisco bene cosa vadano ad allenare
     
  14. pox

    pox Gregario
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    16 Settembre 2011
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Sono rientrato nella app. il Count down di cui parlavo si riferisce a un nuovo accesso free..forse sono fortunato..vi faccio sapere..
     
  15. AndrewLupin

    AndrewLupin Apprendista Cronoman

    Registrato:
    22 Maggio 2011
    Messaggi:
    2.935
    Mi Piace Ricevuti:
    49
    dell'app per tvos ancora niente...che scatole
     
  16. piterkawa

    piterkawa Apprendista Velocista

    Registrato:
    27 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.633
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Ciao st usando questa app ormai da 3 settimane alternandola ad uscite e devo dire che è molto ben strutturata e il tempo ti vola rispetto ad altre app tipo TrainerRoad o Sufferfest... Sono riuscito a utilizzarla sia su Ipad che su MAc e girano bene su entrambi i terminali... Gli accoppiamenti con i dispositivi sono rapidi e precisi unica cosa è normale che la velocità sia superiore sulla app? Nel senso vedo che esprime realmente in base alle condizioni dell'altimetria della strada... Io la utilizzo con il Rullo Elite Turbo Muin Smart b+ e va benone.. Unica cosa che vi chiedo come mai sul Garmin Edge520 non vedo la velocità?
     
  17. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.718
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Non vedi la velocità perchè... sei fermo e il gps del Garmin non rileva nessun spostamento. ;-)

    Se vuoi vedere la velocità a cui gira la ruota (che non c'entra niente con la velocità del tuo avatar in Zwift, dove è tutto virtuale) devi prenderti un sensore di velocità e montarlo sul mozzo della ruota posteriore.
    Il nuovo modello è venduto in coppia con il sensore di pedalata da montare sul pedale.

    Per Zwift ne puoi fare anche a meno, ma possono essere utili anche su strada per avere sottocchio la cadenza e per avere dati più precisi su distanza, media e velocità istantanea (e hai questi dati anche in galleria, quando il gps non è in grado di misurare). ;-)
     
  18. taeon82

    taeon82 Apprendista Passista

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    1.194
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Wow ho utilizzato ieri zwift per la prima volta con iphone, è veramente coinvolgente!
    oggi ho comprato una chiavetta usb bluetooth da mettere sul portatile ma non riesco a far collegare zwift al rullo(elite direto) sarà che non sono per niente ferrato con il pc.
    Qualcuno lo ha collegato con chiavetta bluetooth esterna?
     
  19. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.718
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    In realtà la chiavetta bluetooth potrebbe anche non essere necessaria perchè se hai una rete wifi puoi utilizzare l' iphone come ponte:

    - attivi il bluetooth sull' iphone SENZA ricercare i dispositivi

    - lanci la app Zwift Mobile Link (che NON è quella che permette di giocare, ma quella qui sotto, che ti fa usare lo smartphone come "telecomando" per Zwift:)
    https://itunes.apple.com/it/app/zwift-mobile-link/id934083691?mt=8

    - lanci Zwift sul portatile, nella configurazione apri il menù di ricerca dispositivi e dovresti vedere l' icona bluetooth lampeggiare in cerca dei rulli

    In questo modo smartphone e portatile comunicano fra loro, purchè siano sulla stessa rete wifi. ;-)
     
  20. taeon82

    taeon82 Apprendista Passista

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    1.194
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Grazie della dritta!!
    Ho già testato, funziona alla grande.
     

Condividi questa Pagina