Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Fleappo, 30 Novembre 2014.

  1. mototrr

    mototrr Pedivella

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    411
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Io ho scaricato il software, ma di release ne ho trovata solo una.
    Dopo l'intallazzione ho eseguito il software, ma la schermata è parziale.
    C'è un rettangolo giallo al centro, ma non si legge nulla.
    ?????
     
  2. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Ricaricalo...ogni tanto qualche errore di gioventu' lo fa...e' in versione beta/Test ancora...se l'hai scaricato ora la release che hai e' per forza l'ultima...ma hai ricevuto mail di accettazione a partecipare,iscrizione ecc...
     
  3. mototrr

    mototrr Pedivella

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    411
    Mi Piace Ricevuti:
    10

    Penso che solo nel caso tu abbia ricevuto l'email di partecipazione tu possa scaricarlo.
    Ho anche installato un nuovo driver per la scheda grafica che possiedo, ma nulla.
    Aspettiamo qualche giorno e poi riprovo.
     
  4. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Non so che dirti allora...da me funziona alla perfezione...mai un errore finora...ma come detto in fase beta ci puo' stare...ci vuole cmq un certo hardware per farlo girare bene...
     
  5. mototrr

    mototrr Pedivella

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    411
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    sul PC di casa funziona! Solo con il portatile ho
    problemi di visualizzazione, segno che con quella specifica scheda grafica non va :-(
    Non vado sicuramente a cambiare un portatile per un software.
    Che dite?
    Se invio una mail x segnalare la cosa....
     
  6. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Prova...credo che accettino volentieri consigli di sviluppo in questa fase...
     
  7. diegospeed79

    diegospeed79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.863
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    ragazzi me la state facendo salire. Ho visto qualche video su Youtube sembra la soluzione buona per far passare la noia sui rulli....

    Il mio portatile ha un Intel T5870 duo core 2.0Gh con 4GB RAM ma le USB sono le vecchie non ho la 2.0 o superiore. Che dite supporterà il SW??
     
    #47 diegospeed79, 19 Febbraio 2015
    Ultima modifica: 19 Febbraio 2015
  8. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Intanto manda la mail velocemente poi vedi dopo se funzia o meno sul pc...xche so che ormai accettano piu' poche persone...un paio di miei amici li hanno rifiutati...mi sa che la partecipazione Tester e' agli sgoccioli...(cmqe dovrebbe girare sul tuo pc)
     
  9. diegospeed79

    diegospeed79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.863
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Grazie proverò!
     
  10. diegospeed79

    diegospeed79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.863
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    #50 diegospeed79, 25 Febbraio 2015
    Ultima modifica: 25 Febbraio 2015
  11. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Io uso la Garmin Ant Stick ma dovrebbe andare anche questa...basta sia compatibile Ant+ e stutto Usb2...il vecchio formato Usb1 non e' supportato,ma qualsiasi chiavetta moderna e' Usb2,dovrebbe proprio essere di vecchia concezione e non penso sia il caso di quella da te postata...cmqe c'e' scritto sopra di solito...
     
  12. brie

    brie Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    10 Febbraio 2014
    Messaggi:
    129
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    sto scaricando ora..... wow non vedo l'ora di provarlo!
     
  13. diegospeed79

    diegospeed79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.863
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Ok grazie trovata da Evanscycle dove avevano posto proprio questa domanda se fosse 2.0 e lo staff ha risposto si....

    Ho un problema appena installato, lo lancio e parte una schermata con scritto updating che dura circa 15min alla fine del processo pero' mi dice sempre che il programma ha smesso di funzionare e lo chiude. Ho provato a disinstallare e reinstallare ma sempre la solita storia....
    Ho verificato i requisiti di sistema sembrano corrispondere...

    EDIT: potrebbe dipendere dalla scheda video ce l'ho piuttosto scarsa....
     
    #53 diegospeed79, 26 Febbraio 2015
    Ultima modifica: 26 Febbraio 2015
  14. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Ma non saprei...puo' darsi sia la scheda video poco "prestazionale"...il software ne richiede abbastanza di ram...cmqe dopo l'updating che lo fa una volta di tanto in tanto non sempre,e ci mette a me max 2min nel mio pc non 15!!...dopo parte il software correttamente...non so...io lo uso su di un notebook core i7 con 8gb di ram...
     
  15. o.simo

    o.simo Moderatore corsaiolo

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.501
    Mi Piace Ricevuti:
    175
    mail di richiesta inviata, speriamo rispondano in fretta
     
  16. diegospeed79

    diegospeed79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.863
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Se hai un misuratore di potenza e la chiaveta ant+ vedrai che domani ti risponderanno affermativamente. A me hanno accettato neanche 24h dopo purtroppo però ho problemi e non riesco a usarlo, credo sia causa del Hardware troppo scarso. Ho inoltrato una mail con il problema come indicato ma non ho avuto ancora risposta. :cry:cry
     
  17. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Anche oggi 40km ed 1.20h su Swift!!:cassius:
     
  18. marmoreancat

    marmoreancat Cronoman

    Registrato:
    13 Settembre 2012
    Messaggi:
    755
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Anche io sono nella tua situazione, ho tutta la dotazione per poter fare il tester...gli ho mandato la richiesta, accettata in 24h, scarico il programma installo...CRASH...riprovo...ARICRASH...controllo la versione di windows necessaria: minimo la 7...io ho ancora XP...buonanotte al sogno di fare il tester zwift:bua::bua::bua:
     
  19. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    Ho compilato la request form.

    Avrei tutto il necessario, Real Turbo Muin, SRM, ANT+ ecc, solo che la connessione a casa mia è un poco ballerina e mediamente lenta.
    Eventualmente ritieni che questo sarebbe un problema serio?
    Grazie.
     
  20. mag

    mag Maglia Rosa

    Registrato:
    19 Agosto 2012
    Messaggi:
    9.987
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    No
    I dati scambiati sono solo quelli in tempo reale (cadenze potenze velocita..., quelli del rullo/sensori)
    La parte grafica è scaricata tutta prima di giocare (altrimenti sarebbe ingiocabile)
     

Condividi questa Pagina