"devi dare un po' di reputazione in giro prima di darla a Petgold969"
puoi darla e me, non mi offendo
"devi dare un po' di reputazione in giro prima di darla a Petgold969"
puoi darla e me, non mi offendo
colazione
latte vaccino, zucchero, mandorle, nocciole, farina di riso, orzo, cannella
fetta di pane con marmellata di albicocche
2h di super qualità, durante un fruttino
post zucchero (60) e whey (10)
barretta da 60gr
pranzo
pasta con radicchio e lonzino, 2 fette di pane con marmellata
sputino
fondente, 2 fette di pane con marmellata di fichi
cena
riso e lenticchie, e qualcos'altro
Ho dovuto far il panettiere oggi... vai col bis
... usque ad finem ...
Semplice, metto in un pentolino a scaldare 250ml di latte vaccino o di soia, spruzzatona di cannella, un 15-20 tra mandorle e nocciole, 2-3 cucchiaini di zucchero, un cucchiaio d orzo, 3 di farina di riso, mescolo e quando diventa denso butto tutto in tazza e mangio. A volte ci metto dentro la cioccolata a scioglieresarei curioso si sapere quantità e preparazione della tua colazione...
Semplice, metto in un pentolino a scaldare 250ml di latte vaccino o di soia, spruzzatona di cannella, un 15-20 tra mandorle e nocciole, 2-3 cucchiaini di zucchero, un cucchiaio d orzo, 3 di farina di riso, mescolo e quando diventa denso butto tutto in tazza e mangio. A volte ci metto dentro la cioccolata a sciogliere
Il preparato ha l amido infatti, oltre agli aromi.ok grassie ne esce una sorta di budino, faccio una cosa molto simile utilizzando il semolino o il preparato per fare il budino alla vaniglia
No, nullaquesto te lo finisco in mezz'ora...ottima la doratura.
per non farlo seccare nel forno ci metti una bacinella d'acqua?
Invece è giusto farsi un po di pare per chi non ha la "fortuna" come te di riuscire a raggiungere con tanta facilità e "naturalezza" i propri obbiettivi (a proposito complimenti anche di qua per i tuoi 22kg in 3 mesi!!!!! Un risultato incredibile! Un grande...)no, cerchiamo di non esagerare senza farsi troppe seghe mentali
(detto da me poi )
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Invece è giusto farsi un po di pare per chi non ha la "fortuna" come te di riuscire a raggiungere con tanta facilità e "naturalezza" i propri obbiettivi (a proposito complimenti anche di qua per i tuoi 22kg in 3 mesi!!!!! Un risultato incredibile! Un grande...)
ecco, bravo....vai a scriverlo anche sui muri se poi ti senti appagato :asd:
non capisco tutta questa ironia/disprezzo nei miei confronti sul mio aumento di peso che tra l'altro non c'entra proprio niente con l'argomento di cui si parlava qui (sale).
non devo rendere conto proprio a nessuno su questo, tanto meno a tè.
comunque se ti fa piacere ripeterlo su ogni topic di questo forum ben venga, non mi tocca minimamente
che si tratti di invidia?
Simmenthal mai provata, preferisco la carne fresca in macelleria
a proposito di alimenti ricchi di sale
nessuno mangia la carne in scatola/gelatina tipo simmenthal ?? non l'ho mai letto tra la vostra lista quotidiana per quale motivo qualche pregiudizio sulla scarsa qualità oppure è un fattore di gusto ??
fanno anche la versione con carne di pollo...
Io non l'ho mai assaggiata.
Ricordo che mia nonna ogni tanto la mangiava e diceva che era buonissima.
Mangio 1/2 volte a settimana la carne rossa e, in quelle occasioni, preferisco quella "vera". Così non ho mai pensato a quella in scatola.
Non uso integratori, ma se dovessi scegliere tra una "simmental" (cito questa a caso) o delle proteine in polvere (whey per intenderci), starei sicuramente sulle seconde... La carne in scatola contiene dei conservanti che preferisco evitare a differenza delle whey...
Per non parlare della qualità della carne!
ingredienti: Ingredienti brodo (acqua, miele, piante aromatiche, aromi naturali, spezie), carni bovine cotte 38% equivalente a 106g di carne cruda magra (75% del peso dichiarato), sale, Marsala, gelificante: agar agar, addensante: farina di semi di carrube, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: sodio nitrito.
Non mi pare che ci sia chissà che dentro
secondo me c'è una grossa tolleranza da parte dell'organismo. Ovvero se nella "normalità" della propria alimentazione si aggiunge una scatoletta, piuttosto che un etto di crudo, un po' di capperi o acciughe... il peso e il livello di ritenzione rimangono pressocchè uguali. Quando si esagera (che so tipo pizze salatissime delle pizzerie) allora il giorno dopo il chilo in più è matematico.
Io me ne accorgo da mani e piedi se sono gonfio, ma penso tutti. Per cui 1 o 2 cucchiaini di sale nella pasta, piuttosto che messo alla fine (e che si mette a fare?) credo che non sposti l'ago di un niente. Io non mangio salato rispetto al resto del mondo, ma credo che rispetto alla media dei ciclisti che ritengono il sale il male assoluto, si. Ormai ho capito quanto salato posso mangiare senza avere ritenzione. E mi è parso nelle mie svariate prove, che anche tra una quota minima e zero...non cambi assolutamente nulla, per cui risparmiarsi sia inutile (oltre che controproducente)
che si tratti di invidia?
Simmenthal mai provata, preferisco la carne fresca in macelleria
E ci mancherebbe, sfido chiunque a dire di preferire il tonno in scatola ad un bel trancio di quello fresco appena scottato con un filo di olio