Ma finiamola.
Non dico che i grassi non siano importanti anzi.
Per quel che mi hanno detto, 1-1,1g di grassi x kg di peso sarebbe l' ideale.
Personalmente mi ci sto trovando bene
Va contestualizzato tutto.
L'ideale...per cosa?
Per la prestazione? SI.
Ma non mi risulta che
@GRM cerchi quella. Gira con una bici che pesa 4 volte la bici di uno che "cerca la prestazione", portandosi a volte pure la cucina da campo e secondo te gli cambia qualcosa mangiare 100g di grassi o di carbo in più o in meno?
Allora quelli che, per i loro motivi, fanno chetogenica o una più moderata LCHF, sono tutti matti? No, semplicemente sono persone che hanno altri interessi e che se al posto di fare il giro a 32 di media lo fanno a 28 chissenefrega.
Finiamola lo dico io, ma di insistere con 'ste menate, che si stanno parlando due lingue diverse.
@GRM non è venuto a dirti che con 2 etti di speck si è fatto la Val Taleggio a 1400 di VAM (che magari per lo spirito che ha lui nel ciclismo manco sa cosa sia). Ha scritto quello che ha mangiato in un'uscita CICLOTURISTICA.
Ora scannatevi pure e scuoiatemi se volete.