Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Antiossidante....quale scegliere?
Testo
<blockquote data-quote="nemorino" data-source="post: 3988188" data-attributes="member: 14308"><p>qui invece si parla (in Italiano) del Goji:</p><p></p><p><a href="http://www.vivaiprandini.com/produzione/frutti_particolari/goji/goji.htm" target="_blank">http://www.vivaiprandini.com/produzione/frutti_particolari/goji/goji.htm</a></p><p></p><p>Riporto un passo dell'articolo sottolineando che oltre al Goji ne esce alla grande un frutto nostrano e decisamente gradevole quale il <strong>melograno</strong></p><p></p><p></p><p></p><p>[FONT=&quot]Senz'altro il marketing ha un ruolo molto importante nel creare la sua immagine, ma va detto che le proprietà racchiuse nelle piccole bacche sono ormai <strong>confermate da moltissimi studi scientifici</strong> come pure i benefici che il fisico dell'uomo ne trae.</p><p> </p><p> Una ricerca realizzata nel 1999 a Boston presso la Tufts Univerity, ha stabilito un punteggio per gli alimenti prendendo in considerazione la &#8220;<strong>Oxygen Radical Absorbance Capacity&#8221; </strong>((Capacità di Assorbimento dei Radicali dell'Ossigeno),<strong> conosciuta con l&#8217;acronimo</strong> <strong>ORAC</strong>: maggiore è il potere antiossidante dell&#8217;alimento, più alto è il punteggio ORAC assegnato. Alimenti come la carota hanno appurato un contenuto di 300 unità ORAC, agli spinaci 2.500, more 2.650, mirtilli 3.750, melograno 10.500, <strong>alla bacca del Goji ben 30.000 per unità di misura.</strong></p><p><strong> </strong></p><p><strong> </strong>Sappiamo che gli <strong>antiossidanti combattono i radicali liberi</strong> che sono responsabili dell&#8217;invecchiamento delle cellule e che è stato stimato in 5.000 unità ORAC il fabbisogno giornaliero per mantenere mente e fisico attivi e giovani.</p><p> </p><p> Non sono solo gli antiossidanti a essere presenti in forma così massiccia: anche <strong>l&#8217;acido ascorbico</strong>, la comune vitamina C, <strong>è superiore di 500 volte</strong> a quella contenuta nelle arance, contiene più beta-carotene delle carote, sempre per unità di misura. </p><p> </p><p> Sono presenti anche molte altre vitamine tra cui: B1, B2, B6, E, moltissimi amminoacidi, più di venti oligoelementi, è stato appurato <strong>che controlla il colesterolo</strong>, migliora il sistema immunitario e molto altro ancora.</p><p> </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>[/FONT]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nemorino, post: 3988188, member: 14308"] qui invece si parla (in Italiano) del Goji: [URL]http://www.vivaiprandini.com/produzione/frutti_particolari/goji/goji.htm[/URL] Riporto un passo dell'articolo sottolineando che oltre al Goji ne esce alla grande un frutto nostrano e decisamente gradevole quale il [B]melograno[/B] [FONT="]Senz'altro il marketing ha un ruolo molto importante nel creare la sua immagine, ma va detto che le proprietà racchiuse nelle piccole bacche sono ormai [B]confermate da moltissimi studi scientifici[/B] come pure i benefici che il fisico dell'uomo ne trae. Una ricerca realizzata nel 1999 a Boston presso la Tufts Univerity, ha stabilito un punteggio per gli alimenti prendendo in considerazione la “[B]Oxygen Radical Absorbance Capacity” [/B]((Capacità di Assorbimento dei Radicali dell'Ossigeno),[B] conosciuta con l’acronimo[/B] [B]ORAC[/B]: maggiore è il potere antiossidante dell’alimento, più alto è il punteggio ORAC assegnato. Alimenti come la carota hanno appurato un contenuto di 300 unità ORAC, agli spinaci 2.500, more 2.650, mirtilli 3.750, melograno 10.500, [B]alla bacca del Goji ben 30.000 per unità di misura. [/B]Sappiamo che gli [B]antiossidanti combattono i radicali liberi[/B] che sono responsabili dell’invecchiamento delle cellule e che è stato stimato in 5.000 unità ORAC il fabbisogno giornaliero per mantenere mente e fisico attivi e giovani. Non sono solo gli antiossidanti a essere presenti in forma così massiccia: anche [B]l’acido ascorbico[/B], la comune vitamina C, [B]è superiore di 500 volte[/B] a quella contenuta nelle arance, contiene più beta-carotene delle carote, sempre per unità di misura. Sono presenti anche molte altre vitamine tra cui: B1, B2, B6, E, moltissimi amminoacidi, più di venti oligoelementi, è stato appurato [B]che controlla il colesterolo[/B], migliora il sistema immunitario e molto altro ancora. [/FONT] [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Antiossidante....quale scegliere?
Alto
Basso