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<blockquote data-quote="Biagio77" data-source="post: 6893155" data-attributes="member: 94795"><p>Cose particolari, io mi autoproduco un sacco di roba, il tempeh lo faccio da me, di ceci, fgioli, piselli, ed è un'altra cosa rispetto a quello che compri. Puoi farti l'hummus di ceci o la versione con edamame, io ci aggiungo oltre alla tahina, il limone , pepe anche i pomodori secchi, veramente buono. Mi preparo dei burger vegetali di quinoa , fagioli e lenticchie e spezie etc che congelo e consumo quando mi servono, mi preparo il muscolo di grano, basta avere un po di voglia ed essere curiosi, ci sono una miriade di ottimi siti doce trovare ricette, e non mangi mai la stessa cosa che poi è fondamentale variare sempre. Di confezionato poco o nulla, per mangiare un buon tofu devi andare sul semi-artigianale che trovi da natura-sì e negozi simili.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Biagio77, post: 6893155, member: 94795"] Cose particolari, io mi autoproduco un sacco di roba, il tempeh lo faccio da me, di ceci, fgioli, piselli, ed è un'altra cosa rispetto a quello che compri. Puoi farti l'hummus di ceci o la versione con edamame, io ci aggiungo oltre alla tahina, il limone , pepe anche i pomodori secchi, veramente buono. Mi preparo dei burger vegetali di quinoa , fagioli e lenticchie e spezie etc che congelo e consumo quando mi servono, mi preparo il muscolo di grano, basta avere un po di voglia ed essere curiosi, ci sono una miriade di ottimi siti doce trovare ricette, e non mangi mai la stessa cosa che poi è fondamentale variare sempre. Di confezionato poco o nulla, per mangiare un buon tofu devi andare sul semi-artigianale che trovi da natura-sì e negozi simili. [/QUOTE]
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