scusa Andrea, ma non eri vegano?
Si ero ho reinserito fage e albumi per una questione proteica.
scusa Andrea, ma non eri vegano?
ho come l'impressione che [MENTION=13729]mardok80[/MENTION] abbia preso una strada simile/parallela alla mia.
Ma non mi stupirei se non avesse voglia di parlarne visti la saccenza e prepotenza espressa dalle ultime new entry qui dentro.
Si ero ho reinserito fage e albumi per una questione proteica.
Di alimentazione non capisco una fava, ma di tovaglie ...abbastanza.
Devi mettere il tovaglio in Pandan con la tovaglia: questo fa a pugni.
Inoltre le posate andrebbero messe o parallele, oppure una a destra e una sinistra del piatto...e non una dentro la ciotola.
Voto 6--
[MENTION=29236]mar[/MENTION]dok cosa ti ha spinto a non essere più vegano..solo per curiosità?
ciao
save
sai che ti dico Claus?
me ne sbatto altamente della posizione delle posate/tovaglie e del galateo....l'importante è che mi gusto il cibo....e me lo sono gustato
ps: se non posso mettere la forchetta nella ciotola come vuoi che mescolo le patate e i fagiolini? con le mani o piedi in perfetto stile ''paleo'' ?
Scusate, una curiosità (magari già trattata altrove, nel qual caso mi scuso)...
Vedo che molti inseriscono nella colazione alimenti abbastanza "esotici", tipo porridge, avena, carrube, etc...ho letto da qualche parte anche di "acqua alcalina"...
Al di là delle mode del momento, qual è il reale valore aggiunto di questi alimenti nei confronti di quelli più tradizionali, pur con le attenzioni del caso?
Intendo tipo:
- pane segale/integrale con marmellata senza zucchero
- crostata integrale o di farro/kamut
- pasta integrale (per chi la digerisce e magari in previsione di giri e/o GF impegnativi)
- frutta secca
- panini integrali con bresaola, prosciutto, tonno...
- caffè/té
Ovviamente scherzavo. Il galateo per me è solo una parola simile a "gelato"...il resto è fuffa
p.s. la marmellata senza zucchero non si può sentire :)
oggi al ristorante...neureochirurgia....... complimenti nonostante non possa masticare molto,costole e così via.....
si parte piano e dopo si rallenta..
oggi al ristorante...neureochirurgia....... complimenti nonostante non possa masticare molto,costole e così via.....
si parte piano e dopo si rallenta..
Mi auguro che la data sulla mousse sia la preparazione e non la scadenza
p.s. la marmellata senza zucchero non si può sentire :)
Quella senza non si potrà sentire ma quella con lo zucchero per me non si può mangiare... bleah!E' come la bistecca vegana!
Quella senza non si potrà sentire ma quella con lo zucchero per me non si può mangiare... bleah!