cosa avete mangiato? (parte 8)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
11.681
931
Dove non ci sono troll, frustrati e rosiconi
Visita sito
Bici
Gigiant


ci rinuncio
 

pecoranera

CicloGladiamatore
14 Novembre 2011
9.079
3.835
52
Roma
Visita sito
Bici
Colnago c68 LA MAIALA=C-Taurine
Si, ma io e moderatamente non andiamo d'accordo. Oltretutto l'alcool è cancerogeno!
Io non vado una sega,domenica dopo mezzo litro rosso mi ci ê scappato un kom,bo[emoji5] fosse che son tutti zuccheri....effetto boost x uno che son mesi che pedala coi serbatoi vuoti [MENTION=49838]andre.road[/MENTION]

Inviato dal mio ASUS_X014D utilizzando Tapatalk
 

Petgold969

pistorium opus chef
29 Dicembre 2010
7.326
4.880
Foligno
Visita sito
Bici
Caad 12 + MTB full 29"

Non confondiamo. La lonza è una cosa e il capocollo un'altra la prima è praticamente il lombo del maiale e sia stagionata che cucinata fresca è molto magra. Si presenta con una fetta magrissima e del grasso da un lato. Il capocollo è l'equivalente della coppa del nord ed ha delle venature di grasso anche all'interno.
 

never give up!

max_good
9 Gennaio 2010
27.445
22.292
Piacenza
Visita sito
Bici
krypton xroad - 0 slr

ma non volevi perdere qualche kg (2-3)? o ti confondo?
perchè la soluzione al tuo "problema" è già pronta
 

andre.road

Scalatore
11 Ottobre 2012
7.099
894
Roma
Visita sito
Bici
:-)


Diciamo che ci mancavamo io e te in questo 3d....


na gabbia de matti
 

Petgold969

pistorium opus chef
29 Dicembre 2010
7.326
4.880
Foligno
Visita sito
Bici
Caad 12 + MTB full 29"
No, qui non sono linee guida... Siamo a un piano più alto. Le linee guida sono flessibili, qui c'è intransigenza! Se bevi rischi di ammalarti di tumore come se fumi! :angrymod:

Io parto dalla convinzione personale che le cose che fanno venire i tumori sono tante e non solo una bistecca o un bicchiere di vino ogni tanto così come una sigaretta l'anno. L'eccesso fa male qualunque esso sia. A proposito di questo lunedì prossimo report trasmette un interessante servizio in cui parlano dell'uso delle plastiche nel settore alimentare, dal confezionamento alla conservazione fino ad arrivare all'utilizzo nelle fasi di cottura e stai sicuro che ci sono situazioni molto più pericolose di un bicchiere di vino. Poi magari ci facciamo le seghe per un pò di olio che soffrigge ed usiamo padelle con rivestimenti che sprigionano chissa cosa.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.