[MENTION=34640]Ludobal[/MENTION] non era offensivo, ma mi "irrito" / "sorprendo" e mi vien da sorridere quando viene sottolineato, magari in modo derisorio, il modo diverso/particolare degli altri.
Nel mio caso particolare, ad esempio, con il minestrone uso l'avena, ma anche il riso (il top) e la pasta, perché mi piace cambiare.
Io amo provare, cambiare . Ad esempio, allo stesso modo, ho sorriso molto qualche giorno fa nella sala mensa, un collega mi chiede se quello che sto mangiando è cous cous, alla mia risposta affermativa dice:" che schifo" chioso facendo una battuta dicendo che in pratica è pasta . Lui era al quarto giorno di pizza (trancio). Per lui il mio mangiare era strano e oggetto di battuta...questo è fastidioso...
Ancora, mi piace sperimentare, se vado all'estero cerco, nel limite del possibile, di provare la cucina locale, per tanti italiani questo è un tabù...
Cercano la carbonara e poi si lamentano del fatto che non è fatta a modo...
Ecco questo è, in modo in po' confusionario, il mio cibo-pensiero, che dovrebbe far capire certe mie reazioni a certi post....
Colazione
Yogurt Vipiteno magro e whey
Riso basmati + evo
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk