DIECI VANTAGGI DEI BCAA
FONTE:
Gli aminoacidi a catena ramificata (BCAA) apportano molti benefici alla salute e alle prestazioni. Alcuni dei vantaggi più interessanti dei BCAA includono quanto segue:
I MIEO STRONG BCAA: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)
Questo articolo esaminerà le basi dei BCAA e ti fornirà dieci vantaggi derivanti dall'assumere abbastanza BCAA.
LE BASI DEI BCAA
I BCAA sono costituiti da tre aminoacidi essenziali, leucina, isoleucina e valina. Sono essenziali perché il corpo non è in grado di ricavarli da altri aminoacidi. Devi assumerli attraverso il cibo o gli integratori. I BCAA costituiscono il 40% del fabbisogno giornaliero di tutti e nove gli aminoacidi essenziali, indicando la loro importanza.
I BCAA si trovano negli alimenti contenenti proteine. Le concentrazioni più elevate si trovano nel pollo, nel manzo, nel salmone, nelle uova e nelle proteine del siero di latte. L'integrazione di BCAA può essere utile per gli atleti perché i BCAA in forma libera hanno il vantaggio di bypassare il fegato e il tessuto intestinale in modo da andare direttamente nel flusso sanguigno.
Come suggerisce il nome, i BCAA hanno una catena laterale ramificata che semplifica il lavoro di conversione di ciascun amminoacido in energia durante lo sforzo intenso. Costituiscono circa il 35% di tutto il tessuto muscolare. Più BCAA sono presenti nei muscoli, più verranno utilizzati per produrre energia, rallentando la degradazione delle cellule muscolari e prevenendo la perdita muscolare.
VALE LA PENA ASSUMERE I BCAAS?
Una domanda comune è se vale la pena investire nell’integrazione di BCAA. Per gli individui giovani e sani che assumono la dose soglia di 1,5 g/kg di proteine distribuite uniformemente durante il giorno, i BCAA sono più un vantaggio che una necessità. In questo caso, il tuo obiettivo numero uno dovrebbe essere un elevato BCAA e un apporto proteico totale attraverso il cibo; ogni pasto dovrebbe fornire almeno 20 grammi di proteine di alta qualità. La bellezza degli integratori BCAA è che rappresentano un modo conveniente per supportare un allenamento intenso per ridurre l'affaticamento e un recupero più rapido.
Altre popolazioni potrebbero trarre maggiori benefici dai BCAA. L'integrazione è consigliata agli individui con un basso apporto proteico totale o che limitano le proteine animali che forniscono BCAA, come i vegani. I BCAA dovrebbero essere utilizzati per compensare la perdita muscolare negli atleti di resistenza di lunga durata o durante la dieta. I BCAA sono un ottimo strumento quando ci si allena a digiuno. Sono indicati anche durante il recupero da un infortunio o negli anziani a rischio di perdita muscolare.
VANTAGGI DEI BCAA
N. 1: I BCAA MIGLIORANO LA SINTESI DELLE PROTEINE MUSCOLARI
I BCAA innescano la sintesi proteica. La combinazione di BCAA con esercizi di resistenza si traduce nella massima sintesi proteica perché entrambi attivano qualcosa chiamato percorso di segnalazione mTORC1 che è essenziale per la costruzione muscolare.
I BCAA insieme ad alanina, aspartato e glutammato vengono tutti assorbiti nel tessuto muscolare per produrre energia. Le fibre muscolari sono progettate per bruciare BCAA per produrre energia durante l'esercizio, rendendo una grande riserva essenziale per le prestazioni.
Un altro grande vantaggio dei BCAA è che se devi prenderti una pausa dall'allenamento a causa di un infortunio, aumentare l'assunzione di BCAA ridurrà al minimo la perdita muscolare. Inoltre, poiché i BCAA attivano la sintesi proteica anche in assenza di esercizio, la conservazione del tessuto muscolare magro può mantenere attivo il metabolismo e aiutare a prevenire l’aumento di grasso quando inattivo.
Ad esempio, in uno studio sui roditori, la somministrazione di BCAA a ratti a cui erano stati immobilizzati gli arti posteriori per sei giorni ha contribuito a preservare la sintesi proteica. I BCAA non hanno prevenuto completamente l’atrofia muscolare negli arti posteriori dei ratti, ma hanno contribuito a preservare il muscolo in misura maggiore rispetto a un placebo. I ratti alimentati con BCAA avevano anche livelli di grasso corporeo più bassi dopo l’immobilizzazione.
CONCLUSIONE
I BCAA attivano la sintesi proteica per una maggiore crescita muscolare e il mantenimento della massa muscolare magra durante il tempo libero dall'attività fisica.
I MIEI BCAA IN POLVERE: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)
N. 2: I BCAA EQUALIZZANO LA COSTRUZIONE MUSCOLARE TRA VECCHI E GIOVANI
La leucina BCAA può aumentare la sintesi proteica fino al 145% se assunta dopo l'allenamento della forza. Ultimamente è diventato popolare assumere la sola leucina senza valina e isoleucina, tuttavia ciò non è supportato dalla letteratura.
La ricerca mostra che quando l'assunzione di leucina non è in equilibrio rispetto agli altri BCAA, può portare a uno squilibrio nei livelli di aminoacidi nel sangue, riducendo la risposta anabolica. Un rapporto di circa 4 a 1 tra leucina e gli altri due BCAA è più efficace per lo sviluppo muscolare.
Per le persone anziane, l’assunzione di leucina insieme agli altri BCAA è fondamentale. Quando si invecchia, creare un ambiente di costruzione muscolare nel corpo è importante, ma difficile da realizzare. La sintesi proteica diminuisce, interrompendosi dopo i 35 anni. Conosciuta come resistenza anabolica, la diminuzione dell'effetto di costruzione muscolare porta alla perdita muscolare e alla sarcopenia con l'invecchiamento.
I BCAA arricchiti con leucina (una miscela di BCAA composta per il 40% da leucina) sono una “cura” per la resistenza anabolica. Prolungano la sintesi proteica anche negli anziani in modo dose-dipendente dopo l'allenamento di resistenza.
CONCLUSIONE
Un apporto proteico arricchito con leucina è necessario per gli atleti più anziani che vogliono mettere su massa muscolare.
N. 3: I BCAA AUMENTANO IL CONSUMO DEI GRASSI E POSSONO SUPPORTARE LA PERDITA DI GRASSO
I sondaggi mostrano che le persone con un apporto maggiore di BCAA nella loro dieta hanno meno grasso corporeo, più muscoli e una migliore composizione corporea. Ad esempio, un ampio studio su 4.429 soggetti ha rilevato che quelli con un apporto di BCAA più elevato erano i più magri e avevano significativamente meno possibilità di essere in sovrappeso rispetto a quelli con un apporto di BCAA inferiore.
La leucina aumenta il dispendio energetico e l’ossidazione dei grassi. L'isoleucina migliora la tolleranza al glucosio. La valina aiuta gli altri due BCAA ad aumentare il metabolismo e l'assorbimento del glucosio.
In una revisione del ruolo che gli aminoacidi essenziali svolgono nella composizione corporea, gli scienziati hanno scritto che i BCAA “sembrano avere effetti unici di riduzione dell’obesità” perché riducono l’assunzione di cibo e il peso corporeo aumentando la segnalazione genetica dei percorsi di costruzione muscolare.
CONCLUSIONE
I BCAA aumentano la combustione dei grassi e la tolleranza al glucosio per mantenerti magro. Per dimagrire, preferisci gli alimenti ad alto contenuto di BCAA.
SEGUE --->
FONTE:
Gli aminoacidi a catena ramificata (BCAA) apportano molti benefici alla salute e alle prestazioni. Alcuni dei vantaggi più interessanti dei BCAA includono quanto segue:
- I metaboliti dei BCAA sono un indicatore significativo della massa magra in una popolazione di adulti giovani e di mezza età.
- Le persone che consumano una dose soglia di BCAA ad ogni pasto hanno meno grasso viscerale della pancia e più massa muscolare.
- I BCAA innescano la sintesi proteica e inibiscono la degradazione delle cellule muscolari.
- Nelle persone sane, i BCAA migliorano l’assorbimento del glucosio e la sensibilità all’insulina. Nei diabetici, l’assunzione di BCAA con la dieta insieme ad altri interventi terapeutici può migliorare i marcatori metabolici.
- I BCAA svolgono un ruolo importante nella produzione muscolare ed energetica durante l'esercizio.
- Un maggiore apporto alimentare di BCAA è stato identificato come un fattore predittivo della longevità.
- I BCAA riducono il dolore muscolare derivante da un intenso esercizio fisico dannoso per i muscoli.
- I BCAA migliorano la motivazione all'allenamento, soprattutto quando si è stanchi.
I MIEO STRONG BCAA: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)
Questo articolo esaminerà le basi dei BCAA e ti fornirà dieci vantaggi derivanti dall'assumere abbastanza BCAA.
LE BASI DEI BCAA
I BCAA sono costituiti da tre aminoacidi essenziali, leucina, isoleucina e valina. Sono essenziali perché il corpo non è in grado di ricavarli da altri aminoacidi. Devi assumerli attraverso il cibo o gli integratori. I BCAA costituiscono il 40% del fabbisogno giornaliero di tutti e nove gli aminoacidi essenziali, indicando la loro importanza.
I BCAA si trovano negli alimenti contenenti proteine. Le concentrazioni più elevate si trovano nel pollo, nel manzo, nel salmone, nelle uova e nelle proteine del siero di latte. L'integrazione di BCAA può essere utile per gli atleti perché i BCAA in forma libera hanno il vantaggio di bypassare il fegato e il tessuto intestinale in modo da andare direttamente nel flusso sanguigno.
Come suggerisce il nome, i BCAA hanno una catena laterale ramificata che semplifica il lavoro di conversione di ciascun amminoacido in energia durante lo sforzo intenso. Costituiscono circa il 35% di tutto il tessuto muscolare. Più BCAA sono presenti nei muscoli, più verranno utilizzati per produrre energia, rallentando la degradazione delle cellule muscolari e prevenendo la perdita muscolare.
VALE LA PENA ASSUMERE I BCAAS?
Una domanda comune è se vale la pena investire nell’integrazione di BCAA. Per gli individui giovani e sani che assumono la dose soglia di 1,5 g/kg di proteine distribuite uniformemente durante il giorno, i BCAA sono più un vantaggio che una necessità. In questo caso, il tuo obiettivo numero uno dovrebbe essere un elevato BCAA e un apporto proteico totale attraverso il cibo; ogni pasto dovrebbe fornire almeno 20 grammi di proteine di alta qualità. La bellezza degli integratori BCAA è che rappresentano un modo conveniente per supportare un allenamento intenso per ridurre l'affaticamento e un recupero più rapido.
Altre popolazioni potrebbero trarre maggiori benefici dai BCAA. L'integrazione è consigliata agli individui con un basso apporto proteico totale o che limitano le proteine animali che forniscono BCAA, come i vegani. I BCAA dovrebbero essere utilizzati per compensare la perdita muscolare negli atleti di resistenza di lunga durata o durante la dieta. I BCAA sono un ottimo strumento quando ci si allena a digiuno. Sono indicati anche durante il recupero da un infortunio o negli anziani a rischio di perdita muscolare.
VANTAGGI DEI BCAA
N. 1: I BCAA MIGLIORANO LA SINTESI DELLE PROTEINE MUSCOLARI
I BCAA innescano la sintesi proteica. La combinazione di BCAA con esercizi di resistenza si traduce nella massima sintesi proteica perché entrambi attivano qualcosa chiamato percorso di segnalazione mTORC1 che è essenziale per la costruzione muscolare.
I BCAA insieme ad alanina, aspartato e glutammato vengono tutti assorbiti nel tessuto muscolare per produrre energia. Le fibre muscolari sono progettate per bruciare BCAA per produrre energia durante l'esercizio, rendendo una grande riserva essenziale per le prestazioni.
Un altro grande vantaggio dei BCAA è che se devi prenderti una pausa dall'allenamento a causa di un infortunio, aumentare l'assunzione di BCAA ridurrà al minimo la perdita muscolare. Inoltre, poiché i BCAA attivano la sintesi proteica anche in assenza di esercizio, la conservazione del tessuto muscolare magro può mantenere attivo il metabolismo e aiutare a prevenire l’aumento di grasso quando inattivo.
Ad esempio, in uno studio sui roditori, la somministrazione di BCAA a ratti a cui erano stati immobilizzati gli arti posteriori per sei giorni ha contribuito a preservare la sintesi proteica. I BCAA non hanno prevenuto completamente l’atrofia muscolare negli arti posteriori dei ratti, ma hanno contribuito a preservare il muscolo in misura maggiore rispetto a un placebo. I ratti alimentati con BCAA avevano anche livelli di grasso corporeo più bassi dopo l’immobilizzazione.
CONCLUSIONE
I BCAA attivano la sintesi proteica per una maggiore crescita muscolare e il mantenimento della massa muscolare magra durante il tempo libero dall'attività fisica.
I MIEI BCAA IN POLVERE: (Clicca sull'immagine per andare alla pagina del prodotto.)
N. 2: I BCAA EQUALIZZANO LA COSTRUZIONE MUSCOLARE TRA VECCHI E GIOVANI
La leucina BCAA può aumentare la sintesi proteica fino al 145% se assunta dopo l'allenamento della forza. Ultimamente è diventato popolare assumere la sola leucina senza valina e isoleucina, tuttavia ciò non è supportato dalla letteratura.
La ricerca mostra che quando l'assunzione di leucina non è in equilibrio rispetto agli altri BCAA, può portare a uno squilibrio nei livelli di aminoacidi nel sangue, riducendo la risposta anabolica. Un rapporto di circa 4 a 1 tra leucina e gli altri due BCAA è più efficace per lo sviluppo muscolare.
Per le persone anziane, l’assunzione di leucina insieme agli altri BCAA è fondamentale. Quando si invecchia, creare un ambiente di costruzione muscolare nel corpo è importante, ma difficile da realizzare. La sintesi proteica diminuisce, interrompendosi dopo i 35 anni. Conosciuta come resistenza anabolica, la diminuzione dell'effetto di costruzione muscolare porta alla perdita muscolare e alla sarcopenia con l'invecchiamento.
I BCAA arricchiti con leucina (una miscela di BCAA composta per il 40% da leucina) sono una “cura” per la resistenza anabolica. Prolungano la sintesi proteica anche negli anziani in modo dose-dipendente dopo l'allenamento di resistenza.
CONCLUSIONE
Un apporto proteico arricchito con leucina è necessario per gli atleti più anziani che vogliono mettere su massa muscolare.
N. 3: I BCAA AUMENTANO IL CONSUMO DEI GRASSI E POSSONO SUPPORTARE LA PERDITA DI GRASSO
I sondaggi mostrano che le persone con un apporto maggiore di BCAA nella loro dieta hanno meno grasso corporeo, più muscoli e una migliore composizione corporea. Ad esempio, un ampio studio su 4.429 soggetti ha rilevato che quelli con un apporto di BCAA più elevato erano i più magri e avevano significativamente meno possibilità di essere in sovrappeso rispetto a quelli con un apporto di BCAA inferiore.
La leucina aumenta il dispendio energetico e l’ossidazione dei grassi. L'isoleucina migliora la tolleranza al glucosio. La valina aiuta gli altri due BCAA ad aumentare il metabolismo e l'assorbimento del glucosio.
In una revisione del ruolo che gli aminoacidi essenziali svolgono nella composizione corporea, gli scienziati hanno scritto che i BCAA “sembrano avere effetti unici di riduzione dell’obesità” perché riducono l’assunzione di cibo e il peso corporeo aumentando la segnalazione genetica dei percorsi di costruzione muscolare.
CONCLUSIONE
I BCAA aumentano la combustione dei grassi e la tolleranza al glucosio per mantenerti magro. Per dimagrire, preferisci gli alimenti ad alto contenuto di BCAA.
SEGUE --->
Ultima modifica: