Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
gare seconda serie in lombardia
Testo
<blockquote data-quote="bove" data-source="post: 2872586" data-attributes="member: 10101"><p>Visto che i messaggi erano fermi al 2009 pensavo che questo topic fosse riferito appunto al 2009. Ne ho quindi aperto un altro ma mi è stato chiuso. Poco male, non cercavo la titolarità di nulla. Pubblico quindi quì il calendario lombardo 2011 riservato ai 2° serie. Se qualcuno avesse notizie e nuove gare da inserire, faccia un fischio che aggiorniamo</p><p></p><p></p><p>DATA LOCALITA' </p><p>dom 3 apr 11 CASAZZA BG TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 10 apr 11 LURAGO D'ERBA CO TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 17 apr 11 NAVE BS TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 8 mag 11 DALMINE BG TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 14 mag 11 CAPONAGO MI APPENDICE GIRINGIRO ENDAS ( aperta agli enti ) </p><p>dom 15 mag 11 MORTARA PV CAMPIONATI ITALIANI UDACE</p><p>sab 21 mag 11 S.ANGELO LOMELLINA PV TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 29 mag 11 LAINATE MI </p><p>dom 29 mag 11 MANERBIO BS CAMP. REGIONALE UDACE</p><p>gio 2 giu 11 COGLIATE MB TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 5 giu 11 GAMBOLO PV TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 26 giu 11 MORIMONDO MI TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 2 lug 11 GOTTOLENGO BS TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 2 lug 11 CASSANO D'ADDA MI APPENDICE GIRINGIRO ENDAS ( aperta agli enti ) </p><p>sab 9 lug 11 CAPPELLA PICENARDI CR TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 16 lug 11 SOLAROLO RAINERIO CR TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 17 lug 11 CASORATE PRIMO PV TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 23 lug 11 TERRANOVA PASSERINI LO TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 28 ago 11 PREDORE BG TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 4 set 11 BULGAROGRASSO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 18 set 11 FINO MORNASCO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>dom 25 set 11 CADORAGO MI TROFEO LOMBARDIA UDACE</p><p>sab 1 ott 11 SEDRIANO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bove, post: 2872586, member: 10101"] Visto che i messaggi erano fermi al 2009 pensavo che questo topic fosse riferito appunto al 2009. Ne ho quindi aperto un altro ma mi è stato chiuso. Poco male, non cercavo la titolarità di nulla. Pubblico quindi quì il calendario lombardo 2011 riservato ai 2° serie. Se qualcuno avesse notizie e nuove gare da inserire, faccia un fischio che aggiorniamo DATA LOCALITA' dom 3 apr 11 CASAZZA BG TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 10 apr 11 LURAGO D'ERBA CO TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 17 apr 11 NAVE BS TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 8 mag 11 DALMINE BG TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 14 mag 11 CAPONAGO MI APPENDICE GIRINGIRO ENDAS ( aperta agli enti ) dom 15 mag 11 MORTARA PV CAMPIONATI ITALIANI UDACE sab 21 mag 11 S.ANGELO LOMELLINA PV TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 29 mag 11 LAINATE MI dom 29 mag 11 MANERBIO BS CAMP. REGIONALE UDACE gio 2 giu 11 COGLIATE MB TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 5 giu 11 GAMBOLO PV TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 26 giu 11 MORIMONDO MI TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 2 lug 11 GOTTOLENGO BS TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 2 lug 11 CASSANO D'ADDA MI APPENDICE GIRINGIRO ENDAS ( aperta agli enti ) sab 9 lug 11 CAPPELLA PICENARDI CR TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 16 lug 11 SOLAROLO RAINERIO CR TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 17 lug 11 CASORATE PRIMO PV TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 23 lug 11 TERRANOVA PASSERINI LO TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 28 ago 11 PREDORE BG TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 4 set 11 BULGAROGRASSO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 18 set 11 FINO MORNASCO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE dom 25 set 11 CADORAGO MI TROFEO LOMBARDIA UDACE sab 1 ott 11 SEDRIANO CO TROFEO LOMBARDIA UDACE [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Gare
Gare amatoriali in circuito
gare seconda serie in lombardia
Alto
Basso