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<blockquote data-quote="Marietto64" data-source="post: 6273907" data-attributes="member: 29953"><p>Facile farli: 300 g riso originario, 30 g miele o simili, 20 g olio di cocco, un pizzico di sale, 700 g acqua. Cuocere in pentola chiusa a fuoco bassissimo fino a completo assorbimento.</p><p>Mettere in largo contenitore e in frigo per una notte. Tagliare in 12 pezzi. Ogni pezzo apporta circa 25 g di carboidrati. Per portarli in tasca buona la carta da forno. Un paio di fogli di colla di pesce eventualmente rassodano il composto. </p><p>Questa è la mia versione leggermente modificata, Mitchell ci metteva anche 100 g di "creamed cheese", non so esattamente di che cosa si tratta, ma io l'ho cassato.</p><p>Sent from my HUAWEI VNS-L31 using <a href="http://r.tapatalk.com/byo?rid=92939" target="_blank">BDC-Forum mobile app</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Marietto64, post: 6273907, member: 29953"] Facile farli: 300 g riso originario, 30 g miele o simili, 20 g olio di cocco, un pizzico di sale, 700 g acqua. Cuocere in pentola chiusa a fuoco bassissimo fino a completo assorbimento. Mettere in largo contenitore e in frigo per una notte. Tagliare in 12 pezzi. Ogni pezzo apporta circa 25 g di carboidrati. Per portarli in tasca buona la carta da forno. Un paio di fogli di colla di pesce eventualmente rassodano il composto. Questa è la mia versione leggermente modificata, Mitchell ci metteva anche 100 g di "creamed cheese", non so esattamente di che cosa si tratta, ma io l'ho cassato. Sent from my HUAWEI VNS-L31 using [URL=http://r.tapatalk.com/byo?rid=92939]BDC-Forum mobile app[/URL] [/QUOTE]
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