GF Sportful 2018

Alessiuccio

Apprendista Cronoman
[Zwift] Team BDC
24 Luglio 2008
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Bologna
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Bianchi Sempre Pro Ultegra - Bianchi Impulso Veloce

ita_2806

Apprendista Scalatore
9 Ottobre 2013
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Grosseto
www.flaviomencarelli.com
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Bdc
Comunque io la pasta nn la mangio mai al massimo quella di farro o di mais perché quella normale nn la assimilo. Mangio quindi principalmente riso.
Quando poi mi trovo in queste situazioni sono in difficoltà perché già l’ansia mi da problemi intestinali in griglia, se poi mangio anche di merda tutto si complica


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faberfortunae

Scalatore
30 Settembre 2011
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Modena
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sempre una in meno...
si ma sei morto sul Mortirolo....
 
Reactions: Il Trattore

Mirco1984

Apprendista Passista
7 Ottobre 2012
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Trek Madone 7.9
Non hai letto male, effettivamente nel programma del venerdì non c'è scritto "consegna pacchi gara". Ma sono sicuro che l'anno scorso l'ho ritirato il venerdì
 

Mirco1984

Apprendista Passista
7 Ottobre 2012
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Trek Madone 7.9

Ok Max grazie della conferma. Ricordo adesso che pure io l'avevo letto settimane fa nel Regolamento
 

Gentefixa

Pignone
9 Agosto 2015
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Cannondale Super Six EVO HM
Io la colazione del giorno della gara di solito la rendo più calorica aggiungendo al porridge d'avena di tutti i giorni anche alcune fette biscottate con marmellata.
Per la pizza la sera prima direi che è soggettivo e dipende molto dalla digeribilità dell'impasto. Se posso la evito, però ad esempio sabato scorso prima della 3Epic l'ho mangiata ed in gara non ho avuto problemi. Certo non ho preso pizza salsiccia e patatine!
L'importante imho è caricare bene di carboidrati, mangiare proteine ed evitare i grassi, soprattutto quelli saturi (ad esempio no fritture) in quanto si rischia di digerire con difficoltà e di riposare male.

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catman

Scalatore
3 Giugno 2011
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Veneto
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Pinarello
Vuoi che ti dica le carenze a cui va incontro il soggetto teorico che avesse questo tipo di alimentazione?



tra Asia e Sudamerica circa 3 miliardi di persone mangiano così
per non parlare di migliaia di atleti professionisti di quasi tutti gli sport
ovvio che tutti i giorni è impossibile ma se si vuole fare il meglio possibile così è il metodo più facile per non sbagliare...

cmq io mangio pasta, cioccolato e biscotti
 

Nick_colnago

gioco a fare il ciclista
19 Settembre 2011
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Albignasego
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S-Works Aethos
Per esperienza fare quel tratto di Mortirolo a piedi ne trai più benefici che altro sopratutto in previsione Stelvio.
#IOSTOCONTONY#
 

Maupino

Pignone
13 Maggio 2013
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Ravenna
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Pinarello GanRS
io con il corpo sono nel letto, con la testa già in griglia dalla sera prima...alla novecolli avrò dormito 2 ore al massimo! (Che rabbia il mio amico che appena ha toccato il letto si è messo a dormire)
 

marko

Maglia Iridata
22 Novembre 2005
12.159
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,mhfujcf
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La mia
una pizza margherita' ha per 100 grammi 300kcal di cui 50 grammi di carboidrati.
consideriamo che una pizza intera ne pesa 250/300 arriviamo a :
900kcal per soli 150 grammi di carboidrati
con le stesse calorie da pasta/riso ecc abbiamo invece molti piu' carboidrati o viceversa con gli stessi carbo, abbiamo meno calorie
quindi a mio avviso la pizza e' buona e ci sta ma meglio magari la domenica sera con 10 birre!
 

frejus82

Maglia Gialla
24 Novembre 2008
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Specialized sworks sl6
In effetti 51g di carbo per 60 ml di gel è tanta roba. Io di solito uso SIS o Powerbar che ne danno circa metà. Li proverò anch'io, ovviamente ormai non durante questa gara.

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Io me li faccio in casa. Borraccini da 150 gr di maltodestrine +fruttosio puri + aroma al lampone

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