frittata con pane integrale e poi si va...
fra 2 ore sono in sella. Parto come al solito con la sola colazione fatta alle 06 e 30 e mi trovo bene così. durante porto banane e fichi e inizio a mangiucchiarne uno ogni mezz'ora.
Oggi in ufficio piccolo sgarro con pezzettino ino ino di pizzetta al pomodoro per festeggiare un compleanno. Troppo sale...erano diversi mesi che non utilizzavo sale aggiunto e devo dire che m'ha fatto un pò schifo
Quanto tempo prima figliolo?. Ma poi non ti va su e giù?.
Carbo + maggiore fibra sull'integrale, io non lo digerirei....magari solo frittata con pancetta e una spremuta te la "appoggerei"..:)
gabriele visto che esci con la sola colazione, perchè non alzi le calorie? magari porti la colazione da 600 a 800/900
peppe ha scritto:Domanda...
partendo dal presupposto che il nostro organismo ha una capacità limitata di immagazzinare glicogeno, che senso ha assumere più cho di quanto possiamo trasformare?
es: un individuo di 70 kg può immagazzinare 525 gr cho (usando la formula peso*30/4)
tenendo conto dei cho introdotti anche durante lo sforzo fisico, al rientro, ha senso per questo individuo reintegrare 700 gr di cho?
seeeeeeeeeeeee!non digerisci il pane integrale ma digerisci la pancetta!!
Cmq 2 fette da 15 grammi l'una circa di pane imho son + digeribili della pancetta.
O no??
esco tra un oretta scarsa..
ps:te lo appoggerei????ma dai vizioso!
Domanda...
partendo dal presupposto che il nostro organismo ha una capacità limitata di immagazzinare glicogeno, che senso ha assumere più cho di quanto possiamo trasformare?
es: un individuo di 70 kg può immagazzinare 525 gr cho (usando la formula peso*30/4)
tenendo conto dei cho introdotti anche durante lo sforzo fisico, al rientro, ha senso per questo individuo reintegrare 700 gr di cho?
interessa anche a me questo discorso.
Oltre alla quota di kcal per il metabolismo basale, credo che ci sia una quota rilevante di kcal che vengono consumate per il recupero dopo l'allenamento. Quindi a mio parere non è vero che tutto quello che si mangia dopo il post viene stoccato come scorte di glicogeno muscolare.
.....tu chiamale se vuoi....sensazioni![/QUOTE
Emma ho trovato la birra con il nome del tennista!! (tedesco).
L'ho utilizzata nel pwo (scusa di reintegrare sali e carbo ).
Ora sto bene in tutti i sensi!
trovato le informazioni che occorrevano
1 grammo di carboidrati produce circa 5,56 mmol di glicogeno.
In un individuo sedentario la quantità di glicogeno muscolare si attesta sulle 80-110 mmol/kg, in un atleta impegnato in sola attività aerobica la quantità si alza a 110-130 mmol/kg.
trovato le informazioni che occorrevano
1 grammo di carboidrati produce circa 5,56 mmol di glicogeno.
In un individuo sedentario la quantità di glicogeno muscolare si attesta sulle 80-110 mmol/kg, in un atleta impegnato in sola attività aerobica la quantità si alza a 110-130 mmol/kg.
fammi capire...
ipotizzado sempre uno sportivo di 70 kg, avremo
70 kg*120 mmol = 8400
8400/5,56 = 1.510 gr
quindi vuol dire che questo sportivo per fare il pieno di glicogeno dovrà introdurre 1,5 Kg di cho????
qualcosa non mi quadra...
Emma ho trovato la birra con il nome del tennista!! (tedesco).
L'ho utilizzata nel pwo (scusa di reintegrare sali e carbo ).
Ora sto bene in tutti i sensi!
Stiamo dando i numeri al lotto!