la colazione del ciclista (parte 2)

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FABIANO

Apprendista Cronoman
30 Giugno 2006
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questo messaggio sotto a un mio post! lo incornicio! mi sa che cosi controllo molto meglio il peso e i colpi di testa alimentari... perchè prima, tra colazione e uscita arrivavo a 1500 cal come minimo... in gran parte carbo... poi avevo fame, giustamente dovevo mangiare, e per di più uscendo sempre la mattina presto o comunque prima di pranzo sono sempre di ritorno... dovevo fare pranzo pomeriggio e cena... cercando di mangiare pochi carbo perchè mi sembrava di averne già mangiati un camion... e poi comunque poco anche di tutto il resto per non esagerare con le calorie... invece, poche proteine e pochissimi grassi prima di uscire... durante ho mangiato come al solito, una barretta in più.. (quella dopo 20 minuti di solito iniziavo più tardi a mangiare...) a fine uscita sono intorno alle 1000 calorie... posso ancora mangiare carbo e proteine senza sforare le calorie... prima sforavo e soffrivo la fame nel pwo... con i muscoli e urlavano pietà! ero proprio rimbambito!

Bè scusa mi sembra logico che se mangiavi tanto prima e poco dopo nn andavi bene...Nell'immediato pre esercizio si sta leggeri, si mangia nel post e durante, mi pare sia una regola comune a tutte le alimentazioni!
 

gigioaperitivo

Apprendista Velocista
5 Aprile 2010
1.789
28
novara
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Bici
Kuota Kebel 2010, Ultegra 6700, Ritchey, DT Tricon, Marchisio T800 38
2 cose mi han scioccato:
incredibile come andavo bene e senza fatica, senza forzare, nel riscaldamento e nella prima mezz'ora
incredibile quanto bene sto ora... che dopo la prima mangiatina pwo ho fatto pranzo verso le due...
3 fettine di carpaccio (so che la carne rossa non è il massimo magari ma vivo a casa dei miei e non è che posso schifare troppo il cibo dell'adorata mamma... che poi la domenica in gara mi passa le borracce!) a proposito ne approfito per chiedervelo, cosa ne pensate della carne rossa? e poi in particolare carne rossa cruda? al sangue? media? o ben cotta?? queste fettine erano ben cotte... quasi un panino intero... (roba piccolina) e mezza pentola di verdure stufate con un goccio d'acqua e un cucchiaio di olio (peperoni melanzane carote zucchine pomodori) sono bello pienotto ancora! e dovrei essere intorno alle 2200 cal da inizio giornata forse qualcosa in più...
altra domanda: ho fatto due righe di conti a spanne, tra proteine, poi le barrette che qualcosa hanno, lo yogurt, il polpo, e le fettine di carne... dovrei essere intorno ai 100 gr. di pro... io peso sui 70 kg... quindi direi stop... 1,5gr x kg. giusto? cosa mi consigliate per cena? domani faccio corsetta di riscaldamento e mantenimento in palestra... tra tutto 90 minuti o poco più se me la prendo comoda... e dovrei perdere qualche chilo anche tipo 3... sabato simulo una GF... domenica "riposo" però lavoro! faccio il paninaro la domenica... in mezzo a salamelle e birre... avete presente? quelli col camioncino??!!
 

gabriele1978

Apprendista Scalatore
17 Maggio 2010
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Bianchi Via Nirone 7 Alu Sora 9sp mix Compact
2 cose mi han scioccato:
incredibile come andavo bene e senza fatica, senza forzare, nel riscaldamento e nella prima mezz'ora
incredibile quanto bene sto ora... che dopo la prima mangiatina pwo ho fatto pranzo verso le due...
3 fettine di carpaccio (so che la carne rossa non è il massimo magari ma vivo a casa dei miei e non è che posso schifare troppo il cibo dell'adorata mamma... che poi la domenica in gara mi passa le borracce!) a proposito ne approfito per chiedervelo, cosa ne pensate della carne rossa? e poi in particolare carne rossa cruda? al sangue? media? o ben cotta?? queste fettine erano ben cotte... quasi un panino intero... (roba piccolina) e mezza pentola di verdure stufate con un goccio d'acqua e un cucchiaio di olio (peperoni melanzane carote zucchine pomodori) sono bello pienotto ancora! e dovrei essere intorno alle 2200 cal da inizio giornata forse qualcosa in più...
altra domanda: ho fatto due righe di conti a spanne, tra proteine, poi le barrette che qualcosa hanno, lo yogurt, il polpo, e le fettine di carne... dovrei essere intorno ai 100 gr. di pro... io peso sui 70 kg... quindi direi stop... 1,5gr x kg. giusto? cosa mi consigliate per cena? domani faccio corsetta di riscaldamento e mantenimento in palestra... tra tutto 90 minuti o poco più se me la prendo comoda... e dovrei perdere qualche chilo anche tipo 3... sabato simulo una GF... domenica "riposo" però lavoro! faccio il paninaro la domenica... in mezzo a salamelle e birre... avete presente? quelli col camioncino??!!

una tentazione continua ;)
 

Absolut1893

Pedivella
18 Giugno 2010
473
10
Genoa
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Bianchi Specialissima
Cosa mi consigliate di mangiare la mattina pre uscita?
Io facio colazione ed esco subito, non mi alzo uno o due ore prima.

Di solito bevo una tazza di the e mangio 2/3 biscoti e due fette bisco con marmellata ma vorrei cambiare.
 

gigioaperitivo

Apprendista Velocista
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senza considerare che sono un gran cuoco, secondi a cottura lunga, arrosti brasati spezzatini... pesce no... primi normali... alla griglia sono un gallo, e poi pizza dolci e impasti vari mi escono troppo bene... ma la pizza essendo fat+carbo è vietata come i dolci praticamente?? peccato!! io faccio dei bigne che sono una bomba! e anche la pasta sfoglia e frolla la faccio io... avere il vizio della cucina è un casino!
 

gigioaperitivo

Apprendista Velocista
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Cosa mi consigliate di mangiare la mattina pre uscita?
Io facio colazione ed esco subito, non mi alzo uno o due ore prima.

Di solito bevo una tazza di the e mangio 2/3 biscoti e due fette bisco con marmellata ma vorrei cambiare.

io ho appena "imparato" qualcosina...
e come ho appena imparato, tazza di thè o caffè o acqua va bene tutto... ma azzerare o dimezzare carbo e zuccheri di ogni tipo in pre uscita.... fatti delle proteine... se non vuoi andare su quelle in polvere vai con l'albume d'uovo... o del pollo/tacchino... una volta o l'altra io vorrei provare la simmenthal! :mrgreen: o dei grassi... ma lascio subito la parola a chi ne sa a pacchi più di me e in sti 3 giorni mi ha fatto cambiare molte cose in meglio!
 

mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
16.289
265
Cervia
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io ho appena "imparato" qualcosina...
e come ho appena imparato, tazza di thè o caffè o acqua va bene tutto... ma azzerare o dimezzare carbo e zuccheri di ogni tipo in pre uscita.... fatti delle proteine... se non vuoi andare su quelle in polvere vai con l'albume d'uovo... o del pollo/tacchino... una volta o l'altra io vorrei provare la simmenthal! :mrgreen: o dei grassi... ma lascio subito la parola a chi ne sa a pacchi più di me e in sti 3 giorni mi ha fatto cambiare molte cose in meglio!

Ce molto di meglio non e' un alimento questo.
 

gigioaperitivo

Apprendista Velocista
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Kuota Kebel 2010, Ultegra 6700, Ritchey, DT Tricon, Marchisio T800 38
Ce molto di meglio non e' un alimento questo.

infatti c'era la faccina... io alla fine sono andato su quelle in polvere... soprattutto per il pre uscita... alla fin fine sono più salutari di simmenthal o affettati di pollo e tacchino... cucinarselo pollo e tacchino sarebbe l'ideale, ma spesso non ho tempo la sera... e la mattina farei un disastro... fonti proteiche "comode" e con pochi carboidrati? hai qualche asso nella manica da suggerirci?
 

mardok80

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infatti c'era la faccina... io alla fine sono andato su quelle in polvere... soprattutto per il pre uscita... alla fin fine sono più salutari di simmenthal o affettati di pollo e tacchino... cucinarselo pollo e tacchino sarebbe l'ideale, ma spesso non ho tempo la sera... e la mattina farei un disastro... fonti proteiche "comode" e con pochi carboidrati? hai qualche asso nella manica da suggerirci?

Albume d'uovo.
 

Absolut1893

Pedivella
18 Giugno 2010
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Bianchi Specialissima
L'uovo è così digeribile la mattina?
Solo Albume no Tuorlo? e fatto come?

La ricotta com'è prima dell'uscta?
L'ho provata in questi giorni con miele e noci ed è una bontà, ma non so se in bici la digerisco
 

mardok80

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L'uovo è così digeribile la mattina?
Solo Albume no Tuorlo? e fatto come?

La ricotta com'è prima dell'uscta?
L'ho provata in questi giorni con miele e noci ed è una bontà, ma non so se in bici la digerisco

Dipende non ha tutti puo essere ok l'uovo,ma per essere digeribile albume cotto tuorlo crudo(deve rimanere liquido).
Io la ricotto prima delle uscite mi rimane un po li,infatto uso l'uovo per me e' piu digeribile.
 

veloce288

Apprendista Scalatore
8 Agosto 2006
2.210
28
Toscana
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Bici
Canyon SLX e SL 8.0 aero
Come preparo io gli albumi.......
Padellino antiaderente, noce di burro chiarificato,albumi di 3/4 uova, cocco tritato e cannella in polvere, una volta cotti ci metto sopra del miele.
Comunque l'ho imparata qua ed è ottima, se vuoi ci puoi aggiungere anche uva passa.o-o
 

Absolut1893

Pedivella
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Come preparo io gli albumi.......
Padellino antiaderente, noce di burro chiarificato,albumi di 3/4 uova, cocco tritato e cannella in polvere, una volta cotti ci metto sopra del miele.
Comunque l'ho imparata qua ed è ottima, se vuoi ci puoi aggiungere anche uva passa.o-o
Lo cuoci tipo "occhio di bue" o "strapazzato"?

I tuorli li butti via o li mangi crudi?

Fatto alla coque come lo vedete?
 

oldschool

Passista
17 Ottobre 2008
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2 cose mi han scioccato:
incredibile come andavo bene e senza fatica, senza forzare, nel riscaldamento e nella prima mezz'ora
incredibile quanto bene sto ora... che dopo la prima mangiatina pwo ho fatto pranzo verso le due...
3 fettine di carpaccio (so che la carne rossa non è il massimo magari ma vivo a casa dei miei e non è che posso schifare troppo il cibo dell'adorata mamma... che poi la domenica in gara mi passa le borracce!) a proposito ne approfito per chiedervelo, cosa ne pensate della carne rossa? e poi in particolare carne rossa cruda? al sangue? media? o ben cotta?? queste fettine erano ben cotte... quasi un panino intero... (roba piccolina) e mezza pentola di verdure stufate con un goccio d'acqua e un cucchiaio di olio (peperoni melanzane carote zucchine pomodori) sono bello pienotto ancora! e dovrei essere intorno alle 2200 cal da inizio giornata forse qualcosa in più...
altra domanda: ho fatto due righe di conti a spanne, tra proteine, poi le barrette che qualcosa hanno, lo yogurt, il polpo, e le fettine di carne... dovrei essere intorno ai 100 gr. di pro... io peso sui 70 kg... quindi direi stop... 1,5gr x kg. giusto? cosa mi consigliate per cena? domani faccio corsetta di riscaldamento e mantenimento in palestra... tra tutto 90 minuti o poco più se me la prendo comoda... e dovrei perdere qualche chilo anche tipo 3... sabato simulo una GF... domenica "riposo" però lavoro! faccio il paninaro la domenica... in mezzo a salamelle e birre... avete presente? quelli col camioncino??!!
l'adattamento è lungo e richiede impegno. Non cantare vittoria subito.
:mrgreen:
 

veloce288

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Canyon SLX e SL 8.0 aero
i tuorli in genere li butto se non sono riuscito a trovare albume pastorizzato.
Io nella colazione inserisco anche la ricotta dato che non mi fa "mappazza":mrgreen:
 

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L'uovo è così digeribile la mattina?
Solo Albume no Tuorlo? e fatto come?

La ricotta com'è prima dell'uscta?
L'ho provata in questi giorni con miele e noci ed è una bontà, ma non so se in bici la digerisco
dipende da persona a persona
io cuocio tutto l'uovo e digerisco bene
:eek:
 
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