Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="Mini4wdking" data-source="post: 6580976" data-attributes="member: 4465"><p>Cerchiamo di non esagerare... in certe parti del mondo, la "fabbrica del mondo", la "locomotiva della crescita mondiale", "l'artefice del miracolo orientale" la gente mangia ancora (e usa per "curarsi") pur se vietatissimo, carne di animali selvatici delle più disparate specie, macellate al momento in strada... e poi se ne vedono le conseguenze...</p><p>A questo c'è da stare attenti, non a ELIMINARE una classe di alimenti dalla propria alimentazione perché in qualche caso ci può essere dentro qualche farabutto che munge la mucca anche se non perfettamente pulita...</p><p>Il latte si pastorizza anche per questo motivo.</p><p>Mica lo bevi appena munto.</p><p>Poi chissà perché sempre questa retorica del "in Spagna negli allevamenti", "il latte tedesco", "eh come spremono le olive in Grecia, chissà cose ci va denro" e invece gli italiani sempre tutti santi e beati... mah...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mini4wdking, post: 6580976, member: 4465"] Cerchiamo di non esagerare... in certe parti del mondo, la "fabbrica del mondo", la "locomotiva della crescita mondiale", "l'artefice del miracolo orientale" la gente mangia ancora (e usa per "curarsi") pur se vietatissimo, carne di animali selvatici delle più disparate specie, macellate al momento in strada... e poi se ne vedono le conseguenze... A questo c'è da stare attenti, non a ELIMINARE una classe di alimenti dalla propria alimentazione perché in qualche caso ci può essere dentro qualche farabutto che munge la mucca anche se non perfettamente pulita... Il latte si pastorizza anche per questo motivo. Mica lo bevi appena munto. Poi chissà perché sempre questa retorica del "in Spagna negli allevamenti", "il latte tedesco", "eh come spremono le olive in Grecia, chissà cose ci va denro" e invece gli italiani sempre tutti santi e beati... mah... [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Alto
Basso