Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="bagga" data-source="post: 6689536" data-attributes="member: 134716"><p>al momento la mia colazione preferita (4-5 giorni su 7) è diventata, dopo che ho letto diverse volte delle poltiglie de il trattore, una poltiglia "tipo" la sua con latte, biscotti secchi, farina di avena, miele e mandorle tritate per un totale di circa 600 calorie (che aumentano in caso di giro lungo)...di solito poi parto dopo 1h30' circa e non ho nessun problema, un paio di mattine mi è capitato di partire dopo circa 45' e mi sentivo leggermente appesantito e non al 100%, la colpa potrebbe essere del latte…? se so di avere meno tempo per la digestione tra colazione e partenza meglio modificare il pasto...?</p><p></p><p>quando parto dopo pranzo invece nessun problema, aumento la colazione a circa 800 calorie con uno spuntino a metà mattina e poi pranzo leggero, di solito giusto 80-90gr di pasta ed un po' di pane con prosciutto crudo e poi partenza dopo circa 1h45'...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bagga, post: 6689536, member: 134716"] al momento la mia colazione preferita (4-5 giorni su 7) è diventata, dopo che ho letto diverse volte delle poltiglie de il trattore, una poltiglia "tipo" la sua con latte, biscotti secchi, farina di avena, miele e mandorle tritate per un totale di circa 600 calorie (che aumentano in caso di giro lungo)...di solito poi parto dopo 1h30' circa e non ho nessun problema, un paio di mattine mi è capitato di partire dopo circa 45' e mi sentivo leggermente appesantito e non al 100%, la colpa potrebbe essere del latte…? se so di avere meno tempo per la digestione tra colazione e partenza meglio modificare il pasto...? quando parto dopo pranzo invece nessun problema, aumento la colazione a circa 800 calorie con uno spuntino a metà mattina e poi pranzo leggero, di solito giusto 80-90gr di pasta ed un po' di pane con prosciutto crudo e poi partenza dopo circa 1h45'... [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Alto
Basso