Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="bt3" data-source="post: 7257891" data-attributes="member: 62804"><p style="text-align: justify">Nella tabella seguente riporto come imposto la colazione a seconda se non precede (colazione "normale") oppure precede una pedalata (colazione pre-uscita).</p><p></p><table style='width: 100%'><tr><th><strong>Colazione "normale"</strong></th><th><p style="text-align: center"></p> </th><th><strong>Colazione pre-uscita</strong></th><th><p style="text-align: center"></p> </th></tr><tr><td><p style="text-align: center"><em>macronutrienti</em></p> </td><td><p style="text-align: center"><em>alimenti</em></p> </td><td><p style="text-align: center"><em>macronutrienti</em></p> </td><td><p style="text-align: center"><em>alimenti</em></p> </td></tr><tr><td><p style="text-align: center">55-60% CHO</p> </td><td><p style="text-align: center">cereali integrali (es. pane integrale) +<br /> frutta fresca (es. mela)</p> </td><td><p style="text-align: center">60-65% CHO</p> </td><td><p style="text-align: center">cereali raffinati (es. pane bianco) +<br /> frutta trasformata (es. marmellata)</p> </td></tr><tr><td><p style="text-align: center">10-15% PRO</p> </td><td><p style="text-align: center">latte parzialmente scremato</p> </td><td><p style="text-align: center">10-15% PRO</p> </td><td><p style="text-align: center">yogurt bianco magro</p> </td></tr><tr><td><p style="text-align: center">25-30% FAT</p> </td><td><p style="text-align: center">frutta oleosa (es. mandorle)</p> </td><td><p style="text-align: center">20-25% FAT</p> </td><td><p style="text-align: center">frutta oleosa (es. burro di arachidi)</p> </td></tr></table><p></p><p style="text-align: justify">Nella colazione "normale" uso alimenti con più fibre come i cereali integrali (es. pane integrale, fiocchi di avena, ...), la frutta fresca (es. mela, uva, ...) e la frutta oleosa (es. mandorle, noci, ...), mentre nella colazione pre-uscita scelgo le alternative con meno fibre come i cereali raffinati (es. pane bianco, fette biscottate, cornflakes, biscotti, ...), e la frutta trasformata (es. marmellate, succhi di frutta, burro di arachidi, ...), in modo da velocizzare, o almeno non rallentare, la digestione. Per questo stesso fine e nel tentativo di ottimizzare le riserve di glicogeno, passando dalla colazione "normale" a quella pre-uscita vario la ripartizione dei macronutrienti, aumentando i carboidrati a spese dei grassi. Se il giro in programma è particolarmente dispendioso, incremento anche le calorie della colazione pre-uscita.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bt3, post: 7257891, member: 62804"] [JUSTIFY]Nella tabella seguente riporto come imposto la colazione a seconda se non precede (colazione "normale") oppure precede una pedalata (colazione pre-uscita).[/JUSTIFY] [TABLE] [TR] [TH][B]Colazione "normale"[/B][/TH] [TH][CENTER][/CENTER][/TH] [TH][B]Colazione pre-uscita[/B][/TH] [TH][CENTER][/CENTER][/TH] [/TR] [TR] [TD][CENTER][I]macronutrienti[/I][/CENTER][/TD] [TD][CENTER][I]alimenti[/I][/CENTER][/TD] [TD][CENTER][I]macronutrienti[/I][/CENTER][/TD] [TD][CENTER][I]alimenti[/I][/CENTER][/TD] [/TR] [TR] [TD][CENTER]55-60% CHO[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]cereali integrali (es. pane integrale) + frutta fresca (es. mela)[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]60-65% CHO[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]cereali raffinati (es. pane bianco) + frutta trasformata (es. marmellata)[/CENTER][/TD] [/TR] [TR] [TD][CENTER]10-15% PRO[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]latte parzialmente scremato[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]10-15% PRO[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]yogurt bianco magro[/CENTER][/TD] [/TR] [TR] [TD][CENTER]25-30% FAT[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]frutta oleosa (es. mandorle)[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]20-25% FAT[/CENTER][/TD] [TD][CENTER]frutta oleosa (es. burro di arachidi)[/CENTER][/TD] [/TR] [/TABLE] [JUSTIFY]Nella colazione "normale" uso alimenti con più fibre come i cereali integrali (es. pane integrale, fiocchi di avena, ...), la frutta fresca (es. mela, uva, ...) e la frutta oleosa (es. mandorle, noci, ...), mentre nella colazione pre-uscita scelgo le alternative con meno fibre come i cereali raffinati (es. pane bianco, fette biscottate, cornflakes, biscotti, ...), e la frutta trasformata (es. marmellate, succhi di frutta, burro di arachidi, ...), in modo da velocizzare, o almeno non rallentare, la digestione. Per questo stesso fine e nel tentativo di ottimizzare le riserve di glicogeno, passando dalla colazione "normale" a quella pre-uscita vario la ripartizione dei macronutrienti, aumentando i carboidrati a spese dei grassi. Se il giro in programma è particolarmente dispendioso, incremento anche le calorie della colazione pre-uscita.[/JUSTIFY] [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Alto
Basso