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Alimentazione e biomeccanica
la colazione del ciclista.(parte 4)
Testo
<blockquote data-quote="Ilceko" data-source="post: 7280479" data-attributes="member: 26027"><p>Produttore indica come farine utilizzate mix di farine di cereali ed anche di legumi, quindi in teoria il valore biologico dovrebbe essere alto, dico dovrebbe perché la certezza non ce l’ho . Si, alterno cibi proteici in tutti i pasti ma visto l’alto valore proteico del pane ho ridotto la quantità di prodotti proteici.. ad esempio 120 gr di pollo a pranzo invece che 200, oppure a cena 100 gr di salmone.. diciamo che è un regime alimentare che ho impostato con la presunzione di strizzare l’occhio ad un consumo più ecosostenibile dei prodotti derivanti dal mondo animale, oltre al fatto che purtroppo tali prodotti spesso sono di dubbia qualità.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ilceko, post: 7280479, member: 26027"] Produttore indica come farine utilizzate mix di farine di cereali ed anche di legumi, quindi in teoria il valore biologico dovrebbe essere alto, dico dovrebbe perché la certezza non ce l’ho . Si, alterno cibi proteici in tutti i pasti ma visto l’alto valore proteico del pane ho ridotto la quantità di prodotti proteici.. ad esempio 120 gr di pollo a pranzo invece che 200, oppure a cena 100 gr di salmone.. diciamo che è un regime alimentare che ho impostato con la presunzione di strizzare l’occhio ad un consumo più ecosostenibile dei prodotti derivanti dal mondo animale, oltre al fatto che purtroppo tali prodotti spesso sono di dubbia qualità. [/QUOTE]
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