Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="Shinkansen" data-source="post: 6357631" data-attributes="member: 3881"><p>Presente.</p><p>Sono pasticcere, ho frequentato anche un corso professionale tenuto dalla Regione Liguria. Faccio generalmente torte, anche se ho imparato ad apprezzare i biscotti.</p><p>Faccio un po' di tutto, in base a quello che mi viene in mente. Ho fatto anche le sfogliatelle napoletane (una vera faticaccia stendere la sfoglia).</p><p>Sono anni che non vado più in pasticceria, l'ultima volta è stata a gennaio, ma è stato un caso eccezionale, solo perché sono stato invitato all'ultimo momento ed era troppo tardi per preparare qualcosa.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shinkansen, post: 6357631, member: 3881"] Presente. Sono pasticcere, ho frequentato anche un corso professionale tenuto dalla Regione Liguria. Faccio generalmente torte, anche se ho imparato ad apprezzare i biscotti. Faccio un po' di tutto, in base a quello che mi viene in mente. Ho fatto anche le sfogliatelle napoletane (una vera faticaccia stendere la sfoglia). Sono anni che non vado più in pasticceria, l'ultima volta è stata a gennaio, ma è stato un caso eccezionale, solo perché sono stato invitato all'ultimo momento ed era troppo tardi per preparare qualcosa. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Alto
Basso