Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="maurizio1259" data-source="post: 6357860" data-attributes="member: 120944"><p>Io non sono pasticciere , lavoro in porto come operatore portuale, ma sia per voglia di sperimentare e provare nuovi gusti , oltre a fare in casa i cracker integrali e non , il pane di avena con i semi di zucca e anche con altri tipi di semi che a volte abbino insieme o meno, faccio come pasticceria , adesso che sono quasi a tiro la torta di fragole e yogurt , la torta alle carote, i Muffin con cioccolato fondente e non , i biscotti con farina di avena e albumi con cocco in polvere, un dolce tipo buccelato al limone e lime, insomma mi diletto quando ho tempo , perché tra i turni al lavoro, accudire mia moglie con problemi di salute, le uscite in bicidacorsa , che da quando ho ripreso ho ritrovato il Maurizio di tanti anni fà . Ho provato ha fare il tiramisù e i bignè ma mi portano via troppo tempo . Non sono invece amante di dolci già confezionati di qualsiasi tipo . [emoji1635][emoji1635][emoji1635]</p><p></p><p></p><p>Inviato dal mio iPhone .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maurizio1259, post: 6357860, member: 120944"] Io non sono pasticciere , lavoro in porto come operatore portuale, ma sia per voglia di sperimentare e provare nuovi gusti , oltre a fare in casa i cracker integrali e non , il pane di avena con i semi di zucca e anche con altri tipi di semi che a volte abbino insieme o meno, faccio come pasticceria , adesso che sono quasi a tiro la torta di fragole e yogurt , la torta alle carote, i Muffin con cioccolato fondente e non , i biscotti con farina di avena e albumi con cocco in polvere, un dolce tipo buccelato al limone e lime, insomma mi diletto quando ho tempo , perché tra i turni al lavoro, accudire mia moglie con problemi di salute, le uscite in bicidacorsa , che da quando ho ripreso ho ritrovato il Maurizio di tanti anni fà . Ho provato ha fare il tiramisù e i bignè ma mi portano via troppo tempo . Non sono invece amante di dolci già confezionati di qualsiasi tipo . [emoji1635][emoji1635][emoji1635] Inviato dal mio iPhone . [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Alto
Basso