Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="green dolphin" data-source="post: 6715523" data-attributes="member: 7692"><p>Ma infatti. È anche il problema con la crema pasticciera classica. Se metti poco di più della dose esatta di farina si sente subito. Con risultati disastrosi sia per la consistenza che per il gusto.</p><p></p><p>La pasticciera è scienza, lo dicono i più grandi pasticceri, nel senso che per alcune preparazioni bisogna essere precisissimi se no il risultato sarà disatteso e immangiabile.</p><p></p><p>Diverso il caso dei lievitati tipo quello che citava [USER=10802]@rapportoagile[/USER] che anche se non sei preciso con lo zucchero, l'uvetta, etc. se rispetti i giusti tempi di lievitazione e la cottura, avrai comunque un buon risultato.</p><p></p><p>La gomma di guar ti consiglio di aggiungerla mezzo cucchiaino alla volta setacciandola negli ingredienti molto freddi, gli dai 1-2 minuti per agire completamente, e poi rimescoli e vedi la consistenza. Se è ok ti fermi. Se no aggiungi a poco a poco altra gomma di Guar.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="green dolphin, post: 6715523, member: 7692"] Ma infatti. È anche il problema con la crema pasticciera classica. Se metti poco di più della dose esatta di farina si sente subito. Con risultati disastrosi sia per la consistenza che per il gusto. La pasticciera è scienza, lo dicono i più grandi pasticceri, nel senso che per alcune preparazioni bisogna essere precisissimi se no il risultato sarà disatteso e immangiabile. Diverso il caso dei lievitati tipo quello che citava [USER=10802]@rapportoagile[/USER] che anche se non sei preciso con lo zucchero, l'uvetta, etc. se rispetti i giusti tempi di lievitazione e la cottura, avrai comunque un buon risultato. La gomma di guar ti consiglio di aggiungerla mezzo cucchiaino alla volta setacciandola negli ingredienti molto freddi, gli dai 1-2 minuti per agire completamente, e poi rimescoli e vedi la consistenza. Se è ok ti fermi. Se no aggiungi a poco a poco altra gomma di Guar. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Alto
Basso