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L'angolo del pasticciere
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<blockquote data-quote="rapportoagile" data-source="post: 6807139" data-attributes="member: 10802"><p style="text-align: center"><strong><span style="color: rgb(71, 85, 119)">Cronostoria di uno <em>pseudostrudel</em> in giornata da lockdown:</span></strong></p><p></p><p>In bici ci sono andato ieri, e pure rischiando avendo sconfinato in comuni in zona rossa (pensavo che in attività ciclistica sportiva si potesse). Quindi oggi, seppur il meteo invitasse ad uscire, sono rimasto a casa, che tanto di lavoretti da fare ne ho a josa.</p><p>Poi in cantina ho visto che era ora di utilizzare le mele, quindi: strudel. OK, va bene, diciamo "pseudostrudel", altrimenti Fabrizio [USER=3881]@Shinkansen[/USER] si inalbera; In effetti seguo una ricetta tutta mia, che ho elaborato nel tempo, e che se la vedesse un pasticciere professionista mi direbbe che lo sto "<em>diludendo</em>", ma a me e alla mia compagna piace così, e credo che piacerebbe a chiunque l'assaggiasse.</p><p>Iniziamo il fotoracconto:</p><p>1) dopo l'impasto e la lievitazione, si formano gli strudel, con mele, nocciole (di mia produzione), pinoli, mandorle etc etc e si adagiano sulla teglia...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rapportoagile, post: 6807139, member: 10802"] [CENTER][B][COLOR=rgb(71, 85, 119)]Cronostoria di uno [I]pseudostrudel[/I] in giornata da lockdown:[/COLOR][/B][/CENTER] In bici ci sono andato ieri, e pure rischiando avendo sconfinato in comuni in zona rossa (pensavo che in attività ciclistica sportiva si potesse). Quindi oggi, seppur il meteo invitasse ad uscire, sono rimasto a casa, che tanto di lavoretti da fare ne ho a josa. Poi in cantina ho visto che era ora di utilizzare le mele, quindi: strudel. OK, va bene, diciamo "pseudostrudel", altrimenti Fabrizio [USER=3881]@Shinkansen[/USER] si inalbera; In effetti seguo una ricetta tutta mia, che ho elaborato nel tempo, e che se la vedesse un pasticciere professionista mi direbbe che lo sto "[I]diludendo[/I]", ma a me e alla mia compagna piace così, e credo che piacerebbe a chiunque l'assaggiasse. Iniziamo il fotoracconto: 1) dopo l'impasto e la lievitazione, si formano gli strudel, con mele, nocciole (di mia produzione), pinoli, mandorle etc etc e si adagiano sulla teglia... [/QUOTE]
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