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L'angolo del pasticciere
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<blockquote data-quote="rapportoagile" data-source="post: 6807792" data-attributes="member: 10802"><p>Di ricette di strudel ce ne sono diverse: pasta frolla (ahia, se mi sente [USER=3881]@Shinkansen[/USER] mi fa l'anatema), pasta sfogliia, pasta viennese.</p><p>Il ripieno classico sono mele tagliate a pezzi (meglio se a fette di un paio di mm), pinoli e uvetta, ma la cosa si può giostrare con un po' di fantasia; io ad esempio i pinoli in genere non li metto, perché non hanno un gran sapore e costano un botto; preferisco le nocciole del cespuglio che ho in giardino, oppure mandorle tostate, oppure noci, Anche un pugno di uvetta ci sta bene. Questo giro nell'impasto ho messo dello yogurt invece del burro, e poco zucchero, che tanto le mele (Golden) sono già abbastanza dolci di loro</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rapportoagile, post: 6807792, member: 10802"] Di ricette di strudel ce ne sono diverse: pasta frolla (ahia, se mi sente [USER=3881]@Shinkansen[/USER] mi fa l'anatema), pasta sfogliia, pasta viennese. Il ripieno classico sono mele tagliate a pezzi (meglio se a fette di un paio di mm), pinoli e uvetta, ma la cosa si può giostrare con un po' di fantasia; io ad esempio i pinoli in genere non li metto, perché non hanno un gran sapore e costano un botto; preferisco le nocciole del cespuglio che ho in giardino, oppure mandorle tostate, oppure noci, Anche un pugno di uvetta ci sta bene. Questo giro nell'impasto ho messo dello yogurt invece del burro, e poco zucchero, che tanto le mele (Golden) sono già abbastanza dolci di loro [/QUOTE]
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