Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="green dolphin" data-source="post: 6833800" data-attributes="member: 7692"><p>Oggi propongo un dolce velocissimo che però è una garanzia in termini di resa. Frittelle di mela in versione vegan. Allego foto presa dal web perché avevo gente a pranzo e sono sparite in un attimo prima che tirassi fuori il telefono :-)</p><p></p><p>Sbucciata la mela e detorsolata, ho lasciato le fette a macerare nel limone in frigo. Fatta una pastella con farina acqua ghiacciata curcuma e qualche goccia di essenza vaniglia con un po' di lievito in polvere (ma va bene anche il bicarbonato). Olio caldo, ho immerso le fettine nella pastella e le ho fritte. Poi passate nello zucchero di canna e cannella servite con panna montata vegetale rigorosamente poco zuccherata. </p><p></p><p>Si potrebbero fare anche in forno, ma secondo me non sono paragonabili. Come mele ho utilizzato delle nostrane che avevo preso in campagna a km 0 (è il mio vicino), ma penso che vengano bene con qualsiasi tipo. Più sono croccanti e meglio è. </p><p></p><p>[ATTACH=full]249963[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="green dolphin, post: 6833800, member: 7692"] Oggi propongo un dolce velocissimo che però è una garanzia in termini di resa. Frittelle di mela in versione vegan. Allego foto presa dal web perché avevo gente a pranzo e sono sparite in un attimo prima che tirassi fuori il telefono :-) Sbucciata la mela e detorsolata, ho lasciato le fette a macerare nel limone in frigo. Fatta una pastella con farina acqua ghiacciata curcuma e qualche goccia di essenza vaniglia con un po' di lievito in polvere (ma va bene anche il bicarbonato). Olio caldo, ho immerso le fettine nella pastella e le ho fritte. Poi passate nello zucchero di canna e cannella servite con panna montata vegetale rigorosamente poco zuccherata. Si potrebbero fare anche in forno, ma secondo me non sono paragonabili. Come mele ho utilizzato delle nostrane che avevo preso in campagna a km 0 (è il mio vicino), ma penso che vengano bene con qualsiasi tipo. Più sono croccanti e meglio è. [ATTACH type="full"]249963[/ATTACH] [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
L'angolo del pasticciere
Alto
Basso