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L'angolo del pasticciere
Testo
<blockquote data-quote="Zac36100" data-source="post: 6874630" data-attributes="member: 49408"><p>solito problema, anche il mio collega si è progettato e costruito (tutto da solo, malta, tavelle refrattarie, rivestimento in sale e ceramica...) un forno napoletano a volta bassa 4palmi, ha attrezzato una taverna e fa anche la birra (fermentatore da 150litri e ha pure la spina etc...un pazzo) però mi dice che per meno di 20pizze non ha senso accendere il fuoco.</p><p>Io per ora sono soddisfatissimo del piccolo fornetto Spice caliente che quando non uso ripongo in un pensile della cucina. in 5 minuti va in temperatura e se voglio me lo porto pure in villeggiatura.</p><p>L' EFFEUNO sarebbe il top ma ci mette almeno 45minuti ad andare in temperatura a 2,8kw, (devo essere sicuro che nessuno accenda niente in casa per quel tempo) e comunque cuoce una pizza alla volta...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zac36100, post: 6874630, member: 49408"] solito problema, anche il mio collega si è progettato e costruito (tutto da solo, malta, tavelle refrattarie, rivestimento in sale e ceramica...) un forno napoletano a volta bassa 4palmi, ha attrezzato una taverna e fa anche la birra (fermentatore da 150litri e ha pure la spina etc...un pazzo) però mi dice che per meno di 20pizze non ha senso accendere il fuoco. Io per ora sono soddisfatissimo del piccolo fornetto Spice caliente che quando non uso ripongo in un pensile della cucina. in 5 minuti va in temperatura e se voglio me lo porto pure in villeggiatura. L' EFFEUNO sarebbe il top ma ci mette almeno 45minuti ad andare in temperatura a 2,8kw, (devo essere sicuro che nessuno accenda niente in casa per quel tempo) e comunque cuoce una pizza alla volta... [/QUOTE]
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