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Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
nella borraccia: maltodestrine o minerali?
Testo
<blockquote data-quote="N.O.T.B." data-source="post: 6390604" data-attributes="member: 127445"><p>Il caffè e il tè contengono i tannini, ostacolano il metabolismo del ferro. Negli sport di resistenza il ferro è fondamentale in quanto componente dell'emoglobina. L'ossigeno nel sangue è legato all'emoglobina.</p><p>Un cattivo apporto o metabolismo del ferro porta all'anemia.</p><p>A pari allenamento, un soggetto con 13 di emoglobina andrà molto facilmente incontro ad un affaticamento muscolare durante le uscite in bicicletta.</p><p>Con una dieta e determinate accortezze, il soggetto con 16 di emoglobina avrà una resistenza durante le uscite e un recupero muscolare nettamente superiore. Senza la necessità di inventarsi pozioni di Harry Potter o altri intrugli.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="N.O.T.B., post: 6390604, member: 127445"] Il caffè e il tè contengono i tannini, ostacolano il metabolismo del ferro. Negli sport di resistenza il ferro è fondamentale in quanto componente dell'emoglobina. L'ossigeno nel sangue è legato all'emoglobina. Un cattivo apporto o metabolismo del ferro porta all'anemia. A pari allenamento, un soggetto con 13 di emoglobina andrà molto facilmente incontro ad un affaticamento muscolare durante le uscite in bicicletta. Con una dieta e determinate accortezze, il soggetto con 16 di emoglobina avrà una resistenza durante le uscite e un recupero muscolare nettamente superiore. Senza la necessità di inventarsi pozioni di Harry Potter o altri intrugli. [/QUOTE]
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