Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Obiettivo dimagrimento 2022 solo massa magra
Testo
<blockquote data-quote="Ilceko" data-source="post: 7277464" data-attributes="member: 26027"><p>Buongiorno a tutti, un confronto con voi circa la strategia nutrizionale, niente di così sofisticato, che ho adottato da un paio di mesi a questa parte. Ho acquistato e mangio solo pane proteico con un alto quantitativo di pro in 100 gr quantificabili in circa 16/17 grammi. Questo tipo di pane non è industriale ma artigianale e devo dire che mi aggrada molto e mi da anche un discreto senso di appagamento, quello che ho modificato, vista la quantità di pro presenti in questo prodotto, è che se prima ad esempio mangiavo pane comune e 200 gr di pollo, adesso mangio pane proteico e 100 gr di pollo, restando all’interno della giornata sia nel giusto range calorico che proteico. Il mio dubbio su questa strategia è legata soprattutto alle proteine che provengono per circa il 30/40% dal ridettò pane proteico, realizzato miscelando farine proteiche (segale, legumi e cereali vari). Le proteine del pane in teoria dovrebbero essere meno nobili rispetto a quelle dei prodotti di origine animale, però è pur vero che nel contesto storico in cui ci troviamo non è proprio sbagliato ridurne il consumo, inoltre il pane proteico ha un basso indice glicemico e quindi aiuta nel gestire meglio i picchi di fame.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ilceko, post: 7277464, member: 26027"] Buongiorno a tutti, un confronto con voi circa la strategia nutrizionale, niente di così sofisticato, che ho adottato da un paio di mesi a questa parte. Ho acquistato e mangio solo pane proteico con un alto quantitativo di pro in 100 gr quantificabili in circa 16/17 grammi. Questo tipo di pane non è industriale ma artigianale e devo dire che mi aggrada molto e mi da anche un discreto senso di appagamento, quello che ho modificato, vista la quantità di pro presenti in questo prodotto, è che se prima ad esempio mangiavo pane comune e 200 gr di pollo, adesso mangio pane proteico e 100 gr di pollo, restando all’interno della giornata sia nel giusto range calorico che proteico. Il mio dubbio su questa strategia è legata soprattutto alle proteine che provengono per circa il 30/40% dal ridettò pane proteico, realizzato miscelando farine proteiche (segale, legumi e cereali vari). Le proteine del pane in teoria dovrebbero essere meno nobili rispetto a quelle dei prodotti di origine animale, però è pur vero che nel contesto storico in cui ci troviamo non è proprio sbagliato ridurne il consumo, inoltre il pane proteico ha un basso indice glicemico e quindi aiuta nel gestire meglio i picchi di fame. [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Allenamento
Alimentazione e biomeccanica
Obiettivo dimagrimento 2022 solo massa magra
Alto
Basso