Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Menu
Home
Allerta prezzi
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Ultime Attività
Nuove inserzioni nel mercatino
Nuovi commenti nel mercatino
Mercatino
Nuove inserzioni
Nuovi commenti
Latest reviews
Cerca nel mercatino
Feedback
Guarda le statistiche
Training Camp
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
EBIKE
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla discussione
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Spesso mi chiedono perché ci sono così tanti prodotti che non valgono nulla
Testo
<blockquote data-quote="WNC2" data-source="post: 6703218" data-attributes="member: 12902"><p>I "macro" possono differire enormemente come qualità, al netto che un carboidrato fornisce sempre 4 cal per grammo, può essere sciroppo di glucosio, saccarosio, vitargo, ciclodestrine, maltodestrine, prodotti di "qualità" completamente diversa.</p><p></p><p>Idem anche per il discorso delle proteine, un conto è usare proteine del latte e un conto usare un siero del latte idrolizzato o magari proteine della soia.</p><p></p><p>Anche se dal punto di vista dei "macro" non cambia nulla un conto è fare un pasto con crackers e pancetta e un conto è fare un pasto con pane fatto in casa con farine di qualità una fetta di tonno fresco e dell'olio D'oliva extra vergine</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WNC2, post: 6703218, member: 12902"] I "macro" possono differire enormemente come qualità, al netto che un carboidrato fornisce sempre 4 cal per grammo, può essere sciroppo di glucosio, saccarosio, vitargo, ciclodestrine, maltodestrine, prodotti di "qualità" completamente diversa. Idem anche per il discorso delle proteine, un conto è usare proteine del latte e un conto usare un siero del latte idrolizzato o magari proteine della soia. Anche se dal punto di vista dei "macro" non cambia nulla un conto è fare un pasto con crackers e pancetta e un conto è fare un pasto con pane fatto in casa con farine di qualità una fetta di tonno fresco e dell'olio D'oliva extra vergine [/QUOTE]
Riporta citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Home
Forum
Aziende
World Nutrition Center
Spesso mi chiedono perché ci sono così tanti prodotti che non valgono nulla
Alto
Basso