Bryton 530

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maurolic, 27 Giugno 2016.

  1. Docste

    Docste Cronoman

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    794
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Sul display del bryton, altrimenti che senso avrebbe? Sul 310 funzionavano all'inizio, poi chissà perché le hanno tolte

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
    A Andr1982 piace questo elemento.
  2. garamant

    garamant Gregario

    Registrato:
    3 Giugno 2010
    Messaggi:
    536
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    anche a me telefono accoppiato cin bryton 530, ma di notifiche neanche l'ombra

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
     
  3. Omino

    Omino Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    In teoria dovrebbero arrivare sul Bryton altrimenti che senso avrebbe ?
    comunque a me non arrivano ne sul bryton ne sull'App
     
  4. MimmoBBT

    MimmoBBT Novellino

    Registrato:
    15 Novembre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buonasera,

    ho appena acquistato il bryton 530 e dopo averlo utilizzato riscontro queste anomalie.

    a) Ho effettuato l'aggiornamento tramite wlan e tramite pc (foto n°1 ) però non ho le novità:

    1. Elevation detail is added in Follow Track function with 2 customizable data grids.
    2. 2 customizable data girds are added in Follow Track Route page.
    3. Support altitude calibration via Bryton app.
    4. Support data grid customization via Bryton app.
    5. Power meter battery status shown in sensor setting page, and will pop up notification is power battery is critically low.

    Queste nuove informazioni non sono presenti.

    b) L'accoppiamento bluetooth attraverso l'app non funziona quindi non posso gestire i menu ( il mio telefono utilizza android 6.0.1 Asus zenfone )

    c) (foto n°2 ) Ho utilizzato più volte il bryton 530 con fascia cardio e sensore cadenza su spinbike:

    - i dati di allenamento non sono reali.
    - il tempo di attività non si capisce e non è corretto .
    - ogni tanto viene visualizzata la velocità anche se il sensore di velocità non è presente e l'apperecchio bryton 530 è fermo sulla spinbike
    - la durata dell'attività caricata su strava risulta di pochi secondi ( in pratica rileva la durata dell'attività solo quando viene rilevata la velocità )

    d) dopo aver iniziato una attività, per poter utilizzare la funzionalità turn by turn bisogna bloccare l'attività in corso.

    e) dal sito https://active.brytonsport.com/home non è possibile effettuare l'esportazione dell'attività nei vari formati gpx o fit e non è possibile importare file gpx o fit

    f) l'app bryton è aggiornata e l'ho scaricata qui https://play.google.com/store/apps/details?id=com.brytonsport.barringer&hl=it


    Pro: display, personalizzazione menù, durata batteria , sensore cadenza senza calamita , prezzo .
     

    Files Allegati:

    #1744 MimmoBBT, 4 Gennaio 2018
    Ultima modifica: 4 Gennaio 2018
  5. carlo1973

    carlo1973 Novellino

    Registrato:
    7 Settembre 2015
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao secondo voi che circonferenza va inserita per un copertoncino da 28? Cambia rispetto a un 23?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  6. mourinho88

    mourinho88 Pignone

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Hai impostato come primario il rilevamente tramite gps e non tramite sensore velocità. Quindi quando fai allenamento su spin bike quando riesce a rilevare il gps dentro casa rileva la velocità e quindi va avanti il tempo di attività. Per non avere questi problemi quando fai spinbike disattiva il gps.
     
  7. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.533
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Hai il sensore di velocità, vero? La cosa migliore è misurarla. Ruota in terra con la valvola nel punto piuù basso, metti un segno in terra, fai fare alla ruota un giro intero, altro segno in terra e misuri. Se si pignolo sposta la bici con te sopra e fai la rilevazione tre quattro volte e fai la media
     
  8. giok68

    giok68 Novellino

    Registrato:
    18 Agosto 2009
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao qualcuno che usa i watt con il bryton, mi sa spiegare la differenza tra potenza attuale e potenza specifica indicate nelle funzioni? Grazie
     
  9. maximo33

    maximo33 Novellino

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    potenza attuale sono i watt che stai sviluppando,mentre potenza specifica sono i W/Kg.
     
    A giok68 piace questo elemento.
  10. giok68

    giok68 Novellino

    Registrato:
    18 Agosto 2009
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie mille
     
  11. contador

    contador Pignone

    Registrato:
    8 Agosto 2009
    Messaggi:
    249
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Qualcuno di voi lo usa con lo stages? Problemi di perdita di segnale montandolo sulla staffa frontale?
     
  12. maximo33

    maximo33 Novellino

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    sto provando questa accopiata(530 e stages prima serie)da una settimana,e per il momento non ho notato perdite di segnale.
     
  13. contador

    contador Pignone

    Registrato:
    8 Agosto 2009
    Messaggi:
    249
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Lo stai usando sullo stem o con la staffa frontale?
     
  14. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Velocista

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.622
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Ragazzi, è compatibile con i cambi Di2? Io ho un garmin 520 ma vorrei passare a questo. Mi blocca il fatto di dover perdere il Varia radar che reputo uno strumento indispensabile per la sicurezza, ma mi interessa sapere come si comporta con i cambi elettronici per la visualizzazione dei rapporti, con il power stages e se ha anche una pagina dove è possibile vedere i grafico dell'altimetria del percorso caricato. E vorrei conoscere la differenza tra 530E e 530t
     
  15. maximo33

    maximo33 Novellino

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    88
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    sulla staffa originale frontale
     
  16. renzobz

    renzobz Novellino

    Registrato:
    6 Luglio 2016
    Messaggi:
    79
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Vorrei capire come accoppiare il 530 con il Di2. Grazie
     
  17. Muri83

    Muri83 Novellino

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti vorrei capire come funzione l’autospegimento del bryton 530. Ho letto che dopo dieci minuti di inattività si spegne per risparmiare la batteria... questo accade anche mentre sta registrando? Esempio uscita lunga .... se mi fermo per un boccone in compagnia o o-o entrerà la pausa intelligente... ma se la birra dura più dieci minuti si spegne e chiude l attività? Questa funzione si può per caso modificare?
     
  18. Muri83

    Muri83 Novellino

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ti posso solo rispondere per la differenza tra E e T. Quello E e solo ciclo computer mentre il T ha anche nella scatola fascia cardio e sensore cadenza ma lo strumento è identico cambio solo contenuto scatola . Io ho preso H che ho solo fascia cardio e acquistato sensore cadenza velocità Smart della igsport senza magneti alla fine ho speso 250€.
     
  19. mourinho88

    mourinho88 Pignone

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    No, solo se non registri (anche la pausa è registrata)
     
  20. Muri83

    Muri83 Novellino

    Registrato:
    17 Dicembre 2017
    Messaggi:
    32
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Quindi se sta registrando non si spegne.la durata totale dell’uscita verrà segnata come durata viaggio è il tempo in movimento come durata percorso giusto?



    Sent from my iPad using BDC-Forum mobile app
     

Condividi questa Pagina