Garmin Connect e Garmin Express

Discussione in 'Strumenti' iniziata da s. riina, 29 Ottobre 2009.

  1. Il Fotografo

    Il Fotografo Pignone

    Registrato:
    25 Agosto 2013
    Messaggi:
    111
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Ecco qua:


    [​IMG]



    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    [MENTION=59875]Il Fotografo[/MENTION]

    Mmm... Quella visualizzazione direi che la hai perché sei quarto in classifica. Hai segmenti in cui sei in posizioni diverse e ti compare comunque il tempo?
     
  3. Il Fotografo

    Il Fotografo Pignone

    Registrato:
    25 Agosto 2013
    Messaggi:
    111
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ho sempre avuto lo stesso tipo di visualizzazione. E mi riferisco al link con ora e data, chiaramente non alla foto !!!

    "Tempo migliore"


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. sovrasterzo85

    sovrasterzo85 Maglia Amarillo

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8.822
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Io ho creato un segmento ma riesco a vederlo solo da pc
    su connect mobile non me lo mostra tra i segmenti che ho attraversato

    Come mai?
     
  5. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Ok, ora ho capito!

    Ho controllato e io ho solo il tempo è non ho il link all'attività. Quindi come il tuo segmento di MTB... Sinceramente non saprei dirti perché.
     
  6. enricotex

    enricotex Pignone

    Registrato:
    6 Maggio 2014
    Messaggi:
    115
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    A voi la tracce che percorrete coincidono con le strade rappresentate sulla mappa? Nel mio caso, spesso, alcuni tratti si discostano. Pensavo ad una imprecisione delle mappe, però se faccio lo stesso percorso in andata ed in ritorno, la traccia dovrebbe essere sovrapposta, invece in un caso segue la cartografia, nell'altro si discosta, poi rientra ecc.
     
  7. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.224
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    E' la triangolazione dei satelliti
     
  8. Il Fotografo

    Il Fotografo Pignone

    Registrato:
    25 Agosto 2013
    Messaggi:
    111
    Mi Piace Ricevuti:
    2


    Provato a resettare lo strumento, stesso problema sui segmento: col profilo BDC tutto ok, col profilo MTB non mi linka il tempo migliore all'attività corrispondente... privacy aperta su entrambi.
    Se però in modalità MTB vado su un segmento che ho percorso e seleziono il filtro "solo io", allora mi trovo. Ma continuo a non vedere il link all'attività, cosa che prima (e tuttora in modalità BDC) ho sempre fatto... Mistero dei misteri... O bug dei bug...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    stamattina da garmin connect non mi fa esportare il file del giro sia gpx che tcx
    ...mentre per l'esportazione .fit(cioè la voce "esporta originale")non ci sono problemi.
     
  10. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
  11. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
  12. gerardo77

    gerardo77 Novellino

    Registrato:
    28 Dicembre 2012
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti, vi chiedo aiuto per un problema con Garmin Connect. Da un po' non riesco più a misurare la potenza media massima di un certo periodo di tempo di un'unica traccia. Mi spiego meglio: seleziono l'attività e voglio visualizzare quali sono stati, per esempio, i venti minuti con la potenza maggiore tramite l'apposito menù a tendina, ma il sistema mi risponde sempre che si verifica un errore durante il calcolo. E' capitato anche a voi? Si può risolvere o ci sono altri modi per calcolare la potenza di un certo periodo di tempo in un'unica traccia? Grazie in anticipo. Gerardo.
     
  13. flashcat-73

    flashcat-73 Pedivella

    Registrato:
    14 Luglio 2010
    Messaggi:
    405
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Buongiorno chiedo lumi agli esperti, su Connect ho impostato il profilo utente con classe attività, soglie ecc ma quando sincronizzo con express non si salvano sul 510 avete idea del perché?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  14. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    [MENTION=52099]gerardo77[/MENTION] non sapevo fosse possibile, se mi spieghi come facevi provo e ti dico se anche a me da errori di calcolo.
     
  15. nuvolino

    nuvolino Gregario

    Registrato:
    14 Giugno 2009
    Messaggi:
    532
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    non so se sia la discussione giusata, ma volevo chiedervi se le chiavette ant+ usb garmin, la versione lunga e quella "mini" hanno le stesse funzionalità oppure sono due cose diverse..
    grazie
     
  16. gerardo77

    gerardo77 Novellino

    Registrato:
    28 Dicembre 2012
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Scusa se scrivo solo ora, ma non mi ero accorto della tua risposta. Quando visualizzo un'attività clicco sul menù a tendina sopra il grafico, con scritto "media massima", e indico il numero di minuti che voglio selezionare. Fino a qualche mese fa funzionava, ora non più. Mah...
     
  17. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.616
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    ;nonzo%

    Non e' che non ti voglio credere...

    Pero' per me stai parlando di un'altro programma e non di Garmin Connect.
    Non c'e' mai stato nessun menu a tendina sopra i grafici, tranne quello a sinistra per scegliere se basato su distanza o su tempo e a destra per mostrare/nascondere i grafici.

    carlo
     
  18. micchei

    micchei Apprendista Passista

    Registrato:
    29 Marzo 2009
    Messaggi:
    815
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    La Garmin ha fatto 2 chiavette "lunghe". Quella più recente è uguale a quella mini.
     
  19. gerardo77

    gerardo77 Novellino

    Registrato:
    28 Dicembre 2012
    Messaggi:
    65
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    E' proprio Garmin Connect. Il menù a tendina a cui mi riferisco si trova sopra il grafico color fucsia riferito alla potenza. Ma ci si può accedere anche cliccando sopra le due frecce nere in alto a destra sopra a tutti i grafici (quota, cadenza, temperatura).
     
  20. looping

    looping Scalatore

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.337
    Mi Piace Ricevuti:
    81

    si confermo che c'è in ogni grafico , nella tendina scegli il tempo che vuoi x analizzare la max potenza media di quel periodo .
    Nel mio il calcolo è ok o-o

    [MENTION=19851]carbal54[/MENTION] è possibile che come prerogativa ci sia di avere i dati potenza
     

Condividi questa Pagina