Nuova grafica mercatino

Discussione in 'Forum: problemi e proposte' iniziata da marco, 9 Novembre 2015.

  1. Francesco70

    Francesco70 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    13 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.804
    Mi Piace Ricevuti:
    70
    In pratica con l'IPhone, dopo il forum, adesso non posso neanche più utilizzare il mercatino. In pratica se voglio interagire posso farlo solo con PC o iPad.
    Un grazie ai programmatori, invece di fare un passo avanti se ne fanno due indietro :(



    Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. max70

    max70 Scalatore

    Registrato:
    29 Aprile 2004
    Messaggi:
    7.797
    Mi Piace Ricevuti:
    65
    Ho svuotato la cache ma non vedo la coversazione completa nei mp,solo l'ultimo messaggio,problema di edge o del nuovo mercatino?
     
  3. stambecco

    stambecco Scalatore

    Registrato:
    14 Giugno 2005
    Messaggi:
    6.645
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    in effetti nonostante su mtb forum ci sia questo tipo di mercatino già diverso tempo l'ho ritenuto sempre decisamente peggiore di quello precedente che qui su bdc-forum funzionava bene

    sono anche io dell'opinione che una cosa che funziona bene non si cambia, quando ci si è abituati a un certo modo di visualizzare/leggere/operare trovarlo così diverso è spiazzante (e irritante:mrgreen:)
     
  4. stambecco

    stambecco Scalatore

    Registrato:
    14 Giugno 2005
    Messaggi:
    6.645
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    ps: poi la data dell'inserzione scritta all'americana è veramente penosa
     
  5. pedala_dai

    pedala_dai Gregario

    Registrato:
    27 Luglio 2015
    Messaggi:
    691
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ragazzi, io ho svuotato la cache ma non riesco comunque a rispondere a PM.
    Cliccando sul messaggio non mi apre la discussione
     
  6. Actros66

    Actros66 Pedivella

    Registrato:
    29 Aprile 2015
    Messaggi:
    317
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Devi cliccare sul titolo del messaggio per aprirlo.
     
  7. max70

    max70 Scalatore

    Registrato:
    29 Aprile 2004
    Messaggi:
    7.797
    Mi Piace Ricevuti:
    65
    Io ci clicco ma non si apre nulla :razz:
     
  8. max70

    max70 Scalatore

    Registrato:
    29 Aprile 2004
    Messaggi:
    7.797
    Mi Piace Ricevuti:
    65
    Ok scoperto l'arcano,con explorer funziona.
    Ma l'avete testato con edge?? perché pare che il problema sia con qui.
     
  9. pedala_dai

    pedala_dai Gregario

    Registrato:
    27 Luglio 2015
    Messaggi:
    691
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ovviamente l'ho fatto ma non succede nulla.
    Uso chrome
     
  10. leonisa

    leonisa Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.472
    Mi Piace Ricevuti:
    45
    entrato oggi nel mercatino, mi piace, pulito ed ordinato.
    basta che funzioni o-o
     
  11. robterli

    robterli Novellino

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    54
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Non riesco ad inserire un annuncio nemmeno con Explorer. Appare "errore di comunicazione" quando inserisco la tipologia dell'oggetto in vendita!!
     
  12. phanther68

    phanther68 Velocista

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    5.787
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    Sinceramente preferivo quello di prima.
     
  13. 123lorka

    123lorka Apprendista Scalatore

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.142
    Mi Piace Ricevuti:
    101
    Anch'io:-x:-x:-x
     
  14. AfricaTwin

    AfricaTwin Pignone

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    a me questo "TUTTO BIANCO" cuoce gli occhi....inoltre le inserzioni non sono cosi ben visibili ed immediate da scorrere
     
  15. bica74

    bica74 Novellino

    Registrato:
    14 Settembre 2010
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ribadisco e confermo che il nuovo mercatino è veramente brutto e di difficile consultazione.
    Il vecchio era MOLTO meglio!
     
  16. brunocambusa

    brunocambusa Pignone

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    122
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    CONFERMO veramente brutto e non intuitivo.....
     
  17. pietro1973

    pietro1973 :angrymod:

    Registrato:
    13 Aprile 2011
    Messaggi:
    5.338
    Mi Piace Ricevuti:
    132
  18. tarabascan

    tarabascan Novellino

    Registrato:
    12 Gennaio 2010
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ma la funzione ricerca per marca o per tipo dove è andata a finire?
     
  19. bradipus

    bradipus Maglia Iridata

    Registrato:
    23 Luglio 2009
    Messaggi:
    13.721
    Mi Piace Ricevuti:
    396
    @tarabascan : in alto a destra, vicino al tuo nickname, c'è una icona di una lente di ingrandimento.
    cliccaci sopra e si apre la ricerca
     
  20. Luca38

    Luca38 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    6 Maggio 2012
    Messaggi:
    3.297
    Mi Piace Ricevuti:
    91
    sinceramente non mi piace nemmeno un po'

    non mi ci trovo, mi passa la voglia di guardarmelo per vedere se potrei comprarmi qualcosa

    devo mettere in vendita delle NW in goretex, mi passa quasi la voglia di mettere l'inserzione

    tanto, troppo bianco, si legge e vede male

    insomma che aveva il vecchio che non andava che era perfetto ?! :cry:
     

Condividi questa Pagina