Zwift: New Multiplayer Online Cycling Game

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da Fleappo, 30 Novembre 2014.

  1. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Dal momento che hai sotto controllo la potenza io i miei allenamenti li baso su quella...non mi interessa un rullo elettronico che mi indurisca lui a seconda del tracciato video...l'ho avuto,ma dopo un po' l'ho reputato inutile...non lo uso come un videogioco...ma come allenamento mirato su dati di potenza e per confrontarmi con altri online...infatti uso zwift alternato ad allenamenti piu' scientifici sul rullo con altro software TrainerRoad...
     
  2. 17mirko17

    17mirko17 Pignone

    Registrato:
    2 Aprile 2013
    Messaggi:
    296
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    quindi regola l'avanzamento in funzione dei watt rilevati giusto???
     
  3. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    No...vedi i watt/cardio/cad a video xche collegati Ant+ col pc...il rullo,essendo un normale rullo meccanico indipendente non e' collegato...ti regoli tu a seconda dei watt che tieni,non lui...
     
  4. brie

    brie Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    10 Febbraio 2014
    Messaggi:
    129
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    ma quindi con il turbomuin non funziona?
     
  5. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Si...funzia anche con i rulli elettronici che interagiscono poi col sw...basta che abbiano cmqe un collegamento ant+....piu' che altro ci vuole un pc abbastanza moderno per fare girare bene il software...almeno 2gb di ram ed una scheda grafica come si deve...
     
  6. mchammer

    mchammer Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    891
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Provato e scartato.

    Ho un powerbeam della cycleops e guarnitura con p2max. Visualizzi la potenza ma (a meno che non abbia io sbagliato qualcosa):

    1) Il Sw Zwift (almeno la versione scaricata la 1° settimana di gennaio) non interagisce con il rullo, per cui affrontando i tratti in salita (o discesa) la potenza frenante non varia annullando la "realtà virtuale"

    2) I watt effettivi non modificano la velocità di avanzamento del ciclista simulato a video.

    In pratica la simulazione avviene solo in base alla velocità a cui pedali, quindi se non freni il rullo vai moltomoltomolto più veloce degli altri...
     
  7. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Conta che e' ancora in versione beta...dai tempo al tempo...io lo sto usando e mi ci diverto,stutto per confrontarmi con altri...poi lo alterno al molto piu' completo TrainerRoad per gli allenamenti mirati sulla potenza...
     
  8. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Col mio rullo non interagisce cmqe...e come potrebbe??...uso un normale rullo che non e' collegato a nulla!!...pero' anche io con p2max cardio e cadenza mi basta e avanza per confrontarmi con altri...la velocita' non la guardo neppure...mi serve solo sapere i watt e mi regolo sulla mia ftp...o confrontandomi con altri nel cercare di fare il meglio possibile sul giro...traguardo sprint ecc...
     
  9. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    ...e' cmqe in sviluppo la funzionalita' con approccio piu' scientifico di allenamento tipo Trainerroad...ed anche eventi di gruppo a cui partecipare per confrontarsi...
     
  10. mchammer

    mchammer Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    891
    Mi Piace Ricevuti:
    16

    peut-être....

    ....ma di tempo io ne ho poco, e cerco di ricavarne il massimo con altri tipi di allenamenti. Al momento non è null'altro che un gioco; come puoi usarlo per fare confronti con gli altri se non sono a pari condizioni tue?
     
  11. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Pero' so le mie condizioni...quando so ftp e valori di potenza miei...cerco di stare a ruota a gente che va su quelle potenze o un po di piu'...indipendentemente di durezza o meno del rullo,o condizioni loro,la resistenza del rullo me la regolo a seconda della potenza che devo tenere io...o a seconda anche dei tempi e classifiche fatti da altri su quel tratto...
     
  12. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    ...risultato ti alleni cmqe...poi vedremo se implementeranno meglio qcsa...per approcci piu' scientifici di allenamento uso invece trainerroad...lo conosci??...poi li alterno un po' entrambi per combattere la noia...ovvio col brutto tempo,se no esco...
     
  13. mchammer

    mchammer Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    891
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Sì, conosco trainerroad ma non lo uso.

    Al momento ho interfacciato il PM con golden cheetah e visualizzo il grafico potenza/tempo lì è null'altro. Ho il vantaggio che registro gli allenamenti in automatico nel database.

    Di molto carino a livello grafico c'è questo: www.maximumtrainer.com
     
  14. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Dato un occhio veloce,non lo conoscevo grazie...e' gratuito,ma sembra un po piu' stilizzato e scarno rispetto a Trainerroad dal quale prende spunto mi sa...
     
  15. antolarosa

    antolarosa Novellino

    Registrato:
    16 Settembre 2012
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Io uso zwift con il wahoo e il fatto che "simuli" realmente il percorso indurendosi progressivamente in salita e alleggerendosi in discesa, rende l'esperienza sicuramente più completa e stimolante..

    Io vado la mattina presto prima di andare al lavoro e me la devo vedere con un sacco di Americani e Canadesi che menano come fabbri!
     
  16. mchammer

    mchammer Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    891
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Una curiosità, che release di Swift hai installato?
     
  17. antolarosa

    antolarosa Novellino

    Registrato:
    16 Settembre 2012
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Bella domanda! devo controllare nel pc che utilizzo per collegarmi ma in ogni caso una volta ogni 15 gg si aggiorna da solo scaricandosi degli update.
    In ogni caso è per Windows 7.

    Sto anche utilizzando la App per Android che però è veramente Beta e funziona a singhiozzo: a volte si collega e vedi tutti i tuoi dati potendo anche interagire con il sw e con gli altri corridori, altre volte mi fa vedere solo la lista delle persone collegate e non mi permette di fare altro.
     
    #37 antolarosa, 16 Febbraio 2015
    Ultima modifica: 16 Febbraio 2015
  18. brie

    brie Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    10 Febbraio 2014
    Messaggi:
    129
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    ma il turbo muin non è elettronico! E' il real turbo muin che è controllato anche elettronicamente.
     
  19. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Non so chi ha notato...ma io correvo in senso contrario l'altro giorno col nuovo update?!...;nonzo%
     
  20. brigli

    brigli Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    4.087
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Release: v1.0.3672
     

Condividi questa Pagina