La possibilità di esplorare senza troppi rimorsi il mondo della pasticceria è uno dei lati positivi dello sportivo e del ciclista in particolare.
Non dovrebbe essere un problema discutere di dolci, tra l'altro in Italia abbiamo un panorama talmente vario di degustazioni che diventa una opportunità di confronto, anche fotografico.
Lascerei spazio alla vostra creatività, mi limito a fornire qualche spunto, giusto per iniziare. Quanti di voi sono pasticcieri, nel senso che fanno dolci in casa? Quali dolci fate? Quali vorreste fare ma non sapete fare? Comprate prodotti di pasticceria? Cosa acquistate? Quali prodotti industriali preferite consumare? Quali sono da preferire? Quali - eventualmente - da evitare?
Non dovrebbe essere un problema discutere di dolci, tra l'altro in Italia abbiamo un panorama talmente vario di degustazioni che diventa una opportunità di confronto, anche fotografico.
Lascerei spazio alla vostra creatività, mi limito a fornire qualche spunto, giusto per iniziare. Quanti di voi sono pasticcieri, nel senso che fanno dolci in casa? Quali dolci fate? Quali vorreste fare ma non sapete fare? Comprate prodotti di pasticceria? Cosa acquistate? Quali prodotti industriali preferite consumare? Quali sono da preferire? Quali - eventualmente - da evitare?