Ragazzi mi serve il vostro consiglio per l'alimentazione che mi sta dando seri problemi.
Dunque venerdi 2500.continui provando il passo gara.
Sabato ultimo.combinato lungo di 6h + 30'.
Faccio.colazione e parto, un po' di pesantezza allo stomaco ma va be forse perché avevo appena mangiato (pane integrale con marmellata) cmq come da routine dopo 1h30' la prima barretta. E da li il gusto di quella barretta che avevo testato altre volte,
enervit sport competition, non mi abbandona. Poi alterno 2 gel e un altra barretta a intervalli di 45', prendo una capsula di sali ogni 30' e bevo. Il percorso è medio impegnativo con 4 salite e circa 1200m di dislivello, e attorno alle 5h è come se il corpo si fosse chiuso. Continuo a avere sete anche se bevo, le enegie sono basse ma lo stomaco è completamente chiuso. L'idea di mangiare mi da fastidio, dopo circa 30' arriva anche il mal di stomaco e un po' di senso di nausea. Provo a buttare giù 1/4 di barretta (un'altra non la stessa) e chiudo l'allenamento. In casa subito in bagno ci metto un pochino a riprendere e parto per i 6km di corsa. Erano le 13:20 e diciamo che il.caldo non aiutava.
Finito tutto, mi siedo sul.bagno e ho avuto proprio la sensazione che il mio corpo abbia rifiutato quasi tutto perché quello che "scarico" è praticamente acqua. Niente di più.
Inoltre rimango con una sensazione di."dusgusto" verso i carboidrati o il dolce, il pensiero di una pasta mi fa schifo.
Ecco quindi a 2 settimane dalla gara sono un po' preoccupato. Sicuro cambierò
barrette e pemsavo che.forsr sarebbe meglio inserire anche il salato con panini piccoli (al latte) con prosciutto e formaggio (o solo prosciutto).
Vi chiedo.consiglio perché non vorrei trasformare la gara in un.calvario per un problema che non riesco a comprendere.
Cmq.giorno.dopo combinato di 1h bici, e le gambe non tiravano più niente, e 1h15 di corsa a passo lento a 5'/km
Vi ringrazio