Niente male ma:Comunque, complimenti e buone pedalate.
- la pompa, così in vista, è proprio difficile da digerire
- le ruote, in colorazione nera, sarebbero state esteticamente più adeguate
SI PERCHE' AVEVO PRESO UN ABBAGLIO PER L S WORKS SPECIALIZED E AVEVO DEI DUBBI STRUTTURALI SUL TELAIO 928 MA IL BUDGET ATTUALE NON LO CONSENTE E LA BIANCHI MI HA CONTATTATO PERSONALMENTE PER TRANQUILLIZZARMI SULL'ACQUISTO FATTO ALLORA MI GODO LA MIA BIANCHIscusami ma non la volevi vendere???![]()
SI PERCHE' AVEVO PRESO UN ABBAGLIO PER L S WORKS SPECIALIZED E AVEVO DEI DUBBI STRUTTURALI SUL TELAIO 928 MA IL BUDGET ATTUALE NON LO CONSENTE E LA BIANCHI MI HA CONTATTATO PERSONALMENTE PER TRANQUILLIZZARMI SULL'ACQUISTO FATTO ALLORA MI GODO LA MIA BIANCHI![]()
che ruote consigliate? shamal nere? o alto profilo![]()
Che strade fai di solito???
70% salita e 30%pianura
la tua come è assemblata?
Dato che hai Shimano io ci metterei pure le ruote, nello specifico le wh-7850 c-24, sono le più leggere se paragonate alle Fulcrum 0, Campagnolo shamal o Mavic sl, ed in più non soffrono minimamente il vento laterale cosa non da poco.
Io ho le Mavic sl un buon compromesso tra rigidità-scorrevolezza-peso, personalmente non comprerei mai le Fulcrum 0 non perchè non siano valide anzi, però sono troppo rigide e alla lunga ti si smontano le ossa e te lo dice uno che è abbastanza atletico!!!