Vuelta a España 2012

NEMBO96

Apprendista Velocista
29 Luglio 2010
1.725
56
49
MESTRE
Visita sito
Bici
BIESSE
mi è saltato il segnale dello streaming, tenetemi aggiornato

Aggiornamento solo per te che non puoi vedere:

CONTADOR HA FORATO MA GLI HANNO PASSATO LA RUOTA SBAGLIATA. RIPARTE E SI ACCORGE DI AVER CAMBIATO LA RUOTA A POSTO E NON QUELLA FORATA. SI RIFERMA E GLI PASSANO LA BICI INTERA, CHE PERO' NON E LA SUA MA E' QUELLA DI TIRALONGO (OPS SI ERA CONFUSO L'AMMIRAGLIA!!!)
o-o

vupi

Pignone
9 Novembre 2011
218
6
Roma
Visita sito
Bici
BDC Rose Carbon XEON CRS 4400 Custom + MTB: Bianchi Oetzi 9000 Alu WC UltraCustom
Aggiornamento solo per te che non puoi vedere:

CONTADOR HA FORATO MA GLI HANNO PASSATO LA RUOTA SBAGLIATA. RIPARTE E SI ACCORGE DI AVER CAMBIATO LA RUOTA A POSTO E NON QUELLA FORATA. SI RIFERMA E GLI PASSANO LA BICI INTERA, CHE PERO' NON E LA SUA MA E' QUELLA DI TIRALONGO (OPS SI ERA CONFUSO L'AMMIRAGLIA!!!)
o-o

lol....

dinute

Maglia Iridata
13 Maggio 2009
13.242
12.156
Udine
Visita sito
Contador (che piaccia o no) ha dato una lezione di ciclismo a avversari e organizzatori: invece di vincere la vuelta sulla salita al 25%, la vuelta la vince su una salita al 4%.

dinute

Maglia Iridata
13 Maggio 2009
13.242
12.156
Udine
Visita sito
Vediamo come va a finire, ma da quello che si vede la figura da pollo vera l'ha fatta Valverde, sta bene ha compagni di squadra...in fondo Rodriguez non aveva gambe compagni di squadra o meno

George best10

Pignone
5 Luglio 2010
177
4
borgomanero
Visita sito
Bici
cinelli columbus - whistle yakima
Rosico e anche tanto visto che non posso seguire la tappa...spero almeno stasera che su eurosport la facciano rivedere...o almeno che venga messo un bel video su you tube....avevo scommesso 100E con mio padre l'altro ieri che purito prima o poi aveva il momento no...peccato solo che era così sicuro di se stesso che non voleva "rubarmi"100 euro:mrgreen: