bassezza uguale a 168cm...imc attuale 23,2 son partito da 28,9....
complimenti per il raggiungimento del tuo obiettivo, vorrei togliermi anche io un po' di kg. Se posso, che tipo di dieta hai seguito?
bassezza uguale a 168cm...imc attuale 23,2 son partito da 28,9....
se mi dai mail non avrei ho nessun problema a passartela...complimenti per il raggiungimento del tuo obiettivo, vorrei togliermi anche io un po' di kg. Se posso, che tipo di dieta hai seguito?
se mi dai mail non avrei ho nessun problema a passartela...
Oggi visita dal nutrizionista:purtroppo le due settimane di stop completo dalle attività sportive, causa distorsione alla caviglia e lombalgia, mi hanno fatto accumulare 1 kg che perderò il prima possibile; nuovo peso 102.5 kg, appuntamento al 21, data cerchiata in rosso...devo assolutamente ritornare in doppia cifra, ce la farò!!!
Oggi visita dal nutrizionista:purtroppo le due settimane di stop completo dalle attività sportive, causa distorsione alla caviglia e lombalgia, mi hanno fatto accumulare 1 kg che perderò il prima possibile; nuovo peso 102.5 kg, appuntamento al 21, data cerchiata in rosso...devo assolutamente ritornare in doppia cifra, ce la farò!!!
Cerca di imparare a modulare il tuo introito calorico anche in periodi di stop forzato più o meno lungo.
Ciao, sono alto/basso 160cm, pedalo in bdc da circa 1 anno e mezzo, mi son sempre nutrito come se non ci fosse un domani, mangiavo di tutto...e a luglio 2015 ero arrivato a pesare 82kg , nonostante i miei 800km in bici di media mensili da marzo a settembre, .....poi mi son guardato bene.....e mi facevo schifo......
senza contare i reflussi gastrointestinali, la digestione lenta, l'apatia....insomma....ero alla frutta.....
dal 17 luglio ad oggi ho perso ben 16kg, adesso peso 66kg, ho i muscoli ben definiti e in salita , visto la mia microscopica altezza, vado su' che e' un piacere...
non ho seguito una dieta, ho solo sostituito il latte vaccino, con il latte di soia/mandorle, ho sostituito carni grasse tipo maiale e manzo con soia , ho aggiunto il pesce azzurro (no tonno) 4gg a settimana, ho eliminato dolci e pizza e prodotti da forno, ..piu'0 che altro, il pane niente, schiacciate -paste -biscotti e prodotti da forno, mi concedo una pizza una solo volta al mese, niente salse tipo maionese, ketchup, ecc....
tanta frutta ( di stagione) e tanta verdura ( cavoli-carote -pomodori.spinaci)
No cibi fritti, quidi niente frittini di pesce, niente cotolette.....
vi elenco ora, i cibi che prediligo...
Verdura - Tutta, di stagione, legumi, e tuberi . 3gg a settimana
Carne - Pollo, coniglio, galletto , e un po' di cacciagione (no cinghiale)
frutta - tutta.....
pasta _ di grano kamut, 150gr solo a pranzo tutti i giorni ( il carboidrato non mi deve mai mancare ) condita con pomodoro, cipolla, pesto, noci, pesce , ragu' di soia, zucchine....ecc....(importante ...niente soffritti)
.....
per chi come me, deve disintossicarsi e perdere tutto il grasso inutile ......consiglio si seguire questo tipo di alimentazione x almeno 3 mesi, vedrete risultati in poche settimane...ovviamente ATTIVITA' FISICA!!! almeno 3h a settimana, che sia bici o camminata ( almeno 10.000 passi /1:30min)
e il consulto di un nutrizionista/dietologo se si pratica agonismo.....
dimenticavo, sembra impossibile, ma son ringiovanito 20anni, ne ho 36 e mi sento come se ne avessi 16!! ho il doppio della forza !! e son spariti i gonfiori addominali e i vari reflussi !!
volevo condividere con voi questa mia esperienza....e magari....accetto consigli anche vostri
66kg per 1,60 dovresti ancora scendere, ma, complimenti per il calo
io non demonizzerei così la carne di manzo, ci sono dei tagli che di grassi ne hanno zero. La cacciagione ne ha di più
Ciao cancello,grazie mille il mio peso ideale sarebbe dai 65 ai 68kg, questo perché sono molto largo di spalle , considera che ho le spalle come una persona di 180cm..(44cm), inoltre ho parecchia muscolatura sia nelle gambe sia in pettorali e spalle....
(son tipo cavendish )
La pancia c'è. E non lo nego :-)
Ma da xl son passato a s con le salopette....
Recentemente , chi non mi aveva rivisto da luglio...mi ha trovato irriconoscibile...soprattutto nel viso...dove ora la mascella e'. Molto definita senza pappagogia :-)
Dovrei , per smaltire la panza....lavorare sull'addome...ma x ora sono contento cosi...
Non demonizzo affatto la carne di manzo , e' che per ripulire gli organi (fegato-colon) x 4-6mesi preferisco evitarla ...poi tornerà sicuramente nella mia alimentazione,
Ho preso gli esami del sangue 15gg fa, e sono a posto...
Fegato ok, transaminasi basse, colesterolo 120(ma e' di natura..anche con 80kg era sui 160)
Ematocrito 42.5....
Il medico mi ha detto che rispetto ad inizio anno...ho fatto una cosa incredibile....
Io credo che se si vuole raggiungere un obiettivo, bisogna innanzitutto partire dalla testa...
66kg per 1,60 dovresti ancora scendere, ma, complimenti per il calo
io non demonizzerei così la carne di manzo, ci sono dei tagli che di grassi ne hanno zero. La cacciagione ne ha di più
Visita dal nutrizionista:
- nuovo peso 101.7 kg, -0.9 kg rispetto a 15 giorni fa: devo impegnarmi per arrivare quantomeno a 95-96 kg per Natale
Mi spiace dirtelo ma perdere 4kg in più di 5 mesi in una condizione di sovrappeso grave è un risultato insoddisfacente. La mia non vuole essere una critica, ma un invito a fare meglio.
Cosa dice il nutrizionista? Ti ha prescritto una dieta con grammature precise? La segui con costanza o tendi a sgarrare?
In bocca al lupo
Partivi da 109 a maggio giusto?
Quindi 8 kg in 6 mesi li hai vinti....giusto?
Sono 400 calorie di deficit giorno, non lo vedo un cattivo risultato.....se perdi molto di più poi ciocchi psicologicamente e dopo ne prendi su una valanga....secondo me sei sulla strada buona....ora costanza!!